Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Конан-варвар
Фильмы: Конан-варвар / Conan the Barbarianа (2011) Подробнее
Природа наделила его силой. Гибель отца сделала его свирепым. Великий киммерийский воин Конан отправляется в дальнее странствие, чтобы совершить отмщение за кровь своего рода. Но поиски, которые начинаются как личная вендетта, вскоре оборачиваются эпической схваткой со сверхъестественными силами, поработившими народы великой Хайбории. Киммерийский воин — последняя надежда на спасение...
Конан-варвар
Ничего,для разнообразия сгодится=)
очень любила в детстве Роберта Роварда.
В следующий раз полюби Роберта Говарда)
ЗЫ.
Фильм голимый,спектакль про Ксену бабу война),это не Конан а конина,конина маз дай !
В следующий раз полюби Роберта Говарда)
ЗЫ.
Фильм голимый,спектакль про Ксену бабу война),это не Конан а конина,конина маз дай !
что-то не актив ((( примитивно так, что треть фильма только смог осилить, не скажу, что фильм с Арнольдом просто шедевр, однако его было интересней смотреть, да и Арнольд был подстать Конану - огромный, здоровый, просто машина для убийства )) актер из нового Конана не очень тянул на эту роль, не было в нем первобытной дикости и свирепости, словно сошел с обложки PLay boy. старый фильм на много круче!!!
В принципе посмотреть можно,местами даже интересно было. Но главный герой(актер) не очень понравился-как то не идет он в сравнение с варваром...
Человек, который сдвинул гору начал с того, что перетаскивал с места на место мелкие камешки...
После Игры престолов влюбилась в Кхалла( Джейсон Момоа).Жду качества
Ребят, вот хоть убейте, не может качок быть нормальным бойцом. А Шварц качок. Я долго занимаюсь боевыми искусствами и реально могу заявить, что, да здоровым Конан мог быть, но обкачаным как Шварц никогда, плюс у него должна была быть кошачья грация о которой писал Говард. А где у Шварца грация??? В драках с оружием спасает только ловкость и скорость которой у качка нет. Нет, я конечно понимаю вашу ностальгию по прыщавому подростковому периоду, когда на наш неизбалованный изысками мозг ливанула зарубежная масмедиа. Мы тогда жрали что угодно лишь бы американское. Да и плюс в старом Конане были эторические сцены, что конечно же врезалось на подкорку гормонирующего подрасткового мозга Но все таки будьте объективны, новый фильм как минимум не проиграл старому.
кино
театр
луче чем старый конан,но душу незатреба 4-с мсинусом,но красивые пейзажи древнего мира обеспечены по полной
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
ну...от меня 4-...без особого восторга посмотрел.мне не хватило именно фэнтези...кровь летит ошметками нереально... актеры играют на твердую 3+... понравилась только ведьма - очень колоритная. все остальное - не ах. но лично мое мнение.
мы меняем мир...
Очень зрелищная и вольная постановка картины по произведению Р.И.Говарда.Всё снято по современному.С удовольствием посмотрел после классического Конана.
vollxv пишет:
Ребят, вот хоть убейте, не может качок быть нормальным бойцом. А Шварц качок. Я долго занимаюсь боевыми искусствами и реально могу заявить, что, да здоровым Конан мог быть, но обкачаным как Шварц никогда, плюс у него должна была быть кошачья грация о которой писал Говард. А где у Шварца грация??? В драках с оружием спасает только ловкость и скорость которой у качка нет. Нет, я конечно понимаю вашу ностальгию по прыщавому подростковому периоду, когда на наш неизбалованный изысками мозг ливанула зарубежная масмедиа. Мы тогда жрали что угодно лишь бы американское. Да и плюс в старом Конане были эторические сцены, что конечно же врезалось на подкорку гормонирующего подрасткового мозга Но все таки будьте объективны, новый фильм как минимум не проиграл старому.
Конечно ты прав, но это всё-таки киносказка
Кстати, Арни пришлось сдуваться перед съёмками в старом Конане, иначе у него руки не сходились, когда надо было меч перед собой держать
Много что наиграно,слишком всё быстро развивается не успеваешь понять некоторые моменты,короче говоря слабая 3
очень даже и не чего, мне понравился! (но в коллекц.не запишу)
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Ожидалось БОЛЬШЕГО,,,,,СПАСИБО!!!
