Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шоу Трумана

Поиск по форуму

Фильмы: Шоу Трумана / The Truman Show (1998) Подробнее

А ведь бывает, что идёшь по улице и представляешь, что тебя снимают камеры, и весь мир смотрит на то, как ты идешь…вообще приятно думать об этом, ну, вроде как, весь земной шар жаждет тебя видеть, чтобы ты ни делал, да? Но…вспомните все, что вы делали за свою жизнь, и представьте, что все это время вас снимали, и на вас глазел весь земной шар! Ваши любовные отношения, ваша работа, ваши родители…все это было сгенерированно под вкусы телезрителей. Выходит…и вы продукт!С этим вопросом и столкнулся герой этого фильма – Трумен…

Шоу Трумана
@nnEt
Опытный
+232
-132
192
В коллекцию, однозначно! До чего же общество дошло.... Очень понравилась идея фильма. :smile19:
TatianKa
Эксперт
+265
-263
111
Эсэзи пишет:
Один из немногих фильмов, в котором Джим Керри меня не раздражает. Удивительно глубокий и актуальный для нашего времени фильм.:smile19:

Поддерживаю! Очень долго не могла себя заставить посмотреть этот фильм. Меня смущало присутствие Джима Керри. Но меня так заинтриговал сюжет, что я переборола себя и посмотрела. Фильм оказался замечательный:smile21:
душа важней
Эксперт
+252
-246
207
Посмотрел когда первый раз матрицу вот было впечатлений, долго переваривал. И здесь впечатление не хилое осталось.:smile3:
Christian.
Мастер
+185
-109
3
Гениальная картина. Один из моих любимых фильмов!
Рекомендую! :smile4:
Viktorina
Продвинутый
+72
-39
104
@nnEt пишет:
В коллекцию, однозначно! До чего же общество дошло.... Очень понравилась идея фильма. :smile19:
И самое интересное, что такого или наподобие даже не сняли!!!:smile19:
ryjaya
Опытный
+182
-164
420
Классный фильм!..
Оч грустный и не похожий на другие.
5
Bober
Эксперт
+208
-164
161
все таки как не крути для меня Джим Керри комедийный актер, но здесь он тоже меня приятно обрадывал, ставим высший балл :smile19:
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1211
-825
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Кошка Шредингера пишет:
Гениальный фильм,он предвосхитил сегодняшние события,фильм Предсказание!!!!
Такие дети уже есть,мало того,что мы с вами почти всё время под прицелом камер.
Я выхожу из подъезда ,камера смотрит мне в спину..
Я еду в машине,камеры фиксирует меня в ней,контролируя каждый шаг..
Я на работе и снова вокруг хитрые глаза,вмонтированных в потолки камер..
В магазине они,в кафе и ресторанах тоже,в больницах и на вокзалах,в аэропорту и в салонах.
Они везде..Я захожу в подъезд и прощаюсь с ними до завтра..Хотя кто знает,возможно скоро даже дома в туалет,нельзя будет сходить в одиночку...
А дети,которые уже воспитываются на реалити-шоу,вот же оно!!!!
Фильм просто Взрыв мозга,это мина замедленного действия,не скажешь,что ему столько лет.
Смотрите,если кто не видел,не пожалеете!!!!
Данный комментарий - краткий сценарий для другого фильма. Из которого уже выхода не будет. Разве что в самых экзотических местах. Мы, благодаря тех. отсталости, не так близки к этому. А вот США уже фактически в нём и живут. По фильму - не разделяю общих восторгов, задумка вроде бы есть, но уж больно сыровато как то
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
bearshark
Продвинутый
+112
-54
743
Отличный фильм, и очень грустный, несмотря на Керри, который удивил)
XxL
Новичок
+5
-2
15

Оёёй!!! От такого фильма с ума сойти можно! Оставшимся в сознании :smile3:
Фильм 100 баллов! :smile19:
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
"Мы принимаем реальность такой, какой нам ее преподносят" (цитата из фильма)
Замечательный фильм-пародия на наш мир, фильм-притча. Рассуждения на тему "тобой управляют, ты живешь в нереальном мире и ни о чем не догадываешься" проводят нам параллели с шедевральной "Матрицей". Но я бы не стал сравнивать, ибо "Шоу Т" - самобытный продукт, позволяющий расслабится, посмеяться и пофилософствовать при желании. И, кстати, вопросы, озвученные хозяином мира Трумана, остаются без ответа. Очередь за Вами!
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1201
-1043
6 366
Потрясающий фильм! Глубокий и философский, с трогательной и грустной иронией. Очень понравился! В коллекции. Рекомендую.
Рахимов Сергей
Новичок
+9
-11

Отличный фильм на 5!
Nadipo
Мастер
+353
-170
2 129
Отличный фильм, 5! Керри неподражаем!
Someone.
Опытный
+161
-73
1192
Отобрать у человека его свободу невозможно, если она личностная, как и в фильме впрочем)
А так действительно, очень вдумчивый фильм. Нужно ценить каждый момент нашей настоящей жизни, где мы не играем роль, выгодную для других.
10 из 10. :smile21:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011