Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Коломбиана
Фильмы: Коломбиана / Colombiana (2011) Подробнее
Кат было всего десять, когда на ее глазах неизвестные жестоко убили ее родителей. Девочка сумела убежать от бандитов и найти убежище в Чикаго у своего дяди. Теперь Кат профессиональный убийца. Во что бы то ни стало она должна распутать клубок давнего преступления и отомстить за смерть родителей. Все следы ведут к колумбийскому наркобарону Дону Лусиа. Единственная нить, соединяющая девушку-убийцу с миром обычных людей — это ее возлюбленный, который не догадывается, чем на самом деле занимается его подружка…
Коломбиана
Когда десятилетняя девочка убегая от взрослых мужиков, выделывала головокружительные каскадёрские трюки, .........было смешно
Посредственно.Не веришь происходящему уже с первых минут, когда с десяток спортивного вида молодчиков не могут на протяжении нескольких минут догнать девчонку-малолетку в состязании по бегу и прыжкам.
Ну и дальше в том же духе:
Ну и дальше в том же духе:
Осторожно - спойлер!
дядя главной героини спокойно в центре города расстреливает авто, после чего пару минут учит жизни свою племяшку и затем не торопясь вместе уходят....И все остальное в том же духе.
Блин, 15 тысяч версий этой мутатени, и еще явно не предел... Отдаю должное трудолюбию и твердолобости риперов, скоро версий будет больше, чем у Аватара...
сюжет, конечно, весьма предсказуем, местами вообще глуп, как уже было сказано ниже. понравился только один момент-как она в тюрьму попала и убрала того мужика. а остальное не очень. а Вартан таким заезженным кажется, что хочется его спать уложить, а не наблюдать как она пытается его завести) на 3.
maxsmol пишет:
Посредственно.Не веришь происходящему уже с первых минут, когда с десяток спортивного вида молодчиков не могут на протяжении нескольких минут догнать девчонку-малолетку в состязании по бегу и прыжкам.
Ну и дальше в том же духе:Осторожно - спойлер!дядя главной героини спокойно в центре города расстреливает авто, после чего пару минут учит жизни свою племяшку и затем не торопясь вместе уходят....И все остальное в том же духе.
Осторожно - спойлер!
согласен, момент с девочкой мне еще прокатил, а вот когда дядя расстрелял машину и спокойно пошел дальше - это уже перебор
Еще мне интересно как она попала в бассейн с акулами, через канализационную трубу? и вообще, зачем было туда лезть??
Еще мне интересно как она попала в бассейн с акулами, через канализационную трубу? и вообще, зачем было туда лезть??
Фильм отличный!!! Зачем пишете гадости? Вы наверное забываете, что это кино. Если следить и искать оплошности - зачем тогда его смотреть? Читайте книги, там все четко!!! Не пойму этот дибилизм, что за критика?
Дамы и Господа!!!СТАВИМ + ИЛИ - ПРОСИМ !!!!
Снят в стандартном стиле сегодняшних боевиков , но посмотрел и остался доволен . От меня 5
сценарий не блещет.. а девченка клевая.. драки и трюки не особо.. да и киношка так себе ..
но девченка клевая.. ) ... хоть и не достаточно синяя на мой вкус))
да.. и песенка в конце порадовала..
но девченка клевая.. ) ... хоть и не достаточно синяя на мой вкус))
да.. и песенка в конце порадовала..
iserenya
Осторожно - спойлер!
Если бездумно смотреть на красивую картинку, то да, фильм отличный, а вот если хоть немного включить мозг то...
Я начинал смотреть с хорошим настроем увидеть крутой боевичек с трюками и хоть каким то смыслом, думал что будет чтото в стиле 13й Район, но после этого момента с расстрелом машины моё мнение резко сменилось с плюса на минус.
И написал я не гадости, а своё мнение о фильме, оно вполне адекватное и логичное. Если оно тебе не понравилось то незачем об этом писать. И "грузить" на людей из-за того, что их мнение не совпадает с твоим - вот что настоящий дебилизм
Я начинал смотреть с хорошим настроем увидеть крутой боевичек с трюками и хоть каким то смыслом, думал что будет чтото в стиле 13й Район, но после этого момента с расстрелом машины моё мнение резко сменилось с плюса на минус.
И написал я не гадости, а своё мнение о фильме, оно вполне адекватное и логичное. Если оно тебе не понравилось то незачем об этом писать. И "грузить" на людей из-за того, что их мнение не совпадает с твоим - вот что настоящий дебилизм
обычный боевик на разок 4 балла
хороший боевичек в стиле месть и в ключе Люка Бессона
сказочный фильм но посмотреть прикольно
На одном дыхании! Фильм хорошо помогает отключиться от всякой разной бытовой хрени происходящей в жизни.
Хороший фильм,достойный!!!!!!
Тут присутствует и месть,и любовь-одновременно.
Особенно понравились моменты как она убивала,
при помощи собак,акул и даже зубных щеток.
Смотреть всем!!!!
Тут присутствует и месть,и любовь-одновременно.
Особенно понравились моменты как она убивала,
при помощи собак,акул и даже зубных щеток.
Смотреть всем!!!!
Если закрыть глаза на наиграность то фильмец очень даже не плохо смотрится!
по мне так глупый фильм про бешенную сучку которой место в психушке, и актриса не в моем вкусе
Она как туман под дверью, как мышь в норе, она не атакует открыто, когда вы её заметите будет уже поздно...
Классный фильм, на 5 )
Классный фильм, на 5 )
норм кино как и многие подобные на разок
Дерьмовая киношка( да и актриска пустышная!!(
Лучше пересмотреть Леона или Её звали Никита )) толку куда больше будет!!
Потрясающий фильм! Всем советую!5+
сюжет старый как мир, фильм не сказать что плохой но и не очень то хороший, такие фильмы как этот в памяти не остаются да и впечатляют то не очень что называется посмотрел и забыл 3.8
норм фильм.6из10.банально про крутую тёлку
Великолепный фильм) Лихо закрученный сюжет! Замечательная девушка - идеал красоты и способностей! Вот, что значит, училась в хорошей школе! Именно школа, которую она выбрала в самом начале своей стези мстительницы, развила в ней уникальные способности! Помноженные на её твердую решимость наказать гнусного ублюдка, они сделали из нее настоящее чудо! А чтобы понять, что за чудо эта девушка, советую посмотреть этот фильм.
Довольно не плхо сыграла Аватарочка в этом фильме, тем более у Люк Бессона.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011