Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хочу как ты
Фильмы: Хочу как ты / The Change-Up (2011) Подробнее
В детстве Митч и Дейв были неразлучными друзьями. Но со временем их дороги разошлись. Дейв стал успешным юристом и примерным семьянином. Митч же остался холостяком и сердцеедом. Он считает, что у друга есть все, о чем только можно мечтать: прекрасная жена Джейми, любящие дети и крутая работа. Дейву же представляется сказочной беззаботная жизнь Митча, который днем курит травку, а ночи проводит в компании красивых женщин. Но однажды в жизни друзей все переворачивается вверх дном: Митч становится Дейвом, а Дейв — Митчем.
Хочу как ты
местами можно даже улыбнуться
оболденная комедия местами канешна с абсурдом но в целом поднимает настроение порядком!от меня 5
Улыбайтесь!
Банальненько? Пошловатенько (это где какашки в лицо)? Заезжжженько(нешедевральненько)? ........ Да, да и да(да). Но мне понравилось. Смотрел (с женой), смеясь и отдыхая, часто узнавая свои проблемы(ли?). В общем, пять.
Разок посмотреть можно 4
Вот как то так
джулс пишет:
С этим моментом согласен на 100%.Rubez пишет:джулс пишет:при всем моем обожании Рейнольдса фильм хреновый.сплошной унитазный юмор.я просто в ужасе от такого высокого рейтинга.очередное отмывание бабла.Ну да,юмор унитазный,ниже пояса,тупой американский и т.д.,но все равно смешной))Без таких фильмов было б скучновато...
не в этом дело.есть например голая правда,пошлый и при этом офигенно смешной фильм.но например та же сцена в начале фильма"хочу как ты", когда ребенок сходил "по большому" прям папе в рот меня как-то не очень развеселила.
Фильм просто угарный...давно так не смеялся.... к тому же 2 очень хороших и моих любимых актеров!
Спасибо за такой классный фильм...а кому не нравится я бы хотел увидеть что он сам смог бы снять.....короче...ФИЛЬМ НА 5++
Спасибо за такой классный фильм...а кому не нравится я бы хотел увидеть что он сам смог бы снять.....короче...ФИЛЬМ НА 5++
Отличный фильм, очень понравился, конец только непонятный, почему это внешне не показали что они поменялись)))
Если бы убрать, например, сцену с голой грудью кормящей женщины, или сцену с похотливой беременной Татьяной ,то в этом случае фильм нисколько не потерял бы своей прелести.
Ничего нового, одноразово .
Фильм радостный, милый,добрый и актёры хорошие....смотреть стоит, рекомендую!
Зачёт.Валялся со сцены где ребёнок бился головой о кроватку (понимаю что не смешно,но..).Фильм значительно выделяется на фоне последнего мусора.Или моя планка уже упала ниже некуда.Улыбно,реалистично и смешно)))от меня 5.
Классный фильм. Много смешных моментов,а ребенок долбящийся об стенку кровати это ваще пацтулом
Фильм супер!
Хорошая игра актеров!И сюжет мне понравился!
Смешная,легкая и позитивная комедия!!!!!
Хорошая игра актеров!И сюжет мне понравился!
Смешная,легкая и позитивная комедия!!!!!
Хорошая комедия. Отлично подымает настроение
заслуженная 5
заслуженная 5
клевый фильм меня порадовал!
=) отличный юмор, смотрела в кинотеатре, посмеялась от души
Прикольный фильм, посмеялся! Ну сцена с какашками во рту, это конечно жесть
Ну,наконец то,мой любимый Рейнольдс опять плохой парень-фильму 5 баллов(за исключением некоторых моментов о которых писали ниже).Давно уже так не смеялась над комедиями
фильм бомба5+++
не люблю слишком открытый-пошлый юмор, от фильма ожидала нечто иное. слишком банально и предсказуемо
Отличный фильм!!! Есть моменты слишком черезчур, но мне в целом понравилось! Точно не скучно!!!
Фильм хороший интересный актёрский состав от меня +5
Ну прям продолжение русской трилогии "Любовь-морковь".
Тот не был глуп, кто не был молод!
Фильм очень даже неплох! с пошлятинкой и мерзковатыми сценами, в целом, однако, достойный внимания любителей американских комедий... ставлю 5-ку
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Актеры супер, фильм на 4тверочку, пошловато и заезженная тема ...... но смотреть советую только без детей
Отличная позитивная комедия! Для того чтобы понять: начинал смотреть фильм в ужасном настроении(были определенные проблемы)... не думал что фильм заставит громко смеяться, но пришлось)))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011