Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Не пойман - не вор
Фильмы: Не пойман - не вор / Inside Man (2006) Подробнее
История крутого полицейского, детектива Фрезьера, который сталкивается «на узкой дорожке» с хитрым грабителем банков Долтоном. Их противостояние выливается в напряженную драму с захватом заложников. По мере того, как развивается эта игра в «кошки-мышки», на горизонте появляется еще одна загадочная фигура — брокер Мадалина, роль которой в разворачивающихся событиях остается до поры до времени совершенно непонятной. Мадалина вносит еще больше хаоса и нестабильности в и без того чрезвычайно хрупкую ситуацию…
Не пойман - не вор
рекомендую!!! и не слушайте никого качайте, смотрите и сами делайте вывод 10+ прикольная музыка в начале
al15 пишет:
Ерунда ! Дешевенькая , простенькая примитивность. Хватило 25-ти минут , чтобы отказаться от дальнейших мучений по просмотру фильма !Например????
Лучше уж добровольно идти спать ложиться , чем смотреть такую ерунду ! ( Все равно уснешь ).
У Вас много лишнего времени ? Тогда добро пожаловать на просмотр этого фильма .
А я уж лучше посмотрю что - либо более достойное !
И правда ШЕДЕВР. Этот фильм снял ГЕНИЙ
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Хорошо взбитый кинчик мне понравился.
Немного нудноват, но в целом понравился
Интересный фильм. Вот только остались не освещенными некоторые вопросы:
А так в целом хороший фильм. Советую. 4. Вот только жанр я бы указал детектив.
P.S. методы ведения допросов этих 2-х детективов просто ужасны и не натуральны.
Скрытый текст
- как ГГ узнал про тайник;
- и как ГГ распорядится добытыми средствами (в том числе и секретной информацией)
- и как ГГ распорядится добытыми средствами (в том числе и секретной информацией)
А так в целом хороший фильм. Советую. 4. Вот только жанр я бы указал детектив.
P.S. методы ведения допросов этих 2-х детективов просто ужасны и не натуральны.
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Прикольный фильм .классно снятый Смотрится легко 9 из 10
Прекрасный фильм,прекрасный актерский состав,прекрасный сюжет и отличная развязка.Рекомендую всем посмотреть.
Фильм нудный, в какой-то момент надоело смотреть и просто пролистала несколько моментов, чтобы понять концовку. Этого хватило удовлетворить любопытство.
TOP SECRET
В общем фильм понравился и судя по рейтингу не мне одному. "Хитрый вор и простодыра детектив", если бы так было на самом деле, то все, что делали, так только и грабили бы банки.))
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Столько крутых актеров собрали высокобюджетных, а фильм на мой взгляд провальный. И чего всех так плющит? Какую фигню не сними - похоже, что лишь бы про ограбление банков - все рукоплещут... Наверное хоть посмотреть на пачки долларей - уже в этом круть неописуемая.
Сюжет даже не прост, а глуп, как и все эти переговорные игры, как и вообще все в этом фильме. Никто из актеров не сыграл, как будто подъехали на съемочную площадку в перерыве между важными делами, пару дублей сделали и поехали дальше. Ну, разве что оператор хороший. Нудно, тягомотно, хоть и досмотрел до конца, но все время задавался вопросом: зачем я это делаю?
4/10
Сюжет даже не прост, а глуп, как и все эти переговорные игры, как и вообще все в этом фильме. Никто из актеров не сыграл, как будто подъехали на съемочную площадку в перерыве между важными делами, пару дублей сделали и поехали дальше. Ну, разве что оператор хороший. Нудно, тягомотно, хоть и досмотрел до конца, но все время задавался вопросом: зачем я это делаю?
4/10
Отличный фильм. Слегка затянут, но все равно интересно и все супер. Интрига остается до самого конца, а развязка под конец вообще крутая! В общем все здорово 9 из 10.
Ни чего себе... "слегка затянут"!?))) Понадобится не мало терпения досмотреть фильм до конца.
Интересный, но очень и очень длинный Можно было вполне уложиться в 90 минут
Фильм неплох, но чего-то в нём не хватает.
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
тащусь от фильма сколько пересматривал...тащусь
спайк ли...дензел... фостер
отличный фильм
может даже в духе "глаза змеи" - дэ пальмы или чего-то похожего
спайк ли...дензел... фостер
отличный фильм
может даже в духе "глаза змеи" - дэ пальмы или чего-то похожего
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."
один из лучших про ограбление банка 9 из 10 от начала до конца захватывает
Фильм понравился, даже очень.
Ограбление обставлено витиевато и не поймешь (почти до самого конца), что именно хотели украсть грабители и почему-то я не удивлен, что это не деньги.
Так же стоит отметить, в фильме мало экшена (!), перестрелка всего лишь одна и то была предположением, погонь нет совсем, но все же напряжение присутствует, главным образом за счет действительно талантливых актеров и не совсем обычного (для подобных фильмов) сценария, ну и хорошая постановка сыграла не последнюю роль .
Ограбление обставлено витиевато и не поймешь (почти до самого конца), что именно хотели украсть грабители и почему-то я не удивлен, что это не деньги.
Так же стоит отметить, в фильме мало экшена (!), перестрелка всего лишь одна и то была предположением, погонь нет совсем, но все же напряжение присутствует, главным образом за счет действительно талантливых актеров и не совсем обычного (для подобных фильмов) сценария, ну и хорошая постановка сыграла не последнюю роль .
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
Хорошо когда Хорошо
Нравятся всякие повороты в сюжете.5-ка.
Блин, я думал у у меня терпения не хватит досмотреть этот фильм. Да, он интересен, но второй раз пересматривать, при всём уважении к Дензелу - увольте.
Да уж интересный план ограбления получился, фильм очень хорош. Прежде всего порадовали актеры, Дензел очень хорош, ну и Клайв Оуэн сыграл достаточно интересного персонажа, который обладает отменной харизмой. А сценарий выше всяческих похвал 5 из 5.
glok пишет:
Блин, я думал у у меня терпения не хватит досмотреть этот фильм. Да, он интересен, но второй раз пересматривать, при всём уважении к Дензелу - увольте.
спс, всё понял
Встаньте пожалуйста на раздачу, кто может, Не пойман - не вор - Inside Man (2006) BD Remux от Neofilm.torrent, который 30ГБ.
спасибо вам, добрые люди...
очень хорошо
Для описания использую фразеологизм: с чувством, с толком, с расстановкой.
10/10
Приятного просмотра.
10/10
Приятного просмотра.
В очередной раз с большим удовольствием посмотрел этот фильм. Конечно, авторы сценария здесь превзошли самих себя. Спасибо! Смотрите!
Удивительно никчемное и тоскливое кино при такой прорве звезд на квадратный метр.
С удовольствием посмотрел еще раз.Отличный фильм!
Сюжет держал до самого конца, даже в туалет не отпустил, пришлось терпеть)
Если хотите посмотреть кино про ограбление, может смело Оушена (тоже фильм хороший, кстати) в сторону и выбрать это кино!
Если хотите посмотреть кино про ограбление, может смело Оушена (тоже фильм хороший, кстати) в сторону и выбрать это кино!
Очень, очень среднее кино. Так снимать и наши могут.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!