Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Агент Джонни Инглиш: Перезагрузка

Поиск по форуму

Фильмы: Агент Джонни Инглиш: Перезагрузка / Johnny English Reborn (2011) Подробнее

Действие фильма разворачивается через 8 лет после событий предшествующего фильма и с тех пор карьера сэра Джонни Инглиша ухудшается. За 5 лет до начала фильма его направили с заданием в Мозамбик, но миссия пошла ужасно плохо. С тех пор он живёт в пещере в горах Тибета, прячась ото всех из-за стыда, сожалений и обвинений в провале миссии. Фильм начинается, когда герой находится на крайне низком моральном уровне, пока ему не дают ещё один шанс. Британская разведка МИ-7 снова нуждается в нём и ей надо вернуть агента, чтобы тот сорвал заговор группы киллеров, планирующих убить китайского премьер-министра.

Агент Джонни Инглиш: Перезагрузка
Harlamov
Новичок
+81
-103
Бестолковый но смешной!))

абсолютно точно
Анюта_из_Питера
Продвинутый
+108
-115
31
по юмору даже 1 серию обогнул, ставлю 5:smile6:
Анюта_из_Питера
Продвинутый
+108
-115
31
242mak242 пишет:
Остался доволен! Только непойму откуда последний скрин где он лохматый весь???

это в самом начале фильма, где он разговаривает с учителем вроде :smile12:
muzz4ina
Опытный
+215
-331
Люблю Аткинсона,но фильм почему то не пошел-может,Бин уже не тот?
Murzil
Новичок
+2
-1
2
не знаю как вам, а мне понравилось!))) ставлю 5 :smile19: :smile4: :smile19:
Krapa
Новичок
+12
-18
Хороший фильм, посмотреть стоит, на 4
Станислав Dv
Новичок
+33
-32
24
:smile1: герой Аткинсона - тупик тот еще, но фильм офигенный!!!!:smile43: посмеяться можно, смотрите:smile3: :smile19:
Тася♥LoVe kino♥11
Новичок
+7
-2

Комедия отличная!Море хороших эмоций и настроения!Всем обязательно смотреть!Просто супер!:smile19:
Cheryl
Опытный
+312
-157
69
Широким народным массам Роуэн Аткинсон известен как Мистер Бин. Массам поуже - как Чёрная Гадюка. Тут мы видим гибрид этих двух его ипостасей. Получилось неплохо.:smile1:
Morgoth Bauglir
Мастер
+489
-311
125
Лично я посмотрел с удовольствием и Для фильма такого жанра вполне норм:smile19:
marusaL
Новичок
+28
-27
42
Фильм хороший...поднимает настроение..:smile19:
dront
Новичок
+12
-9
49
настолько тупого фильма я ещё никогда не видел. американский юмор для домохозяек.
тем кто любит "ха-ха" из ТНТ и дом 2, тем понравится
Katyusha
Продвинутый
+97
-53
3
На столько тупой фильм, что даже смеяться над такой тупостью ТУПО!
Смотритель кино
Продвинутый
+127
-60
79
Меня больше порадовал «бонус» в титрах, чем сам фильм.
qball
Опытный
+67
-103
Смотреть можно, в отличие от первой части. 'Мистер Бин' на голову выше.
Juuli
Эксперт
+429
-248
47
Мне кажется, первая часть всё же была лучше. И шутки были приятнее и сюжет забавнее. А этот что-то не зацепил, хотя всё, вроде бы, то же самое. Думаю, больший бюджет не пошел фильму на пользу. Раньше это смотрелось как милый дешевенький скетч (аля Монти Пайтон), а сейчас – как провалившийся и несмешной блокбастер. Ну, почти не смешной. Иногда всё же было забавно, надо признать. Хотя хотелось бы большего, конечно.
ninevia
Новичок
+14
-14
очень привередлива к комедиям - не смешно мне когда кто то упал или пукнул. Совсем другое кино про Инглиша - обожаю!. И вторая часть - не разочаровала! Смотрите! :smile19: Приятный просмотр и хорошее настроение обеспечено! еще отмечу из любимых -" Типа крутые легавые"
Nekrid
Опытный
+126
-85
11
Рад,что познакомился с фильмом. Пришлось смотреть и первую часть, т.к. до этого не видел. Это тот самый тип комедийного боевика 90-х - начала 2000-х, хотя тут, конечно, много больше комедийной части. Мне фильм чем-то напомнил Час Пик.
Интересный, хоть и несколько простоватый сюжет, хорошая постановка, более серьёзный по сравнению с первой частью юмор, отлично подобранные актёры. Жаль, что не увидели помощника из первой части, но, должно быть, на то есть свои причины.
Конечно, сразу прослеживаются клише, которые часто можно увидеть в фильмах упомянутого мною выше периода. Но, если честно, я по ним соскучился. Мне не нравится тип комедий, распространённый в последнее время - сиськи и поглощение пива могут радовать в жизни, но смотреть это на экране мне не особо весело. А вот этот фильм меня и насмешил, и заставил вспомнить те приятные ощущения, которые я получал за просмотров комедий раньше, за что ему и спасибо. 5.
businka12
Новичок
+65
-39
52
Смотреть однозначно! Комедия ещё та!:smile8:
DanSolo
Опытный
+251
-182
313
Мне первая часть очень понравилась, так что эту я кинулся смотреть и ...зря. На мой взгляд провал и разочарование. 2
negotiant
Новичок
+25
-22
5
:smile21:
для поднятия настроения сгодится. хотя комедии из серии "про идиотов" не редкость, тем не менее как фильму, который можно смотреть не напрягаясь ему цены нет))
:smile19:
Lookri
Новичок
+28
-28
18
Артист классный, мимика эффектная. Заставит смеяться, даже если нет расположения к этому
Aliyana
Опытный
+163
-85
86
Очень смешная комедия. Хочется иногда посмотреть чего-то такого, чтобы просто бездумно посменяться. И первая часть классная, и эта не хуже.
Alyona_S
Новичок
+36
-23
460
Второй фильм намного лучше первого. Очень смешная комедия. Аткинсон-молодец. Такой себе Бонд-недотепа. Легкая, веселая комедия, смотрится на одном дыхании. Не жаль потраченого времени.:smile3:
Борислав
ЭкспертРецензент
+402
-625
8 264
Alyona_S пишет:
Второй фильм намного лучше первого. Очень смешная комедия.

Согласен с вами.
Это тот редкий случай, когда вторая часть лучше,чем первая.
Beilow
Мастер
+320
-156
3 232
на Вкус и Цвет приятелей нет
Обе части хороши :smile19:

Sowа
Эксперт
+253
-182
172
Суперская прикольная комедия, для семейного просмотра, рекомендую хороший юмор,снято хорошо.Роуэн Эткинсон вот ето уровень!:smile3: вторая часть лучше первой. Советую к просмотру.От меня 5 баллов!:smile19:
Victor NN
Опытный
+169
-156
155
Чудесная комедия! Конечно же, лучше первого фильма. Приятно было увидеть пародию на "бондовский стиль", обнаружить цитаты. Из самой "бондианы" с приходом Крэйга юмор начисто исчез, а здесь его в достатке. :smile8: :smile21:
faststing
Эксперт
+147
-212
102
Осторожно - спойлер!
Прикольно взорвался воздушный трамвай в конце фильма. Красочно так
Змееносец
Опытный
+133
-140
1