Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Трое школьников, ищущих сексуальные приключения, неосмотрительно отзываются на соблазнительное предложение на сайте знакомств. Но вместо оргии с дамой средних лет мальчишкам предстоит встреча с беспощадными фанатиками-сектантами, которых возглавляет безумный проповедник Эйбен Купер. Он убежден, что миссия его секты – искоренение разврата, и подростков после проповеди ожидает кровавая расправа. Однако сектанты еще не знают, что здание их церкви уже окружено отрядом спецназа под началом федерального агента Джозефа Кинана, и у коммандос приказ: в живых никого не оставлять.
Нравятся мне фильмы Кевина Смита, но не за бессмысленную пальбу, а за хорошо поставленные диалоги, продуманных персонажей и за специфический юмор. Ничего подобного в этом фильме нет. Персонажам не сочувствуешь, и когда их убивают, даже не обращаешь на это внимания. Снято всё это хорошо, но... как-то бессмысленно. Я его не оценил, а вот жене моей понравился. Говорит, что нам бы таких святош, чтоб извращенцев всех порезал... у меня аж холодок по коже пробежался
Безумно отличный фильм! Я просто в восторге , не ожидал увидеть нечто подобное! Не понимаю других комментирующих ... он нисколько не нудный и не затянут ... по видимому здесь собралась одна школота фанатеющая от трансформеров и аватаров. Всем любителям режиссуры Кевина Смита и Квентина Тарантино - смотреть обязательно!!! Хоть и не буду пересматривать , но фильм запомнится на долго. Считаю , что любые оценки здесь излишний ...фильм-бомба (правдивая бомба)!
Фильм показался мне странноватым. Скорее всего автор хотел показать что все мы чес то одержимы и ищем тех кого считаем грешниками становясь при этом сами грешниками. что то типо этого.
Кевин Смит долбаный гений!!!! Кому нравятся его фильмы - смотрите обязательно! А кому нет... да кого волнует ваше мнение?! По моему состоянию после просмотра можно сравнить разве, что с эффектом от Догмы!!!!