Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Конан-варвар

Поиск по форуму

Фильмы: Конан-варвар / Conan the Barbarianа (2011) Подробнее

Природа наделила его силой. Гибель отца сделала его свирепым. Великий киммерийский воин Конан отправляется в дальнее странствие, чтобы совершить отмщение за кровь своего рода. Но поиски, которые начинаются как личная вендетта, вскоре оборачиваются эпической схваткой со сверхъестественными силами, поработившими народы великой Хайбории. Киммерийский воин — последняя надежда на спасение...

Конан-варвар
Kardon
Новичок
[+] [-]

как по мне Джейсон Момоа не подходит на роль Конана.. у него выражение лица скорее как у злого колдуна.. ну не похож он на северянина!! вот в роли Кхала, в сериале Игра престолов он пожходил как нельзя лучше, но Конана я в нём не вижу хоть всё остальное и отлично.. чисто в внешне не подходит.. ну это моё мнение)
malika1995
Новичок
+34
-42
22
ходила в кино,честно скажу жаль потраченных денег(и вот почему:
графика далека от совершенства
сюжет как-будто состряпан на скорую руку(особенно своей банальностью отличились диалоги)
и самое главное Джейсону Мамоа далеко до Шварца!:smile17:
Hedkost
Новичок
+39
-25
26
Как сказать...начало не плохое, заинтриговал, но остальное к сожалению разочаровало. Разок посмотреть можно, но не айс! :smile17:
AndreyBora
Новичок
+31
-27
Арни вне конкуренции
Fool
Новичок
+19
-16
Ходил на это в кинотеатр...
Смотрел я фильмы и хорошие и плохие, но такой фигни ещё не видел, не фильм а куча бессмысленных сцен. 2 балла :smile13:
Mr.Bono
Продвинутый
+80
-63
65
Момоа конечно не Арни, но посмотреть стоит, твёрдая 4ка.
Varfolomeyushka
Новичок
+9
-7

Г..но полное! Смотреть не стоит!!! :smile13: Верните Арни!!!
stalker26
Новичок
+20
-33
Фильм норм. на один раз можно посмотреть, над сюжетом особо никто не думал, поэтому фильм и получился одноразовым. Оценка 4-
стелс
Опытный
+144
-190
хорош фильм,ничего не скажешь.сравнивать с первым не стоит,не за чем.абсолютнно разное восприятие фильмов!кто пытается обосрать фильм,совершенно зря.актёр играет великолепно,ну а в сюжет невозможно засунуть гену букина или гармаша!это критикам великим посвящается!смотрите и он оставит впечатления!
стелс
Опытный
+144
-190
фильма зачётная!ровнять с первым не стоит,спор не о чём.актёр бесподобен.раньше его не видел или не замечал,не знаю.самостоятельное кино!
Mixa
Новичок
+4
-0
фильм 5+... понравилось, что у фильмов разный сюжет... ну, а что на счет актёров могу сказать одно Арни далеко до Мамоа..
vajer
Эксперт
+265
-324
44
Не думаю, что стану смотреть это еще раз. Даже на большом экране не сильно впечатлил. 3,5 балла
NikSniper
Новичок
+70
-36
2 14
Этот фильм - наглядное пособие как надо вести себя с женщинами :smile114:

"Женщина - ко мне!"

Сковать цепью - засунуть тряпку (по ходу её же трусы :smile129: ) ей в рот, что бы много не болтала

за исключением этих моментов фильм так себе)) плагиат конана с арни))) твёрдая 3
lehaz
Новичок
[+] [-]

Настоящий викинг с лицом хача :smile7:
a dead duck
Новичок
+25
-12
смотрела в кинотеатре!! фильм порадовал игрой актеров,были разные чувства во время просмотра-и интригует,и затягивает и заставляет понервничать и даже смешные моменты))
:smile1:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011