Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Форсаж

Поиск по форуму

Фильмы: Форсаж / The Fast and the Furious (2001) Подробнее

На ночных улицах слышен рев моторов – молодежные группировки Лос-Анджелеса выясняют между собой отношения в незаконных гонках по ночным улицам. В одну из таких группировок ночных гонщиков внедряется полицейский, ему предстоит пролить свет на серию угонов грузовиков с ценными грузами, которые, как считает полиция, совершил кто-то из уличных гонщиков. Теперь молодому полицейскому предстоит вместе со своими новыми друзьями гонять по ночным улицам на машинах, на которых от заводских конструкций не осталось практически ничего.

Форсаж
mihailhiki
Мастер
+456
-602
12
Первый фильм очень понравился!!!!
fallout2day
ЭкспертРецензент
+338
-185
5 272
Эта франшиза была просто обречена на успех, поскольку располагала всеми составляющими хорошего экшна: быстрые автомобили действующих лиц, исполняющие массу впечатляющих трюков, динамичный несложный сюжет с преобладанием схваток и перестрелок, и достойный исполнительный состав, обеспечивающий неослабевающий накал страстей от завязки и до самого финала. Пять баллов, рекомендации всем любителям экшна!
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
kristina777
Новичок
+21
-20
48
моя любимая часть этого фильм,не любительница боевиков,но этот фильм затягивает
Mirra1984
Новичок
+28
-29
115
Вся серия фильмов очень крутая, правда в 6 немного переборщили с полетом через мост, но все же - супер!:smile3:
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Шикарное начало,от меня 5+:smile3: :smile3: :smile3: В коллекции !!!
DeadDoll
Продвинутый
+90
-87
78
Решила посмотреть все части Форсажа в память о Пол Уокере.
Не могу описать ту гамму эмоций которые были у меня во время просмотра данного фильма. Просто шикарный!!!!:smile8:
Вин Дизель отличен как всегда!!!!
я думаю это фильм века!!!:smile19:
5+ и в коллекцию.
Где же я была раньше, что не смотрела его?
kristina63
Опытный
+235
-183
406
Фильм просто класс. Даже спустя столько лет после выхода одни положительные эмоции! :smile3:
Sai
Мастер
+389
-296
2 1041
мой самый любимый фильм о бибках :smile6: ...тачки просто класс в фильме...мммммм:smile12: ......да и сюжет по мимо классных тачек тут есть, хорошие актеры и классная музыка....правда сами гонки немного унылые в плане постановки ((((...но на это можно закрыть глаза.....:smile19: :smile21:
Каратист
Новичок
+60
-22
11
Мощный фильм! .....Не забываемая реклама, Panasonic.....
kaizer
Эксперт
+121
-142
166
Хаюшки
Уокера то как жаль, ппц. Пусть земля ему будет пухом.:smile126:
:smile211:
Pavel.Rom
Продвинутый
+81
-45
29
Одинок полет Светлячка в ночи. Но в небе – звезды
для меня форсаж уже стал классикой, - сколько раз не смотрю, интерес не угасает!! Спасибо за такой фильм. Только 5 звезд!!
"Одинок полет Светлячка в ночи. Но в небе - звезды"
Necrid-Power
МастерРецензент
+246
-643
116
Любимый фильм из всей серии. Тут все ещё молодые. Сплошная романтика. Один раз даже приснилось, что я тоже один из них и они мои друзья, помню что уходили от полиции на мотоциклах и машинах, а потом в гараже пили пиво и разговаривали. Классное кино нечего сказать. 5++++++++:smile21:
tamila146
Новичок
+34
-39
именно в первом фильме основная идея была гонки и машины. дальше уже пошло больше стиля боевик. хотя конечно боевик качественный и со смыслом. но первый фильм непревзойденный:smile19:
Борислав
ЭкспертРецензент
+402
-625
8 264
Necrid-Power пишет:
Любимый фильм из всей серии. Тут все ещё молодые. Сплошная романтика.

Ну Дизель, мне кажется, вообще никак не изменился. Женщины тоже мало изменились.
А вот Уокер, да, совсем другой... был.
Я думаю, все-таки влияют роли на судьбу актеров. По-разному. В том числе и негативно,как с Уокером.

