Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Двойной форсаж
Фильмы: Двойной форсаж / 2 Fast 2 Furious (2003) Подробнее
Бывший полицейский Брайан О`Коннер вместе с напарником Романом Пирсом собираются перевезти крупную сумму «грязных» денег известного мафиози Картера Верона в качестве его подручных. Но на самом деле эта работа является только прикрытием для Брайана, который вместе с тайным агентом Моникой Фуэнтес должны уличить изворотливого преступника…
Двойной форсаж

В детстве эта часть шла на ура,но сейчас что-то совсем она мне разонравилась.Рейтинг IMD справедливый,действительно,первый фильм намного убедительнее был,тут же уже из фильма компьютерную игру сделали.Но посмотреть всё-таки стоит,чтобы в сюжете не потеряться,а так в принципе фильм средний,в сравнение с первой часть,эта намного хуже.Сценарий вроде-бы отличный,но говорю,перемудрили с графикой,очень не естественно выглядит.Спасает только Брайан О'Коннер.
3 из 5-ти и 7 из 10-ти.
3 из 5-ти и 7 из 10-ти.

все части нравятся.....но первая самая лучшая!

Без Дизеля это уже совершенно другой Форсаж, но в целом весьма достойное продолжение
.
.

Всё на высоте! Это Вам не "Стритрейсеры" сопливые. Даже сам не знаю, как умудрился сравнить...

Второй фильм 50 на 50. Забавный актёр пришёл на смену Дизелю но злодея не помню в упор!!!
Ева Мендез как актрисса мне не нравится. Сюжет немного простоват. В общем это самый слабый из Форсажей.
Ева Мендез как актрисса мне не нравится. Сюжет немного простоват. В общем это самый слабый из Форсажей.

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Для своего времени культовый фильм! Сейчас конечно уже не то, но смотреть вполне можно. Только 5.

Очень пафосный фильм. Такие там все крутые, аж плеваться хочется. Вот в первом : Дизель даже и не дрался, а круто смотрелся! А здесь понторезы одни. Много понтов, мало крутизны. Не зачет!

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Достойное продолжение,лично мне нравится на 5+
Давно в коллекции !!!
Давно в коллекции !!!

Одна из любимых частей! Супер просто!

то же же классная как 1 часть)...но 1 часть все таки лучше все из серии Форсаж......особенно порадовали гонки и музыка в фильме
....тачки очень крутые взяли в фильм....короче всем любителям форсажа 1 смотреть
....тачки очень крутые взяли в фильм....короче всем любителям форсажа 1 смотреть

Отличный фильм! Достойное продолжение первой части. Обязательно смотреть и в коллекцию однозначно. 5+

с годами я хорошею
в этой части сюжет ближе именно к уличным гонкам, оригинальный фильм. а надуманные не реальные боевики во всех последующих частях. взглянув на скрины невольно становится жаль Пола Уокера, лицо фильма, и форсаж уже не форсаж без него

он же стайл пишет:
в этой части сюжет ближе именно к уличным гонкам, оригинальный фильм. а надуманные не реальные боевики во всех последующих частях. взглянув на скрины невольно становится жаль Пола Уокера, лицо фильма, и форсаж уже не форсаж без него
Очень согласен со всем.
Был очень потрясён когда узнал о смерти Пола.

Фильм неплохой, но постановка гонок огорчает.
жаль что в этой части не было Доминика. а так очень даже интересное и достойное продолжение

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Для поклонников Включай турбонаддув
Turbo Charged Prelude to 2 Fast 2 Furious
Turbo Charged Prelude to 2 Fast 2 Furious
Осторожно - спойлер!
►

Шикарное продолжение, знаменитой франшизы. Конечно немного не хватало Вина Дизеля, но его уход и уход Роба Коэна, фильму нисколько не повредил, а может даже в чем-то помог, стало больше юмора и классных тачек. Ну а Роман Пирс просто отпадный чувак, когда первый раз смотрел то ржал весь фильм, только 10 / 10 .

Крутое продолжение первой части!!!

фильм отличный хоть и без В.Дизеля . П.Уокер и Т.Гибсон
за фильм 8\\\10
за фильм 8\\\10
приятного просмотра

Конечно фильм уступает первой части,но смотрится также интересно !

Классные гонки и классные тачки,стоящий фильм однозначно.

Отличный фильм!!! Отличное продолжение!!! 10+

Классно, весело, задорно!
10+ из 10+
10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

Не хуже первой части!

Тоже неплохо, смотрибельно вполне) Аж интересно, что будет дальше)

Дизель прогадал, что не стал сниматься во второй части. Фильм вышел отличным.
наконец то в 4К появился )))) Супер !!!

Супер. Заряжаешься энергией и позитивом.

все будет гуд)
Эта часть хороша
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

И эта часть хороша, да без Дизеля, но как по мне вышло все также драйвово и увлекательно.
Легкий фильмец, просто приятно и без напряга посмотреть вечерком, он идеально для этого подходит.
Легкий фильмец, просто приятно и без напряга посмотреть вечерком, он идеально для этого подходит.

5 из 10, эта часть наихудшая, то и дело хотелось перемотать или выключить.
Без Дизеля форсаж не форсаж, именно он тянул весь фильм, в этой части это заметно, фильм без него превращается в очередной проходняк.
Без Дизеля форсаж не форсаж, именно он тянул весь фильм, в этой части это заметно, фильм без него превращается в очередной проходняк.

Мой познавательный канал t.me/ZHelayu_Vsyo_Znat
Ничего так. Но первая часть мне намного больше понравилась. И я думал, что Вин Дизель во всех частях есть, а в этой его не оказалось.

Супер. Заряжаешься энергией и позитивом.
Пересмотрел с огромным удовольствием.
Столько величия в этом фильме, я в шоке, что его недооценили.
Красивые девушки, шикарные тачки, ну или наоборот, с кучей веселых развлечений, музыкой, неоновыми огнями, кинематографией, экшеном, фразами, которые полюбились, и увлекательной историей. Ну и не забыли поюморить.
Персонажи обладают идеальной энергетикой. Я получаю такую веселую атмосферу каждый раз, когда смотрю эту франшизу!
Пересмотрел с огромным удовольствием.
Столько величия в этом фильме, я в шоке, что его недооценили.
Красивые девушки, шикарные тачки, ну или наоборот, с кучей веселых развлечений, музыкой, неоновыми огнями, кинематографией, экшеном, фразами, которые полюбились, и увлекательной историей. Ну и не забыли поюморить.
Персонажи обладают идеальной энергетикой. Я получаю такую веселую атмосферу каждый раз, когда смотрю эту франшизу!

Питонический
На мой взгляд эта часть лучше, чем первая. Здесь чисто про гонки и соревнования. Я фанател от Двойного Форсажа, потому что он вышел во времена игры Need for speed Underground, и мне нравилась вся эта тематика. Красивые девчонки, скоростные тачки, крутая музыка, чего еще нужно)

уступает только первой и пятой части ,а так супер

Классное кино, красивое. Фильм о том, чего нет в реальной жизни. Посмеялся от души.😂 Не могу сравнивать с первым фильмом, потому как они концептуально разные. В общем под пивко самое оно.👍
10 БАЛЛОВ!
10 БАЛЛОВ!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011