Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Сайлент Хилл / Silent Hill (2006)
Подробнее
Дочь Роуз страдает психическим заболеванием. Женщине предлагают отдать Шэрон в лечебницу, но вместо этого она решает вместе с дочерью отправиться в город Сайлент Хилл. Дело в том, что название этого места девочка все время повторяет во сне. Рядом с городом машина, в которой находятся Шэрон и Роуз, попадает в аварию. Когда женщина приходит в себя, дочери в машине она не обнаруживает. Сайлент Хилл – очень странное место. Проклятый город, населенный странными созданиями. Над городом постоянно висит туман, да и вообще, это место нагоняет жуть. Что же понадобилось Шэрон в этом богом забытом городе?
Это не просто хороший фильм. Это шедевр в этом жанре. Очень удачная экранизация.(что редко бывает)Культовой игрули. Саунд фильма, вся эта напряга ,сделана просто МАСТЕРАМИ такого дела.. Жуть .. В десятке личных фильмов- ужасов..
пусть это и банально прозвучит , но : чтобы оценить фильм надо знать игру и не просто "слышал о ней" а быть именно фанатом этой игры ... уж простите за нескромность, но таковым являюсь я , проходил по 5-6 раз на 1-ой PlayStation . и так же со 2-ой частью на компе ...фильм порадовал ! Однако , понимая ,что не все джойстик в руках держали , а фильм посмотреть хочется , скажу: даже без знания основ (это всё в игре) вам понравится фильм , уж очень он атмосферный ! А кому не понравился ...странно - вокруг столько дерьма (это я про фильмы) , и уж этот фильм равнять с ширпотребом не стоит ! P.S. фильм не скачивал ,он у меня давно в подарочном DVD-боксе куплен (но это на любителя)
фильм ...отличный правда ... страшноватый смотреть одному не советую ..правда конец сначала не поняла но пересмотрев ...я не только поняла...но и изменила сваё мнение ещё больше в лучшую сторону
Фильм сделан на все 100% +5 ))) ещё его отценят те, кто сидел ночами в игре, по которой и сделан этот фильм ))) Я бы сказал одна из достойнеших экранизаций с игр вобщем )
Фильм по мне - так очень хороший! Мне, вообще, очень понравилось то, насколько классно выдержана атмосфера и стиль! Супер! Обязателен к просмотру любителям ужасов! 5 баллов!