Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пекло
Фильмы: Пекло / Sunshine (2007) Подробнее
В 2057 году перед человечеством встала проблема, которая, как надеялись ученые, должна была возникнуть не раньше, чем через несколько миллионов лет – наше солнце начало угасать. Без солнечного света жизнь на Земле невозможна и ученые решают попробовать вторично воспламенить умирающую звезду. Для этого, к солнцу отправляется корабль «Икар 2» с ядерным зарядом огромной мощности на борту. С помощью этого ядерного заряда экипажу корабля предстоит выполнить сложнейшую миссию в истории Земли – снова зажечь солнце.
Пекло
не высший класс,но смотреть можно.
мне тоже понравился солнце очень реалистично выглядит ставлю 5
Инолка пишет:
понравился, пересматривала несколько раз (хотя главный герой чето не очень , какой то актер так себе) но все равно, фильм классный
Если Вы о Киллиане Мерфи, то позвольте с Вами не согласиться. На мой взгляд, один из талантливейших актеров на сегодняшний день. Голливуд таких не производит, лучшие актеры у них - все из Европы, в частности из Британии, в том числе и Мерфи.
Мне очень понравился, хотя, мягко говоря, совсем не поклонник фантастики как таковой! ("Матрица" I часть- исключение)
Вот сейчас пересмотрела "Сквозь горизонт" (1997) и поняла, что "Пекло" здорово осело в сознании. Сама суть картины! Ну и планы "Звезды по имени Солнце..."
Респек Денни Бойлу.
Касательно актёрского состава согласна с "Hvostik"!
Вот сейчас пересмотрела "Сквозь горизонт" (1997) и поняла, что "Пекло" здорово осело в сознании. Сама суть картины! Ну и планы "Звезды по имени Солнце..."
Респек Денни Бойлу.
Касательно актёрского состава согласна с "Hvostik"!
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
"Практикуйте хаотичное добро"
Фильм на пять баллов, люблю псевдонаучную фантастику. Всё хорошо, кроме концовки, её писал уже обкуренный сценарист, а снимал всё это пьяный оператор. Либо у них вдохновение закончилось, либо они к концу съёмок солнечных зайчиков нахватались. Фильм 5+, концовка 0.
Сильный фильм. пересматривала 3 раза
Обожаю Киллиана Мёрфи. Болею за него даже когда он играет отрицательных персонажей. Талантливый актер и душка.. И Эванс, без сомнения, классный. И Бирн тут же. Ох, такие звезды!))
Наконец-то достойная фантастика. Космические корабли, солнышко в опасности и бравые астронавты! Брюс, посторонись, идет молодое поколение! Финал классный, хотя и не чудесный) Всем смотреть))
Наконец-то достойная фантастика. Космические корабли, солнышко в опасности и бравые астронавты! Брюс, посторонись, идет молодое поколение! Финал классный, хотя и не чудесный) Всем смотреть))
Бойл всегда делает отличные фильмы
люблю такой жанр кино, тем более с Киллианом и Крисом
черт так надеялся на хороший конец, он конечно закончился хорошо, но не так как хотелось..
моя оценка 8.5/10
люблю такой жанр кино, тем более с Киллианом и Крисом
черт так надеялся на хороший конец, он конечно закончился хорошо, но не так как хотелось..
моя оценка 8.5/10
+2
-1
До середины хороший фильм, потом муть какая-то начинается, а концовка вообще смазана.
Всегда имейте план Б потому что основной не сработает
Реальный филмец! Ценарий зашибись как будто сами астрономы физики сами написали!!!
Дебильный фильм. Как до второго корабля долетели, так тупизм и пошел. У сценаристов в будущем, земляне совсем отупели, раз таких распи***ев отправляют что во втором корабле, что в первом. Местами вообще растянуто. Печаль - фильму 3 с минусом огромным
Будь самим собой, а не подражай большинству
Фильм в общем нормальный Есть конечно странные моменты,а куда без них
+12
-8
Интересно. Посмотрите. Очень атмосферно получилось. 4+
Обожаю этот фильм, действительно очень атмосферный. Некоторые моменты в фильме понял только пересмотрев еще раз =) слушать надо внимательно когда физик объясняет.
Фильм,который собрал огромное число поклонников,был самым недооцененным проектом своего времени и считался чуть ли не трешевой фантастикой,с заумным сценарием и отсутствием динамизма в сюжете.Но как не редко бывает,что не очень хорошо идет в кинотеатрах,в домашних условиях идет просто на ура,а это как раз тот случай.Так что спокойно дома садитесь в кресло или на диван и с удовольствием созерцаете очень хорошую фантастику
Центнер Счастья пишет:
............. странно,что у фильма такая высокая оценка!
Может я там чего-то не увидел,надо ещё раз попробовать посмотреть...
На самом деле очень интересный фильм! Отличнейший фантастический фильм ! У этого фильма только один недостаток - идея "завести" солнце ядерной мегабобмой просто бредова и антинаучна...
Но фильм получился прекрасный ! Не могу никак поставить себя на место этих людей, способных так легко пойти на самопожертвование ради спасения человечества...
5
Фильм понравился.Ну немного нуднават....На 3, больше не тянет.
Фильм завораживает и держит в напряжении всего просмотра! Впечатляющие съемки солнца и космоса + великолепная игра актеров и запредельная музыка Джона Мерфи! От меня 5+
Унылый какой то фильмец. персы просто обкереные, 2 часа потратил зря...
Фильм - хороший, качественный фантастический триллер с элементами ужастика. Оценка 4.
Не плохой фильм,можно посмотреть ,может быть и не один раз. На фоне обалденного потока плохой фантастики (мягко сказано) , этот кин все таки выделяется в лучшую сторону по многим параметрам..В прочем, на вкус и цвет.....
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
этот фильм давно у меня в коллекции лежит. вот всё жду момента когда раскашелюсь на 40-42 дюймовый экранчик - чтобы лицезреть это кино на большом домашнем экране - виды солнца просто потрясающие!
мне фильм очень понравился! думаю посмотрю еще не раз...
Да,фильм зачёт,я как любитель космической псевдо научной фантастики был в восторге,смотрел на плазме 72 дюйма - эффект потрясающий
ничётак, прикольный, особенно эффекты огня
мне понравился фильм
Гениальный фильм. Из всех кинематографических картин про спасение земли - этот лучше всех. Никакой армагеддон с ним не сравнится. Мне в каждом фильме важна драматическая развязка. Она тут есть, и еще какая! Волнение так и захлестывало меня на протяжении всего просмотра. Героев, конечно, жалко, но что поделать, без этого не было бы отличного фильма. Ну и, конечно, Капитан Америка доставил. 5 баллов
Одним словом СИЛЬНЫЙ фильм.
Любители тупости проходите мимо...
Любители тупости проходите мимо...
Плешивая бункерная моль, когда ты уже сдохнешь? Тебя в аду уже заждались...
Очень нравится фильм. Смотрела и не раз. Самая что ни на есть научная фантастика. Есть пища для ума. Смотришь и понимаешь-А ведь такое и правда может быть! Нет ощущения, что это всего лишь чья-то фантазия. Икар и Солнце прекрасны.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!