Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Жизнь непредсказуема, и судьба норовит показать свой характер в любую удобную минуту. Чарли Шайн – приличный семьянин, он любит свою жену и дочь. У него нормальная работа, и, вроде бы, жизнь налажена и течёт в своём направлении. Но в один прекрасный момент, по дороге на работу, главный герой встречает девушку. Она просто превосходна, и Чарли влюбляется, как будто в первый раз. Несмотря ни на что, он предаёт свою жену, и теперь дороги назад нет. Чарли осознаёт свою ошибку, но разве можно ещё что-то исправить?
Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
24 Июнь 2014 12:55
+0
-0
Достойный фильм. Концовка в стиле карты-деньги-два ствола
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Развязка фильма окупает всю предысторию.Она дает надежду,дает то без чего наша жизнь не имеет смысла.Победу добра над злом,торжество справедливости.Филь,актерский состав и х игра стоит просмтра однозначно!)
Просто шикарный триллер! Держит в напряжении от начало и до конца. Великолепная игра актеров и прекрасный сюжет с неожиданный поворотом событий. И Дженифер Энистон тут играет необычную для себя роль. Вообщем смотреть всем обязательно! Оценка 5++
Стремный фильм! Но еще раз доказывает, что измены ни к чему хорошему не приводят! Всегда в конце истории люди страдают либо душевно, либо физически! Стоит задуматься.
Хороший триллер о том, что измена — это порочность, неуважение в первую очередь к самому себе,а за изменой всегда следует расплата.Данное кино уносит зрителя в невероятную и динамичную криминальную историю,но,к сожалению,немного предсказуемую.Фильм можно сказать поучительный,с моралью на то,что прелюбодеяние и ложь-неприемлемые стороны человека.Фильм достоин просмотра и многим понравится.Только вот лично меня он не зацепил,по большей части из-за главного героя,т.е. "приличного" семьянина Чарли Шайна,который вышел сухим из воды и вызывал во мне отрицательное к нему отношение.А так оценка 4.
Начал смотреть. Понравилось. Лёгкий флирт - это всегда неплохо. Ну, думаю, что-то типа "Прошлой ночью в Нью-Йорке". Собрался насладиться... и вдруг минут через 20-ть - дежавю. Да я всё это уже видел! Насладиться спокойно не удалось, т.к. я опять был затянут в омут этого увлекательного и непредсказуемого фильма.
Достаточно интересный фильм. не шедевр, но во многом хорош.правда, при просмотре заметил,что становлюсь похожим на героя Светлакова из Нашей Раши, который с телевизором разговаривает...весь фильм нервничал и комментировал поступки главного героя...не знаю, показатель ли это напряженности фильма...но в конце все же остался доволен. Больше особо ничего не прокомментирую, боюсь испортить людям просмотр. лишнее слово и фильм уже будет не интересен. рекомендую, кино действительно стоит увидеть.
Вполне себе занимательное кино. Сыграли все настолько хорошо, что, если не упускать в персонажах намёков и мелочей, то возможно раскрыть интригу слишком рано. Но задача режиссёра как раз и заключается в его умении вынуть номерок у фраера ушастого. Нечаянно сошедший с рельсов образцовый семьянин, в попытках затормозить, высекал неожиданно крутые для рядового рекламщика искры. А Энистон очень идёт подобное амплуа.