Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
По официальным данным «Аполлон 17» был последней лунной экспедицией с участием людей. Почему уже 35 лет никто не летает на Луну? Ходили слухи, что была еще одна миссия и с ней что-то случилось, но вся информация об этом была засекречена. Не было никаких доказательств, пока не появились эти сенсационные материалы.
Фильм не "ах"! Задумка не плохая...НО... снова какие-то ползающие твари! Откуда они там на луне могут быть, ума не приложу! У американцев, наверное, фобия на пауков и насекомых, поэтому они частенько их используют, как инопланетных существ, жаждущих паразитировать на людях. Чего-то этому фильму не хватает... Если ужастик, не страшно, если фантастика, не научная.
сыроватое такое кинцо Я смотрю у Бекмамбетова это уже становиться ( к сожалению) фирменным стилем ( как бы не стать ему в конце концов Уве боллом ) хорошая задумка, хорошие спецэффекты, а вот сценария и сюжета по нему вообще как то нет Много чего не хватает этому фильму, но в первую очередь - правдоподобия.. с самого начала не веришь.. поучились бы у "Первые на Луне" ! он намного сильнее в этом плане!!
У многих, и у меня в том числе возникал вопрос - почему закрыли лунную программу, причём закрыли довольно давно и наглухо!И у меня со временем сложилось своё мнение об этом факте. Тут многие говорили, что первые 20 минут фильма - скукота, а дальше ништяк, смотреть можно. Но это мнение тех, кого ещё не достало смотреть америкосские экшны с жучками-паучками убийцами. Я же этим г....м уже пресытился и ждал от фильма серьёзных откровений, коль режиссёры замахнулись на реалистичность, и .... зря! Первые 20 минут я наоборот смотрел не отрываясь, думал во что же всё выльется, совпадёт ли мнение режиссёра с моим. Но чем дальше смотрел тем больше понимал, что режиссёрской фантазии хватило лишь на камешки-крабики убийцы, которые непонятным образом живут и в безвоздушном провтранстве на луне, и при нормальном давлении внутри земных аппаратов, да ещё и заражают вирусами. Короче чушь, избитая во всевозможных ужастиках уже 1000000 раз, ничего нового. Кто-то здесь восхищался придумкой со вспышками в темноте кратера, мол инригующе, необычно. Опять же всё избито 1000000 раз и прдсказуемо на 300% - вот сейчас при вспышке ничего нет, а при следующей какая нибудь жуткая хрень, сопровождаемая охрененно громким звуковым эффектом, что бы пацаны в кинозале подавились попкорном, пролили колу со словами "ваще ништяк". А в конце в титрах я прочитал фамилию Бекмамбетов и всё понял! Короче моя рецензия - фильм не оправдывает заявки на документаоьность, лучше бы он снимался как обычный средний фантастический фильмец. Бекмамбетов так и не вылез из песочницы и играется там в машинки (чёрные молнии). А пацанам скажу одно - всё это давным давно уже снято и гораздо более маститыми режиссёрами - Чужой 1, 2, 3, 4 если кто не смотрел. В общем 2 за неоправданные ожидания, 3 за посредственный экшн на один разок
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
06 Ноя. 2011 13:31
nemezis пишет:
У многих, и у меня в том числе возникал вопрос - почему закрыли лунную программу, причём закрыли довольно давно и наглухо!И у меня со временем сложилось своё мнение об этом факте. Тут многие говорили, что первые 20 минут фильма - скукота, а дальше ништяк, смотреть можно. Но это мнение тех, кого ещё не достало смотреть америкосские экшны с жучками-паучками убийцами. Я же этим г....м уже пресытился и ждал от фильма серьёзных откровений, коль режиссёры замахнулись на реалистичность, и .... зря! Первые 20 минут я наоборот смотрел не отрываясь, думал во что же всё выльется, совпадёт ли мнение режиссёра с моим. Но чем дальше смотрел тем больше понимал, что режиссёрской фантазии хватило лишь на камешки-крабики убийцы, которые непонятным образом живут и в безвоздушном провтранстве на луне, и при нормальном давлении внутри земных аппаратов, да ещё и заражают вирусами. Короче чушь, избитая во всевозможных ужастиках уже 1000000 раз, ничего нового. Кто-то здесь восхищался придумкой со вспышками в темноте кратера, мол инригующе, необычно. Опять же всё избито 1000000 раз и прдсказуемо на 300% - вот сейчас при вспышке ничего нет, а при следующей какая нибудь жуткая хрень, сопровождаемая охрененно громким звуковым эффектом, что бы пацаны в кинозале подавились попкорном, пролили колу со словами "ваще ништяк". А в конце в титрах я прочитал фамилию Бекмамбетов и всё понял! Короче моя рецензия - фильм не оправдывает заявки на документаоьность, лучше бы он снимался как обычный средний фантастический фильмец. Бекмамбетов так и не вылез из песочницы и играется там в машинки (чёрные молнии). А пацанам скажу одно - всё это давным давно уже снято и гораздо более маститыми режиссёрами - Чужой 1, 2, 3, 4 если кто не смотрел. В общем 2 за неоправданные ожидания, 3 за посредственный экшн на один разок
На будущее пересказывать фильм ни кто не просил, просто поверхностно своё мнение о фильме - а кто кого там мочил это необязательно а то и смотреть не чего будет после прочтения )))
Вообще то я высказал своё отношение, а сюжету уделил лишь пару строк. Ну если уж мне удалось парой строк пересказать фильм, то подумайте, стоит ли его смотреть ...
-Не ждите от сего создания раскрытия тайн,секретов,красочного экшена на фоне лунной поверхности и даже ужасов не увидите! Всё укладывается в рамки голливудской фантазии с небольшим бюджетом. Можно долго спорить были ли вообще американцы на луне или нет. Судя потому .что пиндосы за последние десятилетия врут своему народу и всему Миру во всех областях .то скорее всего - Нет...не были! Поскольку финансирование для них никогда не было проблемой.
Ну если на время просмотра фильмы забыть о том был ли кто то на луне, то фильм очень даже неплохой , посмотреть можно! И кстати на сайт на котором типо выложены были эти видео не заходит)))
Жудовые моменты есть, реально фильм затянул именно постановкой,будто в реале. Я сперва вообще купился на то что это документала нарезки а не художественное, само погружение в сюжет возможно приглянулось,не знаю,но фильм понравился, жаль недосказанность остаётся... +5