прикольный фильм. Весело, оригинальный сюжет. И не надо ждать в фильме появления Боярского............ его нет!
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мушкетеры
Фильмы: Мушкетеры / The Three Musketeers (2011) Подробнее
Молодой д’Артаньян покинул родной дом и отправился в Париж, надеясь на место в полку мушкетёров. По случайности в один день он обидел сразу троих мушкетёров — Атоса, Портоса и Арамиса — и получил от всех троих вызовы на дуэль. Но дуэль была прервана появлением гвардейцев кардинала, которые хотели арестовать их за нарушение указа о запрете дуэлей. Д’Артаньян и три мушкетера победили превосходящего противника и стали друзьями. Теперь они должны остановить злобного Кардинала Ришелье и столкнутся с герцогом Бэкингемом, и предательницей Миледи Де Винтер.
Мушкетеры

прикольный фильм. Весело, оригинальный сюжет. И не надо ждать в фильме появления Боярского............ его нет!

Почему все сравнивают этот фильм с книгой или русской версией фильма?
Какая нахрен разница это же не документалка. А что касается на счёт фильма то подбор актёров супер, спец эффекты супер, немного пафасно и гламурно. Короче
фильму от меня 5
Какая нахрен разница это же не документалка. А что касается на счёт фильма то подбор актёров супер, спец эффекты супер, немного пафасно и гламурно. Короче
фильму от меня 5

Шляпа. А 3D - не показатель. 3D - это очередное голливудское 3Г (Голливудское Гламурное Г...).
Смотрел на перемотке и всё равно жалко потраченного времени.
Смотрел на перемотке и всё равно жалко потраченного времени.

Nocturnal пишет:
mister_
Это 3d версия, и об этом указано в подробном описании торрента.
подскажы на каком плеере его глянуть можно в 3 Д ?

mister_
Его нужно смотреть на 3d панели, вроде бы можно смотреть с помощью специального медиапроигрывателя и на обычном мониторе в 3d очках, но я подробностей не знаю, ищите информацию в сети...
Его нужно смотреть на 3d панели, вроде бы можно смотреть с помощью специального медиапроигрывателя и на обычном мониторе в 3d очках, но я подробностей не знаю, ищите информацию в сети...

ожидала большего. как-то глупенько снято. Раз посмотреть, конечно, можно, если совсем нечем заняться...но (правильно выше сказали) если не увидете этот "шедевр" ничего не потеряяете...

Немножко шляпно, на троечку
Вот как то так

enjoy...
неплохой, легкий фильмец) смотрится без напряг
маленький человеЧег

Неожиданно очень даже хорошо))))Фильм пошёл на ура,думал буду как обычно критиковать и плеваться,ан нет.Очень хочется увидеть в продолжении(которое должно быть после такой концовки)битву воздушного флота,уж очень по нраву мне тематика воздушных кораблей такого типа)))

Люблю всякие там кинокомиксы,фентези и т.д.,очень уж они подходят для посмотра всей семьей. А эти мушкетеры как раз то что нужно. Ставлю 4+
Минус 1 балл за д’Артаньяна, какой то он никакой.
Минус 1 балл за д’Артаньяна, какой то он никакой.

Было интересно заценить очередной ремейк! Ну что можно сказать - неплохо, только вот с дережаблями в конце конечно переборщили, видимо фантазии не хватило как ещё можно использовать графику, чтобы прибавить зрелищности. За фильм - 4, за Д'Артаняна - 2!

Да... Амерекосы выдали... Общего с романом Дюма только имена героев! Почему нельзя снять фильм по книге? Ведь по оригиналу с возможностью Голивуда можно классный фильм снять! Подбор актеров + Сюжет супер -

Сносно, но сказочно и пафос хлещет через край!

Просто феерично!!! )))Американцы, конечно, забавные дети. И фильм такой же. Актеры на 5 +. А фильм...

Ожидала нечто иное, конечно, но мне понравилось! Понравилось все! И актерский состав, игра и великолепные костюмы. Ничего такого фееричного, но я довольна просмотром и оставлю в коллекции. Заодно качну наших мушкетеров на пересмотр)). Смотрела с родительницей, и ей тоже очень понравился такой вариант, наши мушкетеры безусловно шедевральны)), классика. Но то как преподнесли нам самих мушкетеров американцы и сказочно, конечно же и так круто, что просто жуть)). Эх, все же мне понравилось! Жалею, что не пошла в кинотеатр, очень зрелищно.

Подбор актеров неплохой. Сами актеры - харизматичны и играют хорошо (исключение - Д"артаньян),
....НО режиссер, явно, с головой поссорился: воздушные корабли, лазеры во дворце, Атос-аквалангист-ниндзя, Меледи-агент 007, Д"артаньян-самбист-каратист, и т.д и т.п.
В итоге получился полный треш....Хотя, может, современной молодежи такое и нужно, под пивко??
....НО режиссер, явно, с головой поссорился: воздушные корабли, лазеры во дворце, Атос-аквалангист-ниндзя, Меледи-агент 007, Д"артаньян-самбист-каратист, и т.д и т.п.
В итоге получился полный треш....Хотя, может, современной молодежи такое и нужно, под пивко??

