Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пункт назначения 5

Поиск по форуму

Фильмы: Пункт назначения 5 / Final Destination 5 (2011) Подробнее

У Сэма Лоутона происходит жуткое видение: подвесной мост, на котором он находится со своими друзьями, рушится, и многие люди, включая его самого, погибают. Сэм начинает паниковать и уговаривает своих друзей и ещё нескольких «счастливчиков» уйти с моста. И как раз вовремя: как и предвидел Сэм, мост рушится на их глазах и множество людей погибает. Однако Сэм и его девушка Молли понимают, что смерть дала им лишь отсрочку, так как выжившие начинают погибать один за другим. Он должен понять, как обманув смерть однажды, обмануть её ещё раз, прежде чем настанет его очередь.

Пункт назначения 5
Светланчик
Мастер
+217
-232
А мне фильм понравился (конечно самая любимая - 2 часть) хоть и дома и в плохом качестве - все равно понравился. люблю "пункты"
Юлиана
Новичок
+35
-27
29
Фильм очень предсказуемый. смотришь и как будто на одни и те же грабли наступаешь, ладно первые несколько частей...там было на что посмотреть, ну а это...по мне так тоько 3
awful-romario
Опытный
+107
-102
78
Это уже не фильм а Санта-Барбара... Однозначно 3
:smile200:
Zarjfan
Новичок
+11
-14
8
Нормалек стоит посмотреть :smile58:
muhort55
Новичок
+12
-15
Смотреть однозначно в 3D,а никак в camripе,как все тут ставят оценки,не экономьте,идите в кино,увидете,то что должны увидеть,зрелищные фильмы нельзя смотреть снятые из кинотеатра на любительскую камеру,с жутким звуком,ну что тут еще скажешь.......
muhort55
Новичок
+12
-15
Если нравятся Пункты,то смотреть только в 3D,съемки очень масштабные,спецэффекты крутые,поворот сюжета слегка изменен,концовка правда удивляет,но не стыкуется с общей идеей,но удовольствие получили от просмотра в кино!!!!!!!!!!
Панночка
Новичок
+14
-12
101
Дуристика полная.Да кровь,да черепушки ломаются..но актеры..такое ощущение что все дружно прибиты к полу,в попе кол и забывают читать по бумажкам.Да и закончился как то странно и внезапно.5часть оказалось предначалом 1ой?бредятина.Два раза смотрела и дважды засыпала.:smile13:
kartman1985
Продвинутый
+72
-56
39
kartman1985
ждать Пункта 5 что- то сверх крутого - это тоже самое что от Крика 4 ждать оригинального сюжета... я думаю скоротать вечерок можно
я ошибался, причем очень сильно... Фильм супер крутой, только что смотрел в кинотеатре-очень понравилось!!! Но как бы такие фильмы нужно смотреть в кино я думаю... Аж захотелось с начала пересмотреть все "пункты"
KoNsTrUkToR
Опытный
+147
-111
65
Мы рождены для того, чтобы умереть
Без качества не буду смотреть!!!(( А то все впечатление от просмотра портится.... Ждуууууууууу.............((((((((((((
Михалыч
Новичок
+8
-4
Фильм на один раз, хотя смотрел все пункты
alenka7709
Новичок
+2
-2
До идиотизма смешной фильм)). Ну сцены не продумали - это факт, все эти "случайности судьбы" на столько нелепы))). Но посмеялась от души)). Единственно: концовка хорошо связана с 1-ой частью, креативно))). А так- фуфел, но мой взгляд)). Слава Богу, что последняя часть была)).
..::|Mr.BlacK|::..
Новичок
+7
-2
еще бы качества хорошее и тогда было бы нормалек
Чубрик
Мастер
+309
-196
165
А что еще ждать от продолжения данного фильма?.......Все предсказуемо...теперь мост.., хорошо действительно что часть (надеюсь) последняя, но все ж глянуть можно разок..:smile49:
ЖОРА
Продвинутый
+62
-66
91
фильм бред.:smile13: игра актеров полный отстой :smile17:
Владимировичь
Новичок
+58
-42
63
Если честно, я смотрел все части, но помню только первые две, дальше уже стали штамповать. Смотреть можно только исключительно из за нехватки молодёжных хорреров на экране.
oeee!
Новичок
[+] [-]

