Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Страшилы

Поиск по форуму

Фильмы: Страшилы / The Frighteners (1996) Подробнее

Фрэнк Бэнистер, который уже давно общается с различными духами и приведениями, нашел весьма интересный способ зарабатывать деньги. Он отправляет своих друзей-духов в дома состоятельных людей, а потом за вознаграждение изгоняет их оттуда. И все у него идет хорошо, до того момента, пока он не сталкивается с настоящим злобным призраком, который совершенно не собирается подчиняться Фрэнку. Это призрак серийного убийцы, который по какой-то причине не отправился в ад, а остался на Земле. Фрэнку предстоит вступить в схватку с этим демоном.

Страшилы
SEWER1720
Мастер
+601
-810
768
Не знаю кому как,а мне фильм нравится и давно в коллекции!:smile3: :smile19:
Lora Pol
Опытный
+142
-123
2
Очень интересный. Все фильмы с Майклом Дж. Фоксом-супер, классика
Deonix
Новичок
+48
-50
2
Одно слово. ШЕДЕВР .
Sowа
Эксперт
+253
-182
172
Отличный интересный старенький фильм...:smile3: рекомендую!!!:smile19:
Александр SV
Продвинутый
+88
-83
Пересмотрел недавно.Класс.Впечатлений не убавилось нисколько.
Заречный
Опытный
+120
-114
2
классный фильм,который можно пересматривать не один раз! :smile3:
СКЕПТИК
Мастер
+492
-347
4
Смотрю и пересматриваю периодически . Отличное кино от маститого режиссера.
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
lily27zxc
Новичок
+26
-22
Прикольный старенький фильмец!!!!!!!!!!
OFFERRON
Мастер
+596
-546
723
Шедевр ! ! ! Развязка просто чумовая! Не так давно вышел фильм "Странный Томас" по сюжету очень похожий, но всё-равно не дотягивающий до этого! Только в коллекцию"5+"
<^Wave^>
Новичок
+77
-25
10
Просто супер! Сначала смотрится как комедия, потом как ужастик ) Смотрела на одном дыхании P.S. Фокс великолепен :smile6:
ArtMaster
Мастер
+566
-521
Фильмец старенький, но очень зачетный. Жаль, Фокса после "Назад в будущее" и "Страшилок" больше не видел. 5+ или лучше 6
Sobakolub
Эксперт
+515
-281
Потрясающий фильм.Что тогда что сейчас смотрится на одном дыхании.И думаю что так он будет смотреться ещё на протяжении очень многих лет.Удивительно грамотное сочитание комедии и ужастика,без перегибов ни в ту ни в другую сторону.Местами смешно,местами жутковато(ну в детстве было).А местами и сентиментально.Своё чувство вкуса Джексон показал уже тогда и продолжает его доказывать многие годы.Ну а Фокс...Да что уж там,актёр в чём то уникальный и безмерно одарённый.Очень жаль что жизнь подложила ему такую свинью и лешила нас возможности наблюдать за его кинокарьерой в течении всей жизни.Но то что он оставил в кино побольше чем оставляют многие другие за всю свою долгую киношную жизнь.Здоровья ему и сил.А фильму однозначно 10 из 5.
Констан
ОпытныйРецензент
+159
-126
15 252
Неприятный фильм. Так прям и отдаёт смертью. Но выполнена идея прекрасно. Я бы даже сказал было страшновато. Джей Фокс не плохо сыграл. Да и сами приведения тоже прикольные. В целом заслуживает внимание.
al15
Мастер
+251
-700
Нет смысла перечислять весь негатив этого фильма . Займет много времени .
Посмотрите этот фильм, и у Вас будет такое же выражение лица, как у меня, если не хуже !!! Я думаю комментарии излишни !

Не повторяйте моей ошибки ! НЕ ТРАТЬТЕ ЗРЯ ВРЕМЯ !
Art Berezkin
Продвинутый
+47
-79
1
друзья нет! спецэффекты для того времени - ДА, но не более..:smile14:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011