к несомненным плюсам этого фильма можно отнести шикарнейшие декорации,костюмы героев, хорошую графику, музыкальное сопровождение и пожалуй это всё, что привлекает, Дартаньян в исполнении Л.Лермана смешен,хорошо конечно, что ему досталась главная роль, но справился он с ней не важно, да и слишком уж слащав((((
Мила Йовович не особо справилась с ролью роковой красотки
Кино на раз - красивое, зрелищное, но абсолютно пустое с точки зрения содержания
Мила Йовович не особо справилась с ролью роковой красотки
Кино на раз - красивое, зрелищное, но абсолютно пустое с точки зрения содержания

Красивая графика, хороший сюжет))
Но...не дотянули конец как-то.
Но...не дотянули конец как-то.
Киноляп! Уж делали бы сказку, а не перевирали приукрашенные истории! Смотреть обидно, так как смотрится хорошо, но конец ужас как неправдоподобный и непрофессиональный.

Не реалистичный фильм. Такие красивые костюмы, актёры. Могли сделать настоящий качественный фильм по произведению.

Нормальная такая смесь "Трех Мушкетеров" с советским мультфильмом "Летучий Корабль", да и от "Пиратов Карибского Моря" душок чувствуется. Короче, неплохой подарок Миле Йовович от мужа-режиссера.

Здесь могла быть Ваша реклама!
А фильм то прикольный!!!

а я понял как нужно смотреть подобные фильмы
.нужно полностью абстрагироваться от поиска связи этой картины с произведениями Дюма и реальными историческими персонажами.нужно представить что все эти события происходят в какой-то параллельной вселенной ,а совпадения имен героев не более чем случайность.у меня это получилось, и фильм понравился.
.нужно полностью абстрагироваться от поиска связи этой картины с произведениями Дюма и реальными историческими персонажами.нужно представить что все эти события происходят в какой-то параллельной вселенной ,а совпадения имен героев не более чем случайность.у меня это получилось, и фильм понравился.

Очень понравился!!!!!! Даже титры смотрела)))))))

фильм прикольный...понравился!! очень позабавил д’Артаньян))) косолапый смазливый мальчик)))

Понравился! Блум просто убил - отпадный из него Бэкингем вышел, такой модный. Непривычно видеть его в таком амплуа.
Да и спецэффекты что надо. Красивый фильм.
Да и спецэффекты что надо. Красивый фильм.

Обалденный фильм!!! Очень интересно снят! Актеры отличные! Очень романтичное и забавное приключение!

Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Красивенько,гламурненько,фантастично и без крови.Снято в духе студии уолта диснея.

А я то думала, что кроме наших мушкетёров с Боярским , остальные фигня! Ну умеют же американцы снимать! И актёры и боевые сцены - всё классно! И Мила сыграла замечательно! От меня 5+!