Ну а по поводу фильма. Не разделяю общих восторгов.
По мне,так фильм на троечку. Даже в первой части (не говоря уже об остальных) много неправдоподобных моментов, каких то нелогичных поступков, еще китайцы эти неадекватные... :smile49:
По большому счету - просто зрелище,чисто коммерческое кино.
На любителя. Я не любитель подобных фильмов.
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
хорошая часть одна из лучших частей
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1230
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Не вошедшее
Осторожно - спойлер!
КА-РА-ТЕ-ЛЬ
Мастер
+382
-219
1010
Любимая часть. Когда первый раз посмотрел был очень впечатлен, прекрасные тачки и атмосфера. Игра актеров потрясающая, Режиссура тоже отменная, ну а как иначе ведь Роб Коэн шикарно поставивший первый Форсаж, снял еще и Три икса. Вообщем спасибо создателям и актерам, за Форсаж 10 / 10. :smile21:
SK_Torrent
Новичок
+2
-7
9
Как по мне, так все последующие фильмы лучше первой части. Она какая-то бессюжетная (просто набор ситуаций из жизни уличных гонщиков). Конечно, визуально претензий нет, но сюжета не хватило. Заставляет дальше смотреть серию фильмов только концовка
S.O.Grand
Новичок
+45
-38
1
Первая часть это в первую очередь фильм про автолюбителей, а все последующие уже какие-то фильмы-катастрофы!
Вот она первая часть!!! Родненькая!!! Любимая!! Без понтов и летающих танков! ))))))
А то понапридумуют... танки, сейфы, ограбления.
Все остальные части посмотрел - удалил. Эту могу пересматривать бесконечно!!!!!! 10/10
Илья_С
Опытный
+162
-99
8
Для бесконечного просмотра! 1 часть самая-самая ! Фильм СУПЕР ! 5+
сашааа
Эксперт
+172
-163
134
отличное кино в который раз смотрю не отрываясь В.Дизель П.Уокер классно сыграли машины все классные музыка тоже супер а еще фильм интересный потомучно в кресле Р.Коэн вообщем 9\\\10
приятного просмотра
Top Secret
Мастер
+507
-362
257
TOP SECRET
Как молоды мы были, как искренне любили, как верили в себя! Вот какие-то такие ассоциации возникают, при просмотре фильма... Прикольный, динамичный, нескучный фильм. начало начал )) 10/10.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Alexhimera
Опытный
+127
-152
215
Отличное кино :smile3: :smile21:
сашааа
Эксперт
+172
-163
134
Отличный приключенческий боевик лучший в своем жанре.Вин Дизель и Пол Уокер сыграли безподобно.Также отлично сыграл Метт Шульце.И очень хороши женские роли в исполнении Мишель Родригес и Джордана Брюстер.Режиссер фильма Роб Коэн "Дневной свет,Три икса и др.".Сценарист фильма Дэвид Эйр известный по фильмам Отряд Самоубийц,патруль и др.Оказывается оператор фильма Эриксон Кор который снял ремейк "На гребне волны 2016".Оценка 9\\\\\10
приятного просмотра
KEN-JI
Мастер
+331
-269
615
Классный фильм,не чуточку не надоедает хоть и после сотого просмотра.
hinja2008
Эксперт
+314
-356
1152
Хороший фильм, учитывая что снят в двухтысячных.
dimpn98
Новичок
+7
-3
11
Обожаю почти все форсажи,но именно первые 3 части пересматриваю каждый год,рекомендую обязательно к просмотру,особенно тем,кто любит гонки:smile21: :smile19:
Krovavyi
Продвинутый
+71
-58
Есть че?
Отличный фильм!!! 10+ :smile21: :smile19:
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Заходите ко мне тут лучшие рекомендации!!!
С большим удовольствием сегодня в цатый раз пересмотрел!!!!!!!!!:smile8: :smile8: :smile8: 10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
makarova_arina_solnce_27
Мастер
+340
-345
6
второй раз смотрю! Супер!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011