фигня! 3,
чай 2и5 ´أ55أ
Новичок
+10
-39
не успел сходить
Румба
Новичок
+36
-34
1
Клевый фильмец:smile4: Однозначно смотреть только в 3D:smile16:
GIPOPHIS
Эксперт
+204
-139
2
Скажу,что понравилось!!!!!Все предсказуемо,но спецэфекты смерти--это что-то!!!!!!!!!!!!!!Смотрите!!!!!!!!!!:smile129:
Tissan
ЭкспертРецензент
+282
-266
5 161
Скатали все с прошлых частей... 2 общая оценка, актеры полные идиоты тупо стоят ничего не делают, иди даже в 3D ради кусочков мясо не хочеццо!!! Если будет 6 то :smile53: 4 уже смотрел с нехотением это вапще бред!!!!!!!!!!!!!!!!:smile56:
This account has been banned. *R.I.P*
Модистка
Продвинутый
+41
-34
127
Хаха, 6-е фото из "ПН-3" =) Мне фильм понравился, особенно конец. Даже только ради этого можно посмотреть, чтобы история по кусочкам в единое целое сложилась) Да, актеры неважные и мелькает наигранность, и не та атмосфера фильма, но всё же - посмотреть и оценить стоит))
SUPERBOY
Опытный
+124
-105
Достойное продолжение ! :smile283: Релиз на DVD 01.12.2011.
Michael Guy
Опытный
+76
-60
2222
ничего ни от кого не жди и не будешь разочарован
фильм супперр!
смотрел 3D в кинотеатре.
месиво начинается с первой минуты.
но думаю 6й серии не будет.
Если жизнь как зебра, то лучше остановиться на белой полосе и идти вдоль…
[Опытный Кролик]
Новичок
+4
-4
42
Смотрел в кино. Не чего нового( Банальные смерти( Конец порадывал. Твердая 3
Smitti
Новичок
+6
-4
4
Смотрел предведушии части эту еще не смотрел жаль качества не будет долго
smileAnt
Продвинутый
+38
-27
Так себе...Концовка оригинальная-больше ничего..3-ка
----------
Новичок
+10
-4
28
Ждём качество и звук.:smile284:
pla
Опытный
+171
-180
34
скорее бы декабрь.
Ждемс.:smile25:
sealwi
Новичок
+3
-5
5
Итак госпожа Смертушка историю в кольцо закрутила... Жестокое крошилово как и в предыдущих частях... Всё так же глупо, тупо, и порой просто нереально.

Осторожно - спойлер!
Пятая часть среди всех переломанных костей, хрящей и т.д. показала очень интерестную концовку.... Итак последнии минуты фильма... 180-й рейс направляющийся в Париж. 13-ое мая 2000... так было указано на билете. То же самое в первой части... выходит, что фильмов больше не будет... история о самых тупых, нереальных смертях завершила круг... Конечно мозг сценариста явно побывал в раздумиях о самых наитупейших ситуациях и не только ))

Весёлый фильмец, с моей точки зрения, перегнавший Пилу по выворачиванию наизнанку всех органов и всего прочего, что можно было когда то назвать человеком)))

Конечно хочется посмотреть ещё ПН, но чутьё подсказывает, что съёмок больше не будет из-за довершённого целевого сюжета. Получается, что пятая часть это предистория первой части, которая окончилась для ГГ самым реальным несчастным случаем из всех))).. просто кирпич проломил черепок)
Ꭼ ḟ Ῐ ᙏ
Новичок
+32
-24
18
Большой + этого фильма в том что их убивают не только в реале , но еще и в видениях . Так что - это просто шикарно , много расчлененки , крови . Местами даже ржал .
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011