Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В 2057 году перед человечеством встала проблема, которая, как надеялись ученые, должна была возникнуть не раньше, чем через несколько миллионов лет – наше солнце начало угасать. Без солнечного света жизнь на Земле невозможна и ученые решают попробовать вторично воспламенить умирающую звезду. Для этого, к солнцу отправляется корабль «Икар 2» с ядерным зарядом огромной мощности на борту. С помощью этого ядерного заряда экипажу корабля предстоит выполнить сложнейшую миссию в истории Земли – снова зажечь солнце.
это не фантастика а сказка для школоты. Чушь полнейшая. никакой логики. Ну нафига в открытом космосе, пусть даже и вблизи от солнца, ОТРАЖАЮЩИЕ скафандры, ежели мясо внутри оных находиться в полной тени??????? Пролететь 20 метров в вакууме замотавшись кусками изоляционного материала? Оставив открытым хлебало и ноги в китайских тапочках???? Не смешите меня!!!! Ну а про общую идею фильма тут ужо отлично постебались ))))
это не фантастика а сказка для школоты. Чушь полнейшая. никакой логики. Ну нафига в открытом космосе, пусть даже и вблизи от солнца, ОТРАЖАЮЩИЕ скафандры, ежели мясо внутри оных находиться в полной тени??????? Пролететь 20 метров в вакууме замотавшись кусками изоляционного материала? Оставив открытым хлебало и ноги в китайских тапочках???? Не смешите меня!!!! Ну а про общую идею фильма тут ужо отлично постебались ))))
2- !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да ты у нас смотри реалист какой, слышал что-нибудь о таком жанре, как "фантастика"? А кстати "Пролететь 20 метров в вакууме замотавшись кусками изоляционного материала" возможно и не надо п**деть!! "В открытом космосе человек умирает от гипоксии в течении примерно 90 секунд" Читай Википедию мля
2- !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да ты у нас смотри реалист какой, слышал что-нибудь о таком жанре, как "фантастика"? А кстати "Пролететь 20 метров в вакууме замотавшись кусками изоляционного материала" возможно и не надо п**деть!! "В открытом космосе человек умирает от гипоксии в течении примерно 90 секунд" Читай Википедию мля
А фильму максимальный балл.
человек умирает от гипоксии в течении примерно 90 секунд/ Именно так полностью согласен,и на счёт оценки фильму тоже
хороший атмосферный космический триллер..не понимаю, что вы так прицепились к не состыковкам в фильме с реальность.. это же жанр такой.. то есть по вашему пролететь без скафандра в вакууме и зажечь солнце взрывом нельзя, а бегать синерожим трехметровым чуваком по планете пандора, при этом оставаясь личинкой в железном яйце - можно?? Хорошая музыка, насыщенная атмосфера, хорошие спецэффекты..что вам еще нужно?? Мне понравилось..
Пекло 1280x544 (2,2Гб) от NOLIMITS-TEAM.torrent - титры в конце фильма полностью отрезаны. Пекло 1280x544 (2,9Гб) от BDRip.torrent - записан с титрами.
отличный фильм за последнее время для своего жанра(фантастика)! режиссерская работа выше всяких похвал!!!смотреть в хорошем качестве по большому экрану!!!в конце реально начинает кружится голова... Отрицательные отзывы про ляпы в космосе считаю здесь вообще неуместными.....