Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Конан-варвар / Conan the Barbarianа (2011)
Подробнее
Природа наделила его силой. Гибель отца сделала его свирепым. Великий киммерийский воин Конан отправляется в дальнее странствие, чтобы совершить отмщение за кровь своего рода. Но поиски, которые начинаются как личная вендетта, вскоре оборачиваются эпической схваткой со сверхъестественными силами, поработившими народы великой Хайбории. Киммерийский воин — последняя надежда на спасение...
как по мне Джейсон Момоа не подходит на роль Конана.. у него выражение лица скорее как у злого колдуна.. ну не похож он на северянина!! вот в роли Кхала, в сериале Игра престолов он пожходил как нельзя лучше, но Конана я в нём не вижу хоть всё остальное и отлично.. чисто в внешне не подходит.. ну это моё мнение)
ходила в кино,честно скажу жаль потраченных денег(и вот почему: графика далека от совершенства сюжет как-будто состряпан на скорую руку(особенно своей банальностью отличились диалоги) и самое главное Джейсону Мамоа далеко до Шварца!
хорош фильм,ничего не скажешь.сравнивать с первым не стоит,не за чем.абсолютнно разное восприятие фильмов!кто пытается обосрать фильм,совершенно зря.актёр играет великолепно,ну а в сюжет невозможно засунуть гену букина или гармаша!это критикам великим посвящается!смотрите и он оставит впечатления!
смотрела в кинотеатре!! фильм порадовал игрой актеров,были разные чувства во время просмотра-и интригует,и затягивает и заставляет понервничать и даже смешные моменты))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!