Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Тайный круг / The Secret Circle (2011)
Подробнее
Тихая и застенчивая старшеклассница Кэсси после смерти матери переезжает из солнечной Калифорнии в мрачный городок Нью-Салем, к бабушке, которая увлечена мистикой и до странного много знает о травах. Поначалу Кэсси скучает по дому и прежним друзьям, но вскоре знакомится с компанией подростков, которые держат в страхе всю школу. Они принимают ее в свой тайный круг, и после особого ритуала Кэсси становится частью клана могущественных ведьм. А потом Кэсси влюбляется, и ей предстоит сделать непростой выбор: остаться с возлюбленным или шагнуть в мир темной магии.
График выхода эпизодов (в США по четвергам): Эпизод 1 - Pilot - 15 сентября. Эпизод 2 - Bound - 22 сентября. Эпизод 3 - Loner - 29 сентября. Эпизод 4 - Heather - 6 октября. Эпизод 5 - Slither - 13 октября. Эпизод 6 - Wake - 20 октября. Эпизод 7 - Masked - 27 октября. Эпизод 8 - Beneath - 3 ноября. Эпизод 9 - Balcoin - 10 ноября. ВНИМАНИЕ! ВОСЬМИНЕДЕЛЬНЫЙ ПЕРЕРЫВ В ПОКАЗЕ! Эпизод 10 - Darkness - 5 января. Эпизод 11 - Fire/Ice - 12 января. Эпизод 12 - Witness - 19 января. ВНИМАНИЕ! ДВУХНЕДЕЛЬНЫЙ ПЕРЕРЫВ В ПОКