Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Форсаж
Фильмы: Форсаж / The Fast and the Furious (2001) Подробнее
На ночных улицах слышен рев моторов – молодежные группировки Лос-Анджелеса выясняют между собой отношения в незаконных гонках по ночным улицам. В одну из таких группировок ночных гонщиков внедряется полицейский, ему предстоит пролить свет на серию угонов грузовиков с ценными грузами, которые, как считает полиция, совершил кто-то из уличных гонщиков. Теперь молодому полицейскому предстоит вместе со своими новыми друзьями гонять по ночным улицам на машинах, на которых от заводских конструкций не осталось практически ничего.
Форсаж
Первый фильм очень понравился!!!!
Эта франшиза была просто обречена на успех, поскольку располагала всеми составляющими хорошего экшна: быстрые автомобили действующих лиц, исполняющие массу впечатляющих трюков, динамичный несложный сюжет с преобладанием схваток и перестрелок, и достойный исполнительный состав, обеспечивающий неослабевающий накал страстей от завязки и до самого финала. Пять баллов, рекомендации всем любителям экшна!
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
моя любимая часть этого фильм,не любительница боевиков,но этот фильм затягивает
Вся серия фильмов очень крутая, правда в 6 немного переборщили с полетом через мост, но все же - супер!
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Шикарное начало,от меня 5+ В коллекции !!!
Решила посмотреть все части Форсажа в память о Пол Уокере.
Не могу описать ту гамму эмоций которые были у меня во время просмотра данного фильма. Просто шикарный!!!!
Вин Дизель отличен как всегда!!!!
я думаю это фильм века!!!
5+ и в коллекцию.
Где же я была раньше, что не смотрела его?
Не могу описать ту гамму эмоций которые были у меня во время просмотра данного фильма. Просто шикарный!!!!
Вин Дизель отличен как всегда!!!!
я думаю это фильм века!!!
5+ и в коллекцию.
Где же я была раньше, что не смотрела его?
Фильм просто класс. Даже спустя столько лет после выхода одни положительные эмоции!
мой самый любимый фильм о бибках ...тачки просто класс в фильме...мммммм ......да и сюжет по мимо классных тачек тут есть, хорошие актеры и классная музыка....правда сами гонки немного унылые в плане постановки ((((...но на это можно закрыть глаза.....
Мощный фильм! .....Не забываемая реклама, Panasonic.....
Уокера то как жаль, ппц. Пусть земля ему будет пухом.
Одинок полет Светлячка в ночи. Но в небе – звезды
для меня форсаж уже стал классикой, - сколько раз не смотрю, интерес не угасает!! Спасибо за такой фильм. Только 5 звезд!!
"Одинок полет Светлячка в ночи. Но в небе - звезды"
Любимый фильм из всей серии. Тут все ещё молодые. Сплошная романтика. Один раз даже приснилось, что я тоже один из них и они мои друзья, помню что уходили от полиции на мотоциклах и машинах, а потом в гараже пили пиво и разговаривали. Классное кино нечего сказать. 5++++++++
именно в первом фильме основная идея была гонки и машины. дальше уже пошло больше стиля боевик. хотя конечно боевик качественный и со смыслом. но первый фильм непревзойденный
Necrid-Power пишет:
Любимый фильм из всей серии. Тут все ещё молодые. Сплошная романтика.
Ну Дизель, мне кажется, вообще никак не изменился. Женщины тоже мало изменились.
А вот Уокер, да, совсем другой... был.
Я думаю, все-таки влияют роли на судьбу актеров. По-разному. В том числе и негативно,как с Уокером.
Ну а по поводу фильма. Не разделяю общих восторгов.
По мне,так фильм на троечку. Даже в первой части (не говоря уже об остальных) много неправдоподобных моментов, каких то нелогичных поступков, еще китайцы эти неадекватные...
По большому счету - просто зрелище,чисто коммерческое кино.
На любителя. Я не любитель подобных фильмов.
хорошая часть одна из лучших частей
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Не вошедшее
Осторожно - спойлер!
►
Любимая часть. Когда первый раз посмотрел был очень впечатлен, прекрасные тачки и атмосфера. Игра актеров потрясающая, Режиссура тоже отменная, ну а как иначе ведь Роб Коэн шикарно поставивший первый Форсаж, снял еще и Три икса. Вообщем спасибо создателям и актерам, за Форсаж 10 / 10.
Как по мне, так все последующие фильмы лучше первой части. Она какая-то бессюжетная (просто набор ситуаций из жизни уличных гонщиков). Конечно, визуально претензий нет, но сюжета не хватило. Заставляет дальше смотреть серию фильмов только концовка
Первая часть это в первую очередь фильм про автолюбителей, а все последующие уже какие-то фильмы-катастрофы!
Вот она первая часть!!! Родненькая!!! Любимая!! Без понтов и летающих танков! ))))))
А то понапридумуют... танки, сейфы, ограбления.
Все остальные части посмотрел - удалил. Эту могу пересматривать бесконечно!!!!!! 10/10
Вот она первая часть!!! Родненькая!!! Любимая!! Без понтов и летающих танков! ))))))
А то понапридумуют... танки, сейфы, ограбления.
Все остальные части посмотрел - удалил. Эту могу пересматривать бесконечно!!!!!! 10/10
Для бесконечного просмотра! 1 часть самая-самая ! Фильм СУПЕР ! 5+
отличное кино в который раз смотрю не отрываясь В.Дизель П.Уокер классно сыграли машины все классные музыка тоже супер а еще фильм интересный потомучно в кресле Р.Коэн вообщем 9\\\10
приятного просмотра
TOP SECRET
Как молоды мы были, как искренне любили, как верили в себя! Вот какие-то такие ассоциации возникают, при просмотре фильма... Прикольный, динамичный, нескучный фильм. начало начал )) 10/10.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Отличный приключенческий боевик лучший в своем жанре.Вин Дизель и Пол Уокер сыграли безподобно.Также отлично сыграл Метт Шульце.И очень хороши женские роли в исполнении Мишель Родригес и Джордана Брюстер.Режиссер фильма Роб Коэн "Дневной свет,Три икса и др.".Сценарист фильма Дэвид Эйр известный по фильмам Отряд Самоубийц,патруль и др.Оказывается оператор фильма Эриксон Кор который снял ремейк "На гребне волны 2016".Оценка 9\\\\\10
приятного просмотра
Классный фильм,не чуточку не надоедает хоть и после сотого просмотра.
Хороший фильм, учитывая что снят в двухтысячных.
Обожаю почти все форсажи,но именно первые 3 части пересматриваю каждый год,рекомендую обязательно к просмотру,особенно тем,кто любит гонки
Есть че?
Отличный фильм!!! 10+
С большим удовольствием сегодня в цатый раз пересмотрел!!!!!!!!! 10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
второй раз смотрю! Супер!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011