Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Ночь страха / Fright Night (2011)
Подробнее
В тихом американском городке, где все жители знают друг друга, с наступлением темноты начинают пропадать одинокие прохожие. Старшеклассник Чарли Брюстер догадывается, что они становятся жертвами его нового соседа, обаятельного плейбоя Джерри, который ведет тайную ночную жизнь. Он – вампир, но кроме Чарли в это никто не может поверить. А тем временем кровожадный монстр начинает охотиться за Брюстером и его подружкой, и спасти молодых людей теперь может только чудо или фокусник Питер Винсент из Лас-Вегаса…
Ха-ха, а я успел скачать как раз дня 4 назад. Думал, внеочередная тупая современная лажа, типа "Пастырь", ан нет, фильмец просто чумовой,от которого него просто офигел: интересный сюжет, превосходная игра актёров, качественные спецэффекты и хороший юмор, короче, без вопросов 10 из 10 !
полный бред!!! впервые узнал, что есть такой осиновый кол, который вбиваешь в сердце вампира и все его жертвы становятся снова людьми - идиотизм! вообще ни о чем!! крепкая 2!!!
народ читайте дополнительную информацию, да и почитайте Брэм Стокера "дракула"!!!! да же там говорится о том, что если убить вампира жертвы вернутся к реальности вернитесь к реальности то:) фильм хороший, имхо - луче оригинала, и не потому, там спецэффекты и саундтрек луче, но и это не мало важно!!! само суперско, из меньшинства ремейков, взяли идею, а сняли все по новому!! 1. жанр 1985 года сохранен - ужасы-комедия 2. игра и типажи на своем уровне, ибо фильм очень другой от оригинала 3. съемки офигенчик - хотя бы один закат солнца в лифте 4. сумерки протянули уже - лублу это кино (да не распнут меня фонаты в сумраке ) 5. смотрели не смотрели оригинал не важно, это фильм своей определенной ниши, он приятен саундтреком, игрой актеров (нет лажи то прям конкретной) и хеппи эндом P.S. не очень то нравятся мне римейки, на готовом любой дурак может прокатиться, но молодца Крэйг Гиллеспи снял другой фильм хотя и похожий на старый
Мне фильм лично понравился!!!!!!Очень прикольная задумка!!!!!!Прикольные спец эффекты!!!Классная игра актёров!!!!!Юмор прикольный!!!!!!В общем фильм хороший ,такого фильма еще не было!!!!!10+ из 10+!!!!!!!!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Cейчас на форуме:
siamond1976, Кин-дза-дза
, всего пользователей: 3
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.