Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - ВАЛЛ-И
Мультфильмы: ВАЛЛ-И / WALL-E (2008) Подробнее
Мультфильм ВАЛЛИ, как и любое другое творение студии «Pixar» нельзя назвать просто мультиком, ведь под маской цветных картинок скрывается изрядный слой смысла, который заставляет серьёзно задуматься над положением вещей. Лента рассказывает нам о недалёком будущем, в котором нашу планету наконец постигла страшная участь. Нет, на неё не упал астероид и арктические льды не растаяли, человечество просто настолько захламило Землю, что жить на ней стало просто невозможно. Поэтму построим гигантский город-звездолёт люди покинули планету и отправились в космос, а вместо себя оставили «ВАЛЛИ» - Вселенский аннигилятор ландшафтный легкий — интеллектуальный — роботов, запрограммированных на уборку планеты, для того, чтобы когда-нибудь, люди смогли на неё вернуться.
Оскар, 2009 год
Победитель (1): Лучший анимационный фильм
Номинации (6): Лучший сценарий, Лучший звук, Лучший монтаж звука, Лучшая песня — «Down to Earth», Лучший саундтрек
Золотой глобус, 2009 год
Победитель (1): Лучший анимационный фильм
Номинации (1): Лучшая песня — «Down to Earth»
Британская академия, 2009 год
Номинации (3): Лучший звук, Лучший саундтрек, Лучший анимационный фильм
Разве этого недостаточно чтобы посмотреть этот супер мульт?
10 из 10
Теперь он мой любимый на веки веков. Он МЕГАМИЛЫЙ!!!
смотрели с сестрой - она плюнула не смогла досмотреть, я досмотрел но желею о потраченом времени.
ставлю 2 только за качественную графику.
зашел посмотреть кто как отозвался об этом мульте и был в шоке что большая часть отзывов положительная. я такой редкостной хрени давно не видел. за весь мульт два слова на ломоном роботном языке, дебильный сюжет (точнее не очем).
смотрели с сестрой - она плюнула не смогла досмотреть, я досмотрел но желею о потраченом времени.
за эти слова на карму------- и сестре передай . жывеш в чорно-белом . все жанры хороши и оценивать относительно своего надо
Alexsgv пишет:зашел посмотреть кто как отозвался об этом мульте и был в шоке что большая часть отзывов положительная. я такой редкостной хрени давно не видел. за весь мульт два слова на ломоном роботном языке, дебильный сюжет (точнее не очем).
за эти слова на карму------- и сестре передай . жывеш в чорно-белом . все жанры хороши и оценивать относительно своего надо
сам ты в черно белом живешь. я сказал не понравилось и что это конкретная хрень значит так и есть и это мое мнение!!!и нечего мне тут философию разводить и сестру трогать.
получай по карме за наезд!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!