Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Не пойман - не вор / Inside Man (2006)
Подробнее
История крутого полицейского, детектива Фрезьера, который сталкивается «на узкой дорожке» с хитрым грабителем банков Долтоном. Их противостояние выливается в напряженную драму с захватом заложников.
По мере того, как развивается эта игра в «кошки-мышки», на горизонте появляется еще одна загадочная фигура — брокер Мадалина, роль которой в разворачивающихся событиях остается до поры до времени совершенно непонятной. Мадалина вносит еще больше хаоса и нестабильности в и без того чрезвычайно хрупкую ситуацию…
Ерунда ! Дешевенькая , простенькая примитивность. Хватило 25-ти минут , чтобы отказаться от дальнейших мучений по просмотру фильма ! Лучше уж добровольно идти спать ложиться , чем смотреть такую ерунду ! ( Все равно уснешь ).
У Вас много лишнего времени ? Тогда добро пожаловать на просмотр этого фильма .
А я уж лучше посмотрю что - либо более достойное !
Интересный фильм. Вот только остались не освещенными некоторые вопросы:
Скрытый текст
- как ГГ узнал про тайник; - и как ГГ распорядится добытыми средствами (в том числе и секретной информацией)
А так в целом хороший фильм. Советую. 4. Вот только жанр я бы указал детектив. P.S. методы ведения допросов этих 2-х детективов просто ужасны и не натуральны.
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Фильм нудный, в какой-то момент надоело смотреть и просто пролистала несколько моментов, чтобы понять концовку. Этого хватило удовлетворить любопытство.
В общем фильм понравился и судя по рейтингу не мне одному. "Хитрый вор и простодыра детектив", если бы так было на самом деле, то все, что делали, так только и грабили бы банки.))
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Столько крутых актеров собрали высокобюджетных, а фильм на мой взгляд провальный. И чего всех так плющит? Какую фигню не сними - похоже, что лишь бы про ограбление банков - все рукоплещут... Наверное хоть посмотреть на пачки долларей - уже в этом круть неописуемая. Сюжет даже не прост, а глуп, как и все эти переговорные игры, как и вообще все в этом фильме. Никто из актеров не сыграл, как будто подъехали на съемочную площадку в перерыве между важными делами, пару дублей сделали и поехали дальше. Ну, разве что оператор хороший. Нудно, тягомотно, хоть и досмотрел до конца, но все время задавался вопросом: зачем я это делаю? 4/10
Отличный фильм. Слегка затянут, но все равно интересно и все супер. Интрига остается до самого конца, а развязка под конец вообще крутая! В общем все здорово 9 из 10.
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
26 Янв. 2016 22:05
тащусь от фильма сколько пересматривал...тащусь спайк ли...дензел... фостер отличный фильм может даже в духе "глаза змеи" - дэ пальмы или чего-то похожего
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."
Ограбление обставлено витиевато и не поймешь (почти до самого конца), что именно хотели украсть грабители и почему-то я не удивлен, что это не деньги. Так же стоит отметить, в фильме мало экшена (!), перестрелка всего лишь одна и то была предположением, погонь нет совсем, но все же напряжение присутствует, главным образом за счет действительно талантливых актеров и не совсем обычного (для подобных фильмов) сценария, ну и хорошая постановка сыграла не последнюю роль .
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
Блин, я думал у у меня терпения не хватит досмотреть этот фильм. Да, он интересен, но второй раз пересматривать, при всём уважении к Дензелу - увольте.
Да уж интересный план ограбления получился, фильм очень хорош. Прежде всего порадовали актеры, Дензел очень хорош, ну и Клайв Оуэн сыграл достаточно интересного персонажа, который обладает отменной харизмой. А сценарий выше всяческих похвал 5 из 5.
Блин, я думал у у меня терпения не хватит досмотреть этот фильм. Да, он интересен, но второй раз пересматривать, при всём уважении к Дензелу - увольте.
Сюжет держал до самого конца, даже в туалет не отпустил, пришлось терпеть) Если хотите посмотреть кино про ограбление, может смело Оушена (тоже фильм хороший, кстати) в сторону и выбрать это кино!