Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Не пойман - не вор

Поиск по форуму

Фильмы: Не пойман - не вор / Inside Man (2006) Подробнее

История крутого полицейского, детектива Фрезьера, который сталкивается «на узкой дорожке» с хитрым грабителем банков Долтоном. Их противостояние выливается в напряженную драму с захватом заложников. По мере того, как развивается эта игра в «кошки-мышки», на горизонте появляется еще одна загадочная фигура — брокер Мадалина, роль которой в разворачивающихся событиях остается до поры до времени совершенно непонятной. Мадалина вносит еще больше хаоса и нестабильности в и без того чрезвычайно хрупкую ситуацию…

Не пойман - не вор
slavzn
Новичок
+21
-18
45
рекомендую!!! и не слушайте никого качайте, смотрите и сами делайте вывод 10+:smile19: :smile19: :smile19: прикольная музыка в начале
Alexey_Samoilov
Новичок
+19
-11
26
al15 пишет:
Ерунда ! Дешевенькая , простенькая примитивность. Хватило 25-ти минут , чтобы отказаться от дальнейших мучений по просмотру фильма !
Лучше уж добровольно идти спать ложиться , чем смотреть такую ерунду ! ( Все равно уснешь ).

У Вас много лишнего времени ? Тогда добро пожаловать на просмотр этого фильма .

А я уж лучше посмотрю что - либо более достойное !
Например????:smile16:
Николай_31
Продвинутый
+83
-100
709
И правда ШЕДЕВР. Этот фильм снял ГЕНИЙ :smile3:
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Хорошо взбитый кинчик мне понравился.:smile4:
:smile19:
Кира
Эксперт
+227
-296
61
Немного нудноват, но в целом понравился
DJIN
Эксперт
+317
-353
102
Интересный фильм. Вот только остались не освещенными некоторые вопросы:
Скрытый текст
- как ГГ узнал про тайник;
- и как ГГ распорядится добытыми средствами (в том числе и секретной информацией)

А так в целом хороший фильм. Советую. 4. Вот только жанр я бы указал детектив.
P.S. методы ведения допросов этих 2-х детективов просто ужасны и не натуральны.
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
zorg
Эксперт
+144
-234
1597
Прикольный фильм .классно снятый Смотрится легко 9 из 10

KEN-JI
Мастер
+331
-269
615
Прекрасный фильм,прекрасный актерский состав,прекрасный сюжет и отличная развязка.Рекомендую всем посмотреть.
tan@ka
Опытный
+129
-135
12
Максимальная простота ведет к безупречности
Фильм нудный, в какой-то момент надоело смотреть и просто пролистала несколько моментов, чтобы понять концовку. Этого хватило удовлетворить любопытство.
Top Secret
Мастер
+508
-362
257
TOP SECRET
В общем фильм понравился и судя по рейтингу не мне одному. "Хитрый вор и простодыра детектив", если бы так было на самом деле, то все, что делали, так только и грабили бы банки.))
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Олегарх
Опытный
+180
-182
40
Столько крутых актеров собрали высокобюджетных, а фильм на мой взгляд провальный. И чего всех так плющит? Какую фигню не сними - похоже, что лишь бы про ограбление банков - все рукоплещут... Наверное хоть посмотреть на пачки долларей - уже в этом круть неописуемая.
Сюжет даже не прост, а глуп, как и все эти переговорные игры, как и вообще все в этом фильме. Никто из актеров не сыграл, как будто подъехали на съемочную площадку в перерыве между важными делами, пару дублей сделали и поехали дальше. Ну, разве что оператор хороший. Нудно, тягомотно, хоть и досмотрел до конца, но все время задавался вопросом: зачем я это делаю?
4/10
Neo99
Продвинутый
+61
-88
1
Отличный фильм. Слегка затянут, но все равно интересно и все супер. Интрига остается до самого конца, а развязка под конец вообще крутая! В общем все здорово 9 из 10.
BOCTOK
Опытный
+80
-120
Ни чего себе... "слегка затянут"!?))) Понадобится не мало терпения досмотреть фильм до конца.:smile1:
Paul17
Эксперт
+163
-246
546
Интересный, но очень и очень длинный:smile16: Можно было вполне уложиться в 90 минут:smile21:
Immcoll
Опытный
+129
-313
256
Фильм неплох, но чего-то в нём не хватает.
kodzi
Мастер
+301
-198
875
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
тащусь от фильма:smile3: :smile3: сколько пересматривал...тащусь:smile3:
спайк ли...дензел... фостер:smile3: :smile4:
отличный фильм:smile4:
может даже в духе "глаза змеи" - дэ пальмы или чего-то похожего:smile1:
:smile19:
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..." :smile50:
born in USSR
Опытный
+134
-177
20
один из лучших про ограбление банка 9 из 10 от начала до конца захватывает:smile19:
---Scorpion--->
Опытный
+172
-166
257
Фильм понравился, даже очень. :smile3:

