Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Корабль-призрак
Фильмы: Корабль-призрак / Ghost Ship (2003) Подробнее
В Беринговом море команда спасателей случайно обнаруживает пассажирский лайнер, пропавший в этом море более сорока лет назад. Лайнер, который на протяжении многих лет считался затонувшим, медленно дрейфует в тихих водах моря. Спасатели решают подняться на борт лайнера. Когда они попадают на борт лайнера, их глазам открывается ужасная картина – вся команда и пассажиры лайнера уже давно мертвы. Но теперь и жизни спасателей угрожает страшная опасность, им придется вступить в схватку, где на кону их собственная жизнь.
Корабль-призрак
Фильм клевый!!!! любителям ужастиков советую смотреть!!!!!)))))))))))хотя это не ужастик.. но все равно смотрите!
Понравилось все. Кино очень интересное.
Самое страшное мне показалось когда внезапно появляется маленькая девочка,от неожиданности я подпрыгнул,а по поводу всего остального ничего страшного там больше не увидел,постановка и игра актёров не плохая,от меня 4
Фильм супер!!! Мне 1 часть больше нравиться, чем вторая.
Мистическое кино какое-то...Посмотреть стоит!
фильм понравился на 5
я этот фильм несколько раз смотрел хороший 5
добротно сделанный ужастик,всего в меру
ОЙЙЙЙ!!!!! Мой один из любимых фильмов!!!! + 100
просто шедвр,не одного нудного момента
может кто-нибудь знает похожие фильмы?я бы с радостью посмотрела что-нибудь на подобии
может кто-нибудь знает похожие фильмы?я бы с радостью посмотрела что-нибудь на подобии
Фильм отличный 5 баллов
Я конечно рассчитывала на ужасы, но как оказалось, ужасами и не пахнет, но всё равно фильм отличный, захватывающий, держит в напряжении
Фильм интересный. От меня 5 баллов
Dinka_ya пишет:
просто шедвр,не одного нудного момента
Посмотрите "Зеркала".такой жутковатенький фильм))))
Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
Суперский фильм ужасов!!!!! 5 баллов
Отличный триллер!
С отличными саундтрэками
С отличными саундтрэками
Один из любимых! Щас таких мало снимают.
+10
-6
Фильм в принципе неплохой и довольно интересный, но такого количества косяков и ляпов не часто увидишь даже в самых дешевых трешевых фильмах. В "дополнительной информации" написана лишь малая часть. Весь фильм по кадру сами по себе гуляют вещи, на актерах снимается/одевается одежда и аксессуары, корабли постоянно изменяют свои размеры, нередко игнорируются законы физики и здравого смысла. По этому фильму можно конкурс устраивать - кто больше ляпов найдет.
класный фильм! несколько раз его пересматривала, и всё равно нравится!
Классика ужастиков про призраков. 5 и не обсуждается
This account has been banned. *R.I.P*
данный шедевр обсуждению и критике не подлежит ! За нарушение - БАН !!!
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
фильм - шедевр!!! раз 5 смотрел и все равно интересный))
Хороший,интересный фильм. Можно посмотреть разок.
Совсем не страшный,как пишут ниже...
Совсем не страшный,как пишут ниже...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!