Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Лучшие друзья Сони, Винсент и Дейв вместе выросли на бандитских улицах и зарабатывают на жизнь разбоем. Устав от такой жизни, они решают покончить с преступлениями, когда завершат последнее криминальное дело. Однако один их них решил прекратить преступный путь двоих других в полном смысле слова. После удачного, но кровавого похищения алмазов Винсент стреляет в своих товарищей и бросает их умирать. Дейв погибает на месте, а Сони чудом остается в живых. Теперь у него одна цель — отомстить предателю.
Свистоплясоff, организуем клуб любителей Расплаты? Смотрел его точно раз сто, отличный способ отвлечься. Однажды натолкнулся на такой отстойный перевод, что из-за него и фильм-то невозможно было узнать. А ещё есть некая режиссёрская версия, очень удивило, что она настолько хуже, что я бы на этот фильм и внимания не обратил. А Подстава - образцовый отстой, 3 будет многовато. Это из тех фильмов, для чего они сделаны понять невозможно.
Слабая картина. Нет хорошего саундтрека, нет достойной актёрской игры (заметны только Брюс Уиллис и Райан Филипп), отсутствует нерв (когда эпизод сменяется эпизодом и кажется, что всё именно так и должно быть). Происходят важные для героев события, но нет какого-то переживания, душевного отклика. Советую не смотреть этот фильм. Или - смотреть, если являетесь любителем прямолинейного боевика в стиле "Ты, блин, меня чуть не убил, а я за это убью тебя и всех, кто ко мне подойдёт. Блин. Ёкарный бабай".
хаха, я понял в чем подвох то.писят копеек всех развел,затолкав уиллиса в центр обложки, а сам с краю встал, что сразу и не заметишь, люди смотрят-О!Брюс!ну и там еще мужики со стволами какие то и качают!а потом включают-а там Он такой.и как будто весь фильм говорит: скачал?-сматри!!скачал?-сматри!!!
да, видимо брюс всемогущий старенький стал, у крепкого орешка скорлупа соооовсем истончилась, брюс видать понимает что не сегодня так завтра необеспеченая пенсия и соглашается на любые фильмы за любые деньги, ну а как тогда обЪснить что он даже в рекламе русских банков сфоткался и висит по всей РОССИИ в виде плакатов , дам, вот жизнь как повернулась для него, бедный несчастный пенсионер, как мне тебя жаль. P.S. забыл поставить оценку, твёрдая 3 не больше, это уж точно.