Сразу видно не наше кино,фильм класс.Посмотрю еще раз

До просмотра этого фильма, я читала А. Дюма... и комментарии уже посмотревших, про некоторое не соответствие деталей и времени происходящего.
Поэтому сразу настроилась на то, что это будет фильм не по книге, а режиссерская версия.
Это помогло мне нормально воспринимать данное кино.
Но все-таки я не могла не отметить некоторые минусы...
А в целом, мне фильм понравился, хотя осталось небольшое ощущение, что чего-то не хватает...
Моя оценка - 4 из 5 звезд. То есть, хорошо, но не шедевр.
Поэтому сразу настроилась на то, что это будет фильм не по книге, а режиссерская версия.
Это помогло мне нормально воспринимать данное кино.
Но все-таки я не могла не отметить некоторые минусы...
Осторожно - спойлер!
1. В самом начале фильма, меня очень шокировало общение Атоса и Миледи.
Было похоже на современное общение, а они-то играют роль исторических персонажей...
2. Совсем наиграно-фальшиво Д'Артаньян "ругается" с последним мушкетером из троицы, Арамисом.
Ну совсем ситуация бредовая, и не дотягивает до назначения смертельной дуэли.
3. Во время массовой драки я заметила аж два неприятных момента.
Во-первых, троица явно замедлила присоединиться к драке с армией кардинала, и все внимание обращено на новичка.
Понятно, что у него главная роль в фильме, но уж слишком долго они стояли и просто смотрели.
Во-вторых, момент с девушкой-фрейлиной там уместен, как на корове седло.
Потому что, на мой взгляд, получилось опять-таки, довольно фальшиво, момент кажется искусственно созданным. Хотя, в принципе понятно, что для логичности сюжета, в фильм надо впихнуть это знакомство, а времени - в обрез.
4. Бесцеремонное общение этой парочки в дальнейшем - тоже шокирует.
Как может фрейлина - по сути своей служанка! - сопровождая королеву, остановить всю эту женскую процессию и уйти для личного разговора?!!
В наше время, если бы какой-то сопровождающий президента человек отлучился таким образом - это было бы крайне невежливо и некорректно, а уж в те времена, наверняка такого вообще не допускалось!
5. Стрелы из стен - в секретном подземелье, совсем предсказуемо, что даже разочаровывает.
6. Также, разочаровал скомканный эпизод с проникновением в Тауэр - хотелось больше зрелищных драк,
военных хитростей
и приключений. Больше сцен с Орландо Блумом!
В стычке на летающих кораблях, было ясно, что все преимущества у корабля солдат кардинала, а в сражении на крыше, было очевидно, что "первая шпага Европы" действительно хорош,
а парнишка Д'Артаньян победит только потому, что по сюжету так положено.
7. Заморочка с невидимой системой охраны колье - не понятна. Что за лучи такие, что могут быть невидимыми и при этом разрезать ленточку? А даже если это очень-очень тонкие полоски металла, то как такая система "отключается", чтоб законно пройти к сейфу?
Было похоже на современное общение, а они-то играют роль исторических персонажей...
2. Совсем наиграно-фальшиво Д'Артаньян "ругается" с последним мушкетером из троицы, Арамисом.
Ну совсем ситуация бредовая, и не дотягивает до назначения смертельной дуэли. 3. Во время массовой драки я заметила аж два неприятных момента.
Во-первых, троица явно замедлила присоединиться к драке с армией кардинала, и все внимание обращено на новичка.
Понятно, что у него главная роль в фильме, но уж слишком долго они стояли и просто смотрели. Во-вторых, момент с девушкой-фрейлиной там уместен, как на корове седло.
Потому что, на мой взгляд, получилось опять-таки, довольно фальшиво, момент кажется искусственно созданным. Хотя, в принципе понятно, что для логичности сюжета, в фильм надо впихнуть это знакомство, а времени - в обрез.
4. Бесцеремонное общение этой парочки в дальнейшем - тоже шокирует.
Как может фрейлина - по сути своей служанка! - сопровождая королеву, остановить всю эту женскую процессию и уйти для личного разговора?!!
В наше время, если бы какой-то сопровождающий президента человек отлучился таким образом - это было бы крайне невежливо и некорректно, а уж в те времена, наверняка такого вообще не допускалось!
5. Стрелы из стен - в секретном подземелье, совсем предсказуемо, что даже разочаровывает.
6. Также, разочаровал скомканный эпизод с проникновением в Тауэр - хотелось больше зрелищных драк,
военных хитростей
и приключений. Больше сцен с Орландо Блумом!
В стычке на летающих кораблях, было ясно, что все преимущества у корабля солдат кардинала, а в сражении на крыше, было очевидно, что "первая шпага Европы" действительно хорош,
а парнишка Д'Артаньян победит только потому, что по сюжету так положено. 7. Заморочка с невидимой системой охраны колье - не понятна. Что за лучи такие, что могут быть невидимыми и при этом разрезать ленточку? А даже если это очень-очень тонкие полоски металла, то как такая система "отключается", чтоб законно пройти к сейфу?
А в целом, мне фильм понравился, хотя осталось небольшое ощущение, что чего-то не хватает...
Моя оценка - 4 из 5 звезд. То есть, хорошо, но не шедевр.

Ничё киношка не совсем Дюма конечно, но разок глянуть можно ставлю 4

Фильм шикарный, он сразу стал одним из моих любимых

так себе.уж больно пафосный фильм!

Не вызывай того, кого не сможешь повергнуть☽✪☾
Так бывает,что кино не соответствует книжному роману,но не становится от этого хуже,напротив.Фильм яркий,интересный,посмотрела с удовольствием.

Слушаем меня - Дюма перевернулся в гробу!!! Летающие мушкетёры!!! Оценка 1

Пол Андерсон хотел повторить успех Гая Ричи с его Шерлоком Холмсом и изменить представление о классических персонажах.Но если у Ричи получилось здорово,то у Андерсона не очень,не смотря на весь пафос и Миллу Йовович.Фильм на раз от меня 4

+4
-2

А мне фильм понравился. Безумно красивые костюмы актеров и пейзажи. Захватывающий сюжет. Очень зрелищно и современно. Фильм на это и был рассчитан. Если хотите кино по роману А. Дюма, то посмотрите наш советский фильм с Боярским.

Похер на статус, главное, человеком оставаться...
Замечателен!!!!!!! "5"

Нормально ,думал будет хуже .....но не понравился!
Андерсону только Обитель Снимать !
Андерсону только Обитель Снимать !

Фильм хорошо снят, спецэффекты все дела посмотреть стоит. Но мне не хватало Боярского в шляпе а в сцене с Миледи на крыше было ощущение что сейчас на нее нападут не охрана мушкетеры а зомби из обителя зла, в начале фильма когда Атос вылез из воды мне почему то на ум пришел Ассасин крит. Буду ждать продолжения
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011