Ограбление обставлено витиевато и не поймешь (почти до самого конца), что именно хотели украсть грабители и почему-то я не удивлен, что это не деньги.
Так же стоит отметить, в фильме мало экшена (!), перестрелка всего лишь одна и то была предположением, погонь нет совсем, но все же напряжение присутствует, главным образом за счет действительно талантливых актеров и не совсем обычного (для подобных фильмов) сценария, ну и хорошая постановка сыграла не последнюю роль . :smile19::smile21:
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
Lychello
Эксперт
+223
-280
Хорошо когда Хорошо
Нравятся всякие повороты в сюжете.5-ка.
olegglok
Продвинутый
+57
-84
Блин, я думал у у меня терпения не хватит досмотреть этот фильм. Да, он интересен, но второй раз пересматривать, при всём уважении к Дензелу - увольте.
КА-РА-ТЕ-ЛЬ
Мастер
+381
-219
1010
Да уж интересный план ограбления получился, фильм очень хорош. Прежде всего порадовали актеры, Дензел очень хорош, ну и Клайв Оуэн сыграл достаточно интересного персонажа, который обладает отменной харизмой. А сценарий выше всяческих похвал 5 из 5.
So simple
Мастер
+191
-438
glok пишет:
Блин, я думал у у меня терпения не хватит досмотреть этот фильм. Да, он интересен, но второй раз пересматривать, при всём уважении к Дензелу - увольте.

спс, всё понял :smile199:
gav34
Новичок
+5
-8
Встаньте пожалуйста на раздачу, кто может, Не пойман - не вор - Inside Man (2006) BD Remux от Neofilm.torrent, который 30ГБ.
lyolig baza
Мастер
+347
-324
1 73
спасибо вам, добрые люди...
очень хорошо
Desipere_in_loco
Опытный
+123
-74
2
Для описания использую фразеологизм: с чувством, с толком, с расстановкой.
10/10
Приятного просмотра.
Vivel
Продвинутый
+68
-72
1
В очередной раз с большим удовольствием посмотрел этот фильм. Конечно, авторы сценария здесь превзошли самих себя. Спасибо! Смотрите!
Kotemura
Мастер
+376
-618
Удивительно никчемное и тоскливое кино при такой прорве звезд на квадратный метр.
ImmortaL
Опытный
+129
-112
С удовольствием посмотрел еще раз.Отличный фильм!:smile218:
:smile218:
Johnn007
Эксперт
+390
-373
1 166
Сюжет держал до самого конца, даже в туалет не отпустил, пришлось терпеть)
Если хотите посмотреть кино про ограбление, может смело Оушена (тоже фильм хороший, кстати) в сторону и выбрать это кино!
'_________'
Мастер
+243
-395
206
Очень, очень среднее кино. Так снимать и наши могут.
Cейчас на форуме: freir, efreetxp ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011