Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Кат было всего десять, когда на ее глазах неизвестные жестоко убили ее родителей. Девочка сумела убежать от бандитов и найти убежище в Чикаго у своего дяди. Теперь Кат профессиональный убийца. Во что бы то ни стало она должна распутать клубок давнего преступления и отомстить за смерть родителей. Все следы ведут к колумбийскому наркобарону Дону Лусиа. Единственная нить, соединяющая девушку-убийцу с миром обычных людей — это ее возлюбленный, который не догадывается, чем на самом деле занимается его подружка…
Посредственно.Не веришь происходящему уже с первых минут, когда с десяток спортивного вида молодчиков не могут на протяжении нескольких минут догнать девчонку-малолетку в состязании по бегу и прыжкам. Ну и дальше в том же духе:
Осторожно - спойлер!
дядя главной героини спокойно в центре города расстреливает авто, после чего пару минут учит жизни свою племяшку и затем не торопясь вместе уходят....И все остальное в том же духе.
Блин, 15 тысяч версий этой мутатени, и еще явно не предел... Отдаю должное трудолюбию и твердолобости риперов, скоро версий будет больше, чем у Аватара...
сюжет, конечно, весьма предсказуем, местами вообще глуп, как уже было сказано ниже. понравился только один момент-как она в тюрьму попала и убрала того мужика. а остальное не очень. а Вартан таким заезженным кажется, что хочется его спать уложить, а не наблюдать как она пытается его завести) на 3.
Посредственно.Не веришь происходящему уже с первых минут, когда с десяток спортивного вида молодчиков не могут на протяжении нескольких минут догнать девчонку-малолетку в состязании по бегу и прыжкам. Ну и дальше в том же духе:
Осторожно - спойлер!
дядя главной героини спокойно в центре города расстреливает авто, после чего пару минут учит жизни свою племяшку и затем не торопясь вместе уходят....И все остальное в том же духе.
Осторожно - спойлер!
согласен, момент с девочкой мне еще прокатил, а вот когда дядя расстрелял машину и спокойно пошел дальше - это уже перебор Еще мне интересно как она попала в бассейн с акулами, через канализационную трубу? и вообще, зачем было туда лезть??
Фильм отличный!!! Зачем пишете гадости? Вы наверное забываете, что это кино. Если следить и искать оплошности - зачем тогда его смотреть? Читайте книги, там все четко!!! Не пойму этот дибилизм, что за критика?
сценарий не блещет.. а девченка клевая.. драки и трюки не особо.. да и киношка так себе .. но девченка клевая.. ) ... хоть и не достаточно синяя на мой вкус)) да.. и песенка в конце порадовала..
Если бездумно смотреть на красивую картинку, то да, фильм отличный, а вот если хоть немного включить мозг то... Я начинал смотреть с хорошим настроем увидеть крутой боевичек с трюками и хоть каким то смыслом, думал что будет чтото в стиле 13й Район, но после этого момента с расстрелом машины моё мнение резко сменилось с плюса на минус. И написал я не гадости, а своё мнение о фильме, оно вполне адекватное и логичное. Если оно тебе не понравилось то незачем об этом писать. И "грузить" на людей из-за того, что их мнение не совпадает с твоим - вот что настоящий дебилизм
Хороший фильм,достойный!!!!!! Тут присутствует и месть,и любовь-одновременно. Особенно понравились моменты как она убивала, при помощи собак,акул и даже зубных щеток. Смотреть всем!!!!
сюжет старый как мир, фильм не сказать что плохой но и не очень то хороший, такие фильмы как этот в памяти не остаются да и впечатляют то не очень что называется посмотрел и забыл 3.8
Великолепный фильм) Лихо закрученный сюжет! Замечательная девушка - идеал красоты и способностей! Вот, что значит, училась в хорошей школе! Именно школа, которую она выбрала в самом начале своей стези мстительницы, развила в ней уникальные способности! Помноженные на её твердую решимость наказать гнусного ублюдка, они сделали из нее настоящее чудо! А чтобы понять, что за чудо эта девушка, советую посмотреть этот фильм.