Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мушкетеры

Поиск по форуму

Фильмы: Мушкетеры / The Three Musketeers (2011) Подробнее

Молодой д’Артаньян покинул родной дом и отправился в Париж, надеясь на место в полку мушкетёров. По случайности в один день он обидел сразу троих мушкетёров — Атоса, Портоса и Арамиса — и получил от всех троих вызовы на дуэль. Но дуэль была прервана появлением гвардейцев кардинала, которые хотели арестовать их за нарушение указа о запрете дуэлей. Д’Артаньян и три мушкетера победили превосходящего противника и стали друзьями. Теперь они должны остановить злобного Кардинала Ришелье и столкнутся с герцогом Бэкингемом, и предательницей Миледи Де Винтер.

Мушкетеры
miramistinoff
Новичок
+8
-15
в этом фильме не пытались в точность повторить роман дюма это просто иторическая фантастика так и оценивайте ее соответственно от меня 5
Milana85
Опытный
+184
-109
127
Не экранизация, а какая-то пародия. Вообще не впечатлило. 2:smile20:
SUPERBOY
Опытный
+124
-105
AlexX7 , и этот звук вполне приличный.:smile6:
duchan76
Новичок
+6
-3
31
Понравилось, особенно последняя драка на крыше, Дартаньян научился руками шпаги отбивать (аж мурашки по коже, как он это делает)
MORGAN
Опытный
+237
-219
36
чисто из-за актеров 5! даже в такой ахинее снимаясь кривляются они мастерски.
*Воробушек*
Опытный
+183
-211
117
Хороший фильм))мне понравился)):smile1:
Ход'ок
Продвинутый
+73
-35
61
:smile190: Неплохо для одноразового просмотра, если бы в кино смотрел, наверно пожалел бы о деньгах, а так времени не жалко на этот... комикс! :smile191:
Кто то в пред. комментах писал, типа там лазеры, но этож струны были натянуты, походу стеклянные! А так согласен, что с технологиями перебор, могло ли быть такое по развитию того времени? Наверное да. Было ли -- скорее нет.
Hysteria
Эксперт
+335
-167
146
Совершенно не понравился. От мушкетеров одно название. Убогий сценарий, актеры подобраны страновато,особенно удивил мальчик,который играл Д’Артаньяна,который выглядил как испуганный воробушек на протяжении всего фильма,напрочь отсутствует дух классического романа, фильм снят как экшн, поэтому любителям этого жанрам скорее понравится. от меня с натягом на 3,если бы не посмотрела я бы ничего не потеряла бы
Algire
Опытный
+127
-75
Не пойму, почему столько негативных отзывов? Настоящие "Мушкетёры" только с Боярским в роли Д'Артаньяна? Это же забавная, лёгкая, развлекательная приключенческая комедия для семейного отдыха, не напрягающая мозги и не вызывающая глубоких переживаний. К настоящим "мушкетёрам" не имеет никакого отношения, только имена главных героев совпадают, а фильм, именно "по мотивам", и то очень-очень отдалённо. При всей моей любви к серьёзным фильмам, этот с удовольствием посмотрел в кинотеатре и, в принципе, неприятных ассоциаций он не вызвал. Для своего жанра очень даже неплохо.
_joker_
Новичок
+35
-27
21
А вот и качество...урааа..спасибо:smile3: :smile31: :smile21:
serg8b
Новичок
+0
-0
Спасибо за качество !!!!!
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
Д'артаньяна нашли конечно ппц, еще бы мельче нашли. В принципе фильм на один раз, с семечками и пивом. Я не в восторге. Лучше бы Мила готовилась к съемкам 5-го Резидента.
242mak242
Новичок
+18
-9
3
Dreamcrusher, Милла уже давно занята сьёмками 5 резидента! В этом году должен выйти!!!
ЗЛОЙ ЕНОТ
Опытный
+102
-165
фильм на 3 и не больше
ЕНОТ
Опытный
+96
-81
106
242MAK242 пишет:
Dreamcrusher, Милла уже давно занята сьёмками 5 резидента! В этом году должен выйти!!!
Когда смотрел Другой мир 4 перед сеансом рекламировали пятую часть Обители Зла с Милкой и выходит она в 3Д довольно-таки прикольная.....
чай 2и5 ´أ55أ
Новичок
+10
-39
А фильм на 3 и не более
Дженифер
Новичок
+31
-29
4
А мне фильмец понравился:smile19: Красочный, яркий и немного сказочный!
Deniskas
Опытный
+82
-91
95
Нормальный фильм! Как я понял, будет и продолжение(вторая часть)! на раз можно посмотреть!! от меня 5-ка!
sof17
Эксперт
+271
-253
...тысяча чертей, лучше наших мушкетеров нет, не было и не будет..каналья:smile190: :smile190: :smile190:
+3
ЗЫ: как летали корабли-дирижабли, для меня остается загадкой до сих пор!!!
LittleBoy1983
Новичок
+6
-1
ЗВУК, ХОТЬ И ЧИСТЫЙ, СМОТРЕТЬ НЕВОЗМОЖНО - ДУБЯЖ ОТСТОЙНЕЙШИЙ. Полчаса посмотрел, выключил, ищу др. вариант перевода, да и с вариантом рипов тоже не всё так хорошо, как тут пишут - начало фильма и на весь экран МУШКЕТЁРЫ В ТРИ-Д на немецком зыке и все комментарии по ходу фильма также. Про сюжет ничего не могу сказать - в начале трюки и постановки боёв украшают фильм, харизматичный Портос... А так - вобще сложно сказать и оценить когда вздыхают, говорят, пукают и чмокают губами при поцелуях за актёров другие люди (дублёры)...
sof17
Эксперт
+271
-253
LittleBoy1983
тебе просто рип говно попался :smile46:
Агх
Золотой
+1356
-665
205
LittleBoy1983
Вы можете сказать какой торрент качали, чтобы мы указали в описании о наличии заставки перед началом фильма или что там еще за комментарии по ходу фильма? Можно подробнее узнать об этом?
Badenweiler♫
Мастер
+471
-463
1 336
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Спасибо за качество ( Файл: Мушкетеры - The Three Musketeers (2011) HDRip l Лицензия.torrent Проф. (полное дублирование) AVI 1.4 ГБ - 10 фев 2012)
------------------------------
Luftwaffe отдыхают...)) Без комментариев.
Каждый видит то,что увидел.
-Dimon-
Эксперт
+196
-210
39
разок посмотреть можно, для общего развития:)
Ky10nik
Новичок
+22
-37
8
Фильм не вдохновил! Спецэффектов кучка,да актёров тучка...)))
Смотрел только из за Милы Йовович.Так что только 3 балла из 5 .
Nake
Продвинутый
+77
-76
32
На разок точно. Красиво, но не о чем.
AleksVoloshin
Новичок
+3
-1

