Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Агент Джонни Инглиш: Перезагрузка / Johnny English Reborn (2011)
Подробнее
Действие фильма разворачивается через 8 лет после событий предшествующего фильма и с тех пор карьера сэра Джонни Инглиша ухудшается. За 5 лет до начала фильма его направили с заданием в Мозамбик, но миссия пошла ужасно плохо. С тех пор он живёт в пещере в горах Тибета, прячась ото всех из-за стыда, сожалений и обвинений в провале миссии. Фильм начинается, когда герой находится на крайне низком моральном уровне, пока ему не дают ещё один шанс. Британская разведка МИ-7 снова нуждается в нём и ей надо вернуть агента, чтобы тот сорвал заговор группы киллеров, планирующих убить китайского премьер-министра.
Широким народным массам Роуэн Аткинсон известен как Мистер Бин. Массам поуже - как Чёрная Гадюка. Тут мы видим гибрид этих двух его ипостасей. Получилось неплохо.
Мне кажется, первая часть всё же была лучше. И шутки были приятнее и сюжет забавнее. А этот что-то не зацепил, хотя всё, вроде бы, то же самое. Думаю, больший бюджет не пошел фильму на пользу. Раньше это смотрелось как милый дешевенький скетч (аля Монти Пайтон), а сейчас – как провалившийся и несмешной блокбастер. Ну, почти не смешной. Иногда всё же было забавно, надо признать. Хотя хотелось бы большего, конечно.
очень привередлива к комедиям - не смешно мне когда кто то упал или пукнул. Совсем другое кино про Инглиша - обожаю!. И вторая часть - не разочаровала! Смотрите! Приятный просмотр и хорошее настроение обеспечено! еще отмечу из любимых -" Типа крутые легавые"
Рад,что познакомился с фильмом. Пришлось смотреть и первую часть, т.к. до этого не видел. Это тот самый тип комедийного боевика 90-х - начала 2000-х, хотя тут, конечно, много больше комедийной части. Мне фильм чем-то напомнил Час Пик. Интересный, хоть и несколько простоватый сюжет, хорошая постановка, более серьёзный по сравнению с первой частью юмор, отлично подобранные актёры. Жаль, что не увидели помощника из первой части, но, должно быть, на то есть свои причины. Конечно, сразу прослеживаются клише, которые часто можно увидеть в фильмах упомянутого мною выше периода. Но, если честно, я по ним соскучился. Мне не нравится тип комедий, распространённый в последнее время - сиськи и поглощение пива могут радовать в жизни, но смотреть это на экране мне не особо весело. А вот этот фильм меня и насмешил, и заставил вспомнить те приятные ощущения, которые я получал за просмотров комедий раньше, за что ему и спасибо. 5.
для поднятия настроения сгодится. хотя комедии из серии "про идиотов" не редкость, тем не менее как фильму, который можно смотреть не напрягаясь ему цены нет))
Второй фильм намного лучше первого. Очень смешная комедия. Аткинсон-молодец. Такой себе Бонд-недотепа. Легкая, веселая комедия, смотрится на одном дыхании. Не жаль потраченого времени.
Суперская прикольная комедия, для семейного просмотра, рекомендую хороший юмор,снято хорошо.Роуэн Эткинсон вот ето уровень! вторая часть лучше первой. Советую к просмотру.От меня 5 баллов!
Чудесная комедия! Конечно же, лучше первого фильма. Приятно было увидеть пародию на "бондовский стиль", обнаружить цитаты. Из самой "бондианы" с приходом Крэйга юмор начисто исчез, а здесь его в достатке.