В многолосном переводе будет кто знает?
Mr.Johnson, после восьмого декабря - наверняка!
Не смотрел в кинотеатре, но дождался здесь приемлемого качества. Фильм на четыре, не плохой. Кстати, крови не так и много. Мне лично понравился. В отличии от фильма с участием Арни, данный актёр подходит больше на роль Конана.
Блин,чтобы классный я бы не сказал,так се
спасибо человеку который озвучивал, но эт кашмар
касаемо фильма, я бы еще долго спорил с каждым кто луче Арни или Момоа, ну да там типа Арни качек, но, Момоа, что ли пацан с улицы он же топ модель, с такой внешностью вряд ли можно быть Конаном, грим не спасает!!! Если Арни пришлось сдуваться перед съемками, этот похоже под качался... по крайней мере у "мистера вселенной" суровый вид в отличи от его смазливого последователя!!!
кино на раз, чем дальше идет технологический процесс в КИНО, тем сложнее его делать, в плане того, что много погрешностей и ляпов, непонятных проявлений которые вуалируют спец эффектами, живое кино 1982года в этом плане на много интереснее, хоть там и снимается человек с лицом "не обремененным интеллектом"
посмотреть - посмотрите ни чего не потеряете, либо понравится, либо нет, токо перевод дождитесь нормальный
касаемо фильма, я бы еще долго спорил с каждым кто луче Арни или Момоа, ну да там типа Арни качек, но, Момоа, что ли пацан с улицы он же топ модель, с такой внешностью вряд ли можно быть Конаном, грим не спасает!!! Если Арни пришлось сдуваться перед съемками, этот похоже под качался... по крайней мере у "мистера вселенной" суровый вид в отличи от его смазливого последователя!!!
кино на раз, чем дальше идет технологический процесс в КИНО, тем сложнее его делать, в плане того, что много погрешностей и ляпов, непонятных проявлений которые вуалируют спец эффектами, живое кино 1982года в этом плане на много интереснее, хоть там и снимается человек с лицом "не обремененным интеллектом"
посмотреть - посмотрите ни чего не потеряете, либо понравится, либо нет, токо перевод дождитесь нормальный
будет хороший звук скачаю,фильм понравился твердая 4
chehof пишет:
спасибо человеку который озвучивал, но эт кашмар
Мне лично наплевать кто претендует своими мышцами на мистера Вселенная!Знаю одно,что придет поколение,которое будет так же о Момоа отзываться как и вы сейчас о Шварцнегере,ибо в экранизации на Конана-варвара с Момоа будет играть нигер-педик,это будет уже политкоректно!И никто не вспомнит об Арнольде,потому что тот был настоящим мужиком! И к этому нас ведет голливуд со своими лживыми идеалами!
Откровенно слабовато, без всяких сравнений с игравшим ранее, слабая актерская игра, нет драйва, смотреть когда делать нечего и все остальное видел-3
Смазливый Момоа совсем не впечатлил в роли Конана... Хотя на один раз посмотреть - ничего страшного ))) К сожалению 4 из 10...
lector-libido пишет:
chehof пишет:спасибо человеку который озвучивал, но эт кашмар
Мне лично наплевать кто претендует своими мышцами на мистера Вселенная!Знаю одно,что придет поколение,которое будет так же о Момоа отзываться как и вы сейчас о Шварцнегере,ибо в экранизации на Конана-варвара с Момоа будет играть нигер-педик,это будет уже политкоректно!И никто не вспомнит об Арнольде,потому что тот был настоящим мужиком! И к этому нас ведет голливуд со своими лживыми идеалами!
странно, я вроде ни чего плохого про Шварца то и не написал, внимательней читать надо, а не писать эмоционально, я не знаю что там вы поняли или не до поняли, но Арни и был "мистер вселенная" 1970г!!! речь шла больше о новом фильме как то
Все собиралась посмотреть в кинотеатре, но так и не решилась. Мнения друзей разошлись ровно 50/50.
Но, решусь все таки глянуть (хоть и комменты не в лучшую сторону)
Но, решусь все таки глянуть (хоть и комменты не в лучшую сторону)
Отлично, еще один в качестве вышел, сегодня прям удачный день получился
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011