Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Подстава
Фильмы: Подстава / Setup (2011) Подробнее
Лучшие друзья Сони, Винсент и Дейв вместе выросли на бандитских улицах и зарабатывают на жизнь разбоем. Устав от такой жизни, они решают покончить с преступлениями, когда завершат последнее криминальное дело. Однако один их них решил прекратить преступный путь двоих других в полном смысле слова. После удачного, но кровавого похищения алмазов Винсент стреляет в своих товарищей и бросает их умирать. Дейв погибает на месте, а Сони чудом остается в живых. Теперь у него одна цель — отомстить предателю.
Подстава
+5
-5
Подстава - и в правду подстава, ожидал большего, 3!!! - только из за Брюса
Эх,понесла Брюса нелегкая...
Начал в УГ сниматься.Оценка фильму,не больше тройки.
Начал в УГ сниматься.Оценка фильму,не больше тройки.
Боевик с разряда фантастики!Чел который прострелил сам себе бошню-ну это же бред(типа пятилетнего ребёнка посадили с оружием играться)!
полный отстой!!!!!!!!! не советую смотреть бред и он скучный
Фильм довольно не плохой , странно почему всем не понравился!!!! Довольно хорошо снят,по крайней мере игра актеров настоящая, а не компьютерное говно!
Похер на статус, главное, человеком оставаться...
Так себе....4+
Оценила на 3, скучноватый лично для меня, больше его смотреть не буду и в коллекцию не добавлю
Одноразовый,немного скучноватый
LifeCatcher
Хрень полная, просмотрел на перемотке и стер, как Брюса занесло в такие сценарии? Вобщем фильм на раз и в мусорку 3
Отделим зерна от.. того самого...
чтобы толкнуть фильм к успеху нужен вектор. здесь его нет.
несмотря на все старания - фильм одноразовый.
несмотря на все старания - фильм одноразовый.
Очень стыдно за Брюса, сняться в таком дерьме.....отстой полный....
Скучноват, не динамичен негритос бегает ко всем и говорит я юбью его 4 --
Даже не рискну качать и смотреть...уверен-фигня Брюс в последнее время снимается в полной лаже
Свистоплясоff, организуем клуб любителей Расплаты? Смотрел его точно раз сто, отличный способ отвлечься. Однажды натолкнулся на такой отстойный перевод, что из-за него и фильм-то невозможно было узнать. А ещё есть некая режиссёрская версия, очень удивило, что она настолько хуже, что я бы на этот фильм и внимания не обратил. А Подстава - образцовый отстой, 3 будет многовато. Это из тех фильмов, для чего они сделаны понять невозможно.
Хороший интересный кин.
Слабая картина. Нет хорошего саундтрека, нет достойной актёрской игры (заметны только Брюс Уиллис и Райан Филипп), отсутствует нерв (когда эпизод сменяется эпизодом и кажется, что всё именно так и должно быть). Происходят важные для героев события, но нет какого-то переживания, душевного отклика.
Советую не смотреть этот фильм. Или - смотреть, если являетесь любителем прямолинейного боевика в стиле "Ты, блин, меня чуть не убил, а я за это убью тебя и всех, кто ко мне подойдёт. Блин. Ёкарный бабай".
Советую не смотреть этот фильм. Или - смотреть, если являетесь любителем прямолинейного боевика в стиле "Ты, блин, меня чуть не убил, а я за это убью тебя и всех, кто ко мне подойдёт. Блин. Ёкарный бабай".
Хорошее кино, люблю аферы.
бред скучный , брюс в последнее время снимается где заплатят
Почему-то понравился. Интересный фильм, хотя чего-то все равно не хватает. От меня 5.
Увы, нет особого мнения, фильм говёнский.
Кино это искусство, а восприятие его у всех разное.
К сожалению Уиллис в последнее время стал на всякий бред подписыватся, жаль. жаль. жаль.
хаха, я понял в чем подвох то.писят копеек всех развел,затолкав уиллиса в центр обложки, а сам с краю встал, что сразу и не заметишь, люди смотрят-О!Брюс!ну и там еще мужики со стволами какие то и качают!а потом включают-а там Он такой.и как будто весь фильм говорит: скачал?-сматри!!скачал?-сматри!!!
Ужас. Как только Брюс Уиллис согласился сняться в таком дебилизме.
что-то последнее время Брюса не в ту степь понесло
да, видимо брюс всемогущий старенький стал, у крепкого орешка скорлупа соооовсем истончилась, брюс видать понимает что не сегодня так завтра необеспеченая пенсия
и соглашается на любые фильмы за любые деньги, ну а как тогда обЪснить что он даже в рекламе русских банков сфоткался и висит по всей РОССИИ в виде плакатов , дам, вот жизнь как повернулась для него, бедный несчастный пенсионер, как мне тебя жаль.
P.S. забыл поставить оценку, твёрдая 3 не больше, это уж точно.
и соглашается на любые фильмы за любые деньги, ну а как тогда обЪснить что он даже в рекламе русских банков сфоткался и висит по всей РОССИИ в виде плакатов , дам, вот жизнь как повернулась для него, бедный несчастный пенсионер, как мне тебя жаль.
P.S. забыл поставить оценку, твёрдая 3 не больше, это уж точно.
Слабый сценарий.
Слабая режиссура.
Слабая игра актёров.
Откровенно слабый фильм.
Слабая режиссура.
Слабая игра актёров.
Откровенно слабый фильм.
Ну не совсем плохой.Разок можно глянуть.Но без особого желания.
Слабый фильм...смотрелось скушно!!!!!!!!!!!!
чёт Брюс в последнее время снимается в какой-то параше:(((
чёт Брюс в последнее время снимается в какой-то параше:(((
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!