Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Красный штат

Поиск по форуму

Фильмы: Красный штат / Red State (2011) Подробнее

Трое школьников, ищущих сексуальные приключения, неосмотрительно отзываются на соблазнительное предложение на сайте знакомств. Но вместо оргии с дамой средних лет мальчишкам предстоит встреча с беспощадными фанатиками-сектантами, которых возглавляет безумный проповедник Эйбен Купер. Он убежден, что миссия его секты – искоренение разврата, и подростков после проповеди ожидает кровавая расправа. Однако сектанты еще не знают, что здание их церкви уже окружено отрядом спецназа под началом федерального агента Джозефа Кинана, и у коммандос приказ: в живых никого не оставлять.

Красный штат
Mops in black
Мастер
+379
-424
ужас - это фильмом называется?
ещё и Джон Гудман снимается,видно не состоялась карьера (((
:smile20: :smile20: :smile20: :smile21:
KirAmlong
Новичок
+24
-16
19
Нравятся мне фильмы Кевина Смита, но не за бессмысленную пальбу, а за хорошо поставленные диалоги, продуманных персонажей и за специфический юмор. Ничего подобного в этом фильме нет. Персонажам не сочувствуешь, и когда их убивают, даже не обращаешь на это внимания. Снято всё это хорошо, но... как-то бессмысленно. Я его не оценил, а вот жене моей понравился. Говорит, что нам бы таких святош, чтоб извращенцев всех порезал... у меня аж холодок по коже пробежался :smile58:
revaanton
Новичок
[+] [-]

ВСПОМИНАЕТСЯ МНОГО ЗАБЫТЫХ МАТОВ... ЖАЛЬ ЧТО ТУТ НЕЛЬЗЯ ИХ НАПИСАТЬ!!!

ФИЛЬМ ПОЛНОЕ ГАВНО!!! НЕ СМОТРЕТЬ !!!!!!!!!!!!! :smile9:
mard98
Новичок
[+] [-]

честно? то на 3 не более.....но посмотреть можно!
komandante1928
Новичок
+26
-7
3 20
Безумно отличный фильм! Я просто в восторге , не ожидал увидеть нечто подобное! Не понимаю других комментирующих ... он нисколько не нудный и не затянут ... по видимому здесь собралась одна школота фанатеющая от трансформеров и аватаров.
Всем любителям режиссуры Кевина Смита и Квентина Тарантино - смотреть обязательно!!!
Хоть и не буду пересматривать , но фильм запомнится на долго.
Считаю , что любые оценки здесь излишний ...фильм-бомба (правдивая бомба)!
Друг Человека
Эксперт
+188
-173
11
Далеко не в восторге. Совершенно ничего особенного и запоминающегося. Не больше 3.
mouse156
Новичок
+5
-4
а мне понравилось!!!!! вообще люблю фильмы Смита,ну и мочилово конечно классно снято!!!
sergei
Эксперт
+65
-50
Редкостная хрень.
Креведко
Опытный
+185
-209
121
Фильм, зачет! Если чесно даже не ожидал..
Волков Алексей
Эксперт
+269
-322
20
Фильм показался мне странноватым. Скорее всего автор хотел показать что все мы чес то одержимы и ищем тех кого считаем грешниками становясь при этом сами грешниками. что то типо этого.
Игорек__88
Новичок
+13
-9
1
Кевин Смит долбаный гений!!!!:smile1: :smile1: :smile1: :smile1:
Кому нравятся его фильмы - смотрите обязательно! А кому нет... да кого волнует ваше мнение?!:smile13:
По моему состоянию после просмотра можно сравнить разве, что с эффектом от Догмы!!!!
nav037
Новичок
+9
-7

фильм про очередный фанатиков церкви
в каком месте это ужасы?
Poncha
Новичок
+61
-72
29
это что за бредятина, ну гавнецо, чушь, бред, дебилизм.... как я мог скачать это дерьмо!!!!!!
DIMAS72
Опытный
+130
-123
10
наиполнейший бред.Ужасный фильм:smile233: про чекнутого :smile248: :smile248: :smile248: :smile248:
Masterlight
Новичок
+15
-20
C onar согласен,есть что странное или необычное в этом фильме.Но много и тупых моментов.Три балла из пяти.
Cейчас на форуме: Sergey-42 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011