Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пункт назначения 5
Фильмы: Пункт назначения 5 / Final Destination 5 (2011) Подробнее
У Сэма Лоутона происходит жуткое видение: подвесной мост, на котором он находится со своими друзьями, рушится, и многие люди, включая его самого, погибают. Сэм начинает паниковать и уговаривает своих друзей и ещё нескольких «счастливчиков» уйти с моста. И как раз вовремя: как и предвидел Сэм, мост рушится на их глазах и множество людей погибает. Однако Сэм и его девушка Молли понимают, что смерть дала им лишь отсрочку, так как выжившие начинают погибать один за другим. Он должен понять, как обманув смерть однажды, обмануть её ещё раз, прежде чем настанет его очередь.
Пункт назначения 5

А мне фильм понравился (конечно самая любимая - 2 часть) хоть и дома и в плохом качестве - все равно понравился. люблю "пункты"

Фильм очень предсказуемый. смотришь и как будто на одни и те же грабли наступаешь, ладно первые несколько частей...там было на что посмотреть, ну а это...по мне так тоько 3

Это уже не фильм а Санта-Барбара... Однозначно 3
Смотреть однозначно в 3D,а никак в camripе,как все тут ставят оценки,не экономьте,идите в кино,увидете,то что должны увидеть,зрелищные фильмы нельзя смотреть снятые из кинотеатра на любительскую камеру,с жутким звуком,ну что тут еще скажешь.......
Если нравятся Пункты,то смотреть только в 3D,съемки очень масштабные,спецэффекты крутые,поворот сюжета слегка изменен,концовка правда удивляет,но не стыкуется с общей идеей,но удовольствие получили от просмотра в кино!!!!!!!!!!

Дуристика полная.Да кровь,да черепушки ломаются..но актеры..такое ощущение что все дружно прибиты к полу,в попе кол и забывают читать по бумажкам.Да и закончился как то странно и внезапно.5часть оказалось предначалом 1ой?бредятина.Два раза смотрела и дважды засыпала.

kartman1985
ждать Пункта 5 что- то сверх крутого - это тоже самое что от Крика 4 ждать оригинального сюжета... я думаю скоротать вечерок можноя ошибался, причем очень сильно... Фильм супер крутой, только что смотрел в кинотеатре-очень понравилось!!! Но как бы такие фильмы нужно смотреть в кино я думаю... Аж захотелось с начала пересмотреть все "пункты"

Мы рождены для того, чтобы умереть
Без качества не буду смотреть!!!(( А то все впечатление от просмотра портится.... Ждуууууууууу.............((((((((((((

Фильм на один раз, хотя смотрел все пункты

До идиотизма смешной фильм)). Ну сцены не продумали - это факт, все эти "случайности судьбы" на столько нелепы))). Но посмеялась от души)). Единственно: концовка хорошо связана с 1-ой частью, креативно))). А так- фуфел, но мой взгляд)). Слава Богу, что последняя часть была)).

еще бы качества хорошее и тогда было бы нормалек

А что еще ждать от продолжения данного фильма?.......Все предсказуемо...теперь мост.., хорошо действительно что часть (надеюсь) последняя, но все ж глянуть можно разок..

фильм бред.
игра актеров полный отстой
игра актеров полный отстой

Если честно, я смотрел все части, но помню только первые две, дальше уже стали штамповать. Смотреть можно только исключительно из за нехватки молодёжных хорреров на экране.

Клевый фильмец
Однозначно смотреть только в 3D
Однозначно смотреть только в 3D

Скажу,что понравилось!!!!!Все предсказуемо,но спецэфекты смерти--это что-то!!!!!!!!!!!!!!Смотрите!!!!!!!!!!

Скатали все с прошлых частей... 2 общая оценка, актеры полные идиоты тупо стоят ничего не делают, иди даже в 3D ради кусочков мясо не хочеццо!!! Если будет 6 то
4 уже смотрел с нехотением это вапще бред!!!!!!!!!!!!!!!!
4 уже смотрел с нехотением это вапще бред!!!!!!!!!!!!!!!!
This account has been banned. *R.I.P*

Хаха, 6-е фото из "ПН-3" =) Мне фильм понравился, особенно конец. Даже только ради этого можно посмотреть, чтобы история по кусочкам в единое целое сложилась) Да, актеры неважные и мелькает наигранность, и не та атмосфера фильма, но всё же - посмотреть и оценить стоит))

Достойное продолжение !
Релиз на DVD 01.12.2011.
Релиз на DVD 01.12.2011.

ничего ни от кого не жди и не будешь разочарован
фильм супперр!
смотрел 3D в кинотеатре.
месиво начинается с первой минуты.
но думаю 6й серии не будет.
смотрел 3D в кинотеатре.
месиво начинается с первой минуты.
но думаю 6й серии не будет.
Если жизнь как зебра, то лучше остановиться на белой полосе и идти вдоль…

Смотрел в кино. Не чего нового( Банальные смерти( Конец порадывал. Твердая 3

Смотрел предведушии части эту еще не смотрел жаль качества не будет долго

Так себе...Концовка оригинальная-больше ничего..3-ка
Итак госпожа Смертушка историю в кольцо закрутила... Жестокое крошилово как и в предыдущих частях... Всё так же глупо, тупо, и порой просто нереально.
Осторожно - спойлер!
Пятая часть среди всех переломанных костей, хрящей и т.д. показала очень интерестную концовку.... Итак последнии минуты фильма... 180-й рейс направляющийся в Париж. 13-ое мая 2000... так было указано на билете. То же самое в первой части... выходит, что фильмов больше не будет... история о самых тупых, нереальных смертях завершила круг... Конечно мозг сценариста явно побывал в раздумиях о самых наитупейших ситуациях и не только ))
Весёлый фильмец, с моей точки зрения, перегнавший Пилу по выворачиванию наизнанку всех органов и всего прочего, что можно было когда то назвать человеком)))
Конечно хочется посмотреть ещё ПН, но чутьё подсказывает, что съёмок больше не будет из-за довершённого целевого сюжета. Получается, что пятая часть это предистория первой части, которая окончилась для ГГ самым реальным несчастным случаем из всех))).. просто кирпич проломил черепок)
Весёлый фильмец, с моей точки зрения, перегнавший Пилу по выворачиванию наизнанку всех органов и всего прочего, что можно было когда то назвать человеком)))
Конечно хочется посмотреть ещё ПН, но чутьё подсказывает, что съёмок больше не будет из-за довершённого целевого сюжета. Получается, что пятая часть это предистория первой части, которая окончилась для ГГ самым реальным несчастным случаем из всех))).. просто кирпич проломил черепок)

Большой + этого фильма в том что их убивают не только в реале , но еще и в видениях . Так что - это просто шикарно , много расчлененки , крови . Местами даже ржал .
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011