Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Спящая красавица

Поиск по форуму

Фильмы: Спящая красавица / Sleeping Beauty (2011) Подробнее

Безденежье прижало студентку, и она вынуждена искать любую подработку. Девушка даже соглашается принимать участие в медицинских экспериментах. Но вырученные средства мизерные. Люси находит объявление, по которому отправляется на собеседование. Внешность красавицы оценена и ей сделано предложение. В её обязанности входит сон. Не в одиночестве, а в постели с неизвестными клиентами. Они стары . Некоторые просто жаждут позабавиться с телом спящей девушки. Люси становится интересно, чем же занимаются с ней клиенты после того, как она обнаруживает на своей коже ожог от сигареты, и она приобретает скрытую камеру. Борясь с действием снотворного, которое она выпивает перед входом в спальню, она прячет камеру. Один из клиентов, ставших постоянным, умирает в постели с Люси.

Спящая красавица
Chica
Мастер
+349
-263
1 14
Omnia transeunt
Эмили Браунинг зачет. Талантливая актриса, даже эта странная роль у нее вышла запоминающейся. А все остальное здесь вызывает одни вопросы...
Скрытый текст
kievlyanochka
Новичок
+93
-103
46
Мне фильм понравился. :smile19:
Ей повезло, что она так и не узнала обо всей грязи, которая с ней происходила:smile83:
LiLi)
Новичок
+40
-32
14
Действительно, "кино не для всех", мне очень понравилось! Великолепная игра актёров, необычный сценарий, смотреть всем тем кто любит думать, а не тупо пить пиво с чипсами за фильмом....
ШИРИН
Продвинутый
+74
-102
128
супер фильм,смотрите
artemKHV
Продвинутый
+156
-181
80
LiLi) пишет:
смотреть всем тем кто любит думать, а не тупо пить пиво с чипсами за фильмом....
И о чем тут думать?? "Как трудно жить студентке из неблагополучной семьи.." Да Чушь собачья!!! Очередная пошлая голиматья... Странно что режиссер сие чуда, не Ларс фон Триер..
4 из 10 и только из-за актерской игры.
Divine Wi
ОпытныйРецензент
+181
-141
8 376

я понимаю,что и правда "спящая красавица", но лучше бы назвали по другому.
по наивности рассчитывала увидеть что то вроде мультика, а увидела один разврат.
хотя и фильм мне понравился, я не ожидала увидеть увидеть настолько распущенную глупую "принцессу". впечатления неоднозначны.:smile1: :smile2:
alexander-vrn
Продвинутый
+175
-89
20
За голую Эмили Браунинг ставлю 5 , а так .......фильм снят будто не в художественных целях , а лишь для раздевания главной героини , ну как то так :smile21:
coosya
Новичок
+70
-35
153
Смотрела, не советую:smile20:
CookeeMonsta
Опытный
+162
-125
135
ООоочень нудный фильм.Тут речь идет как я понял о радикальной пассивности,но можно было как то поживее незнаю это все отснять!!Типо того что она всему говорит да,конечно,сделаю итд.Вобщем одно и тоже у нее происходит,работа ,дом ,больной парень который при смерти,учеба и так раз за разом.Нехватает динамики тут,а так для режиссерского дебюта сойдет, так и быть:smile16: 3 из 5
murik147
Мастер
+543
-747
2 3422
Одним словом - муть, 2/5
normandy
Опытный
+123
-103
124
Фильм очень сложный для восприятия.Чувствуется огромное влияние Ларса Фон Триера,уж не знаю хорошо это или плохо...я бы в первую очередь наверно отметил Эмили Браунинг наверно не просто было снятся в столь откровенном фильме
Vano73
Эксперт
+258
-347
И к чему это все? Какой смысл? Зачем снимать про больных людей, которые хотят отойти в мир иной странным способом? Не понимаю.
francyz
Мастер
+324
-338
132
Мой Кот Кокос
Начиная смотреть фильм ещё в начале хотел выключить,но всё же досмотрел до конца,ну не знаю что-то не давало выключить.Знаю есть похожие фильмы это "Студентка по вызову"и"Стыд".Я бы назвал фильм не "Спящая красавица",а "В тихом омуте черти водятся":smile175: . На один разок и то не для всех 18+.
:smile22: приятного просмотра! :smile22:
vados196
Продвинутый
+36
-68
невероятный бред)
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1211
-825
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Chica пишет:
Эмили Браунинг зачет. Талантливая актриса, даже эта странная роль у нее вышла запоминающейся. А все остальное здесь вызывает одни вопросы...

Согласен, Эмили очень талантливая актриса, а всё остальное... Джулия Ли, как и сама Браунинг трактуют свою героиню как плывущую по течению, живущую на автопилоте, спящую экзистенциальным сном, не боящуюся и не осознающую собственного саморазрушения. И лишь в конце наступает встряска. Слишком сложно и противоречиво.
Думаю ровесницам главной героини может открыться другой смысл, гораздо проще считываемый. При удачном случае можно неплохо заработать, не выходя на панель. Заснуть и проснуться, а в это время пожилые извращенцы немножко утешатся рядом с твоим телом. Бояться нечего, ведь существует строгое правило: никакого проникновения. Да что там эти старички, они же безобидные, им бы только прильнуть к юному тельцу...
Очень спорная подача темы, акценты расставлены туманно и противоречиво.
4/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Cейчас на форуме: RuDub ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011