Да это худшая экранизация из всех, это такая х...я :smile20:
ЗВАГА
Новичок
+5
-5
ну і гавно
LittleBoy1983
Новичок
+6
-1
sof17 пишет:
LittleBoy1983
тебе просто рип говно попался :smile46:

рип нормальный, картинка хорошая, слов нет, просто это "сцена" (труды пиратов) ну и "прикручена" дорожка с русским дубляжом. Знаете, каждому своё - я бы предпочёл смотреть BDrip с российского блю-рея, тем более в сети он уже есть, что-то мне не очень нравится смотреть "Die Drei Musketiere", ну и так далее по фильму - "спустя три месяца..." на немецком языке и т.д. и т.п. Речь идёт о рипе в 5.6 Гб.
LittleBoy1983
Новичок
+6
-1
Nocturnal пишет:
LittleBoy1983
Вы можете сказать какой торрент качали, чтобы мы указали в описании о наличии заставки перед началом фильма или что там еще за комментарии по ходу фильма? Можно подробнее узнать об этом?

Рип в 5.6 Гб. Название фильма при просмотре - "Die Drei Musketiere". Комментарии - как и во всех фильмах, например, "спустя три года", "Франция. Париж." - всё идёт на немецком языке.
Cейчас на форуме: Grimgnot ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011