Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Шоу Трумана / The Truman Show (1998)
Подробнее
А ведь бывает, что идёшь по улице и представляешь, что тебя снимают камеры, и весь мир смотрит на то, как ты идешь…вообще приятно думать об этом, ну, вроде как, весь земной шар жаждет тебя видеть, чтобы ты ни делал, да? Но…вспомните все, что вы делали за свою жизнь, и представьте, что все это время вас снимали, и на вас глазел весь земной шар! Ваши любовные отношения, ваша работа, ваши родители…все это было сгенерированно под вкусы телезрителей. Выходит…и вы продукт!С этим вопросом и столкнулся герой этого фильма – Трумен…
Один из немногих фильмов, в котором Джим Керри меня не раздражает. Удивительно глубокий и актуальный для нашего времени фильм.
Поддерживаю! Очень долго не могла себя заставить посмотреть этот фильм. Меня смущало присутствие Джима Керри. Но меня так заинтриговал сюжет, что я переборола себя и посмотрела. Фильм оказался замечательный
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
09 Ноя. 2012 15:59
Кошка Шредингера пишет:
Гениальный фильм,он предвосхитил сегодняшние события,фильм Предсказание!!!! Такие дети уже есть,мало того,что мы с вами почти всё время под прицелом камер. Я выхожу из подъезда ,камера смотрит мне в спину.. Я еду в машине,камеры фиксирует меня в ней,контролируя каждый шаг.. Я на работе и снова вокруг хитрые глаза,вмонтированных в потолки камер.. В магазине они,в кафе и ресторанах тоже,в больницах и на вокзалах,в аэропорту и в салонах. Они везде..Я захожу в подъезд и прощаюсь с ними до завтра..Хотя кто знает,возможно скоро даже дома в туалет,нельзя будет сходить в одиночку... А дети,которые уже воспитываются на реалити-шоу,вот же оно!!!! Фильм просто Взрыв мозга,это мина замедленного действия,не скажешь,что ему столько лет. Смотрите,если кто не видел,не пожалеете!!!!
Данный комментарий - краткий сценарий для другого фильма. Из которого уже выхода не будет. Разве что в самых экзотических местах. Мы, благодаря тех. отсталости, не так близки к этому. А вот США уже фактически в нём и живут. По фильму - не разделяю общих восторгов, задумка вроде бы есть, но уж больно сыровато как то
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
"Мы принимаем реальность такой, какой нам ее преподносят" (цитата из фильма) Замечательный фильм-пародия на наш мир, фильм-притча. Рассуждения на тему "тобой управляют, ты живешь в нереальном мире и ни о чем не догадываешься" проводят нам параллели с шедевральной "Матрицей". Но я бы не стал сравнивать, ибо "Шоу Т" - самобытный продукт, позволяющий расслабится, посмеяться и пофилософствовать при желании. И, кстати, вопросы, озвученные хозяином мира Трумана, остаются без ответа. Очередь за Вами!
Отобрать у человека его свободу невозможно, если она личностная, как и в фильме впрочем) А так действительно, очень вдумчивый фильм. Нужно ценить каждый момент нашей настоящей жизни, где мы не играем роль, выгодную для других. 10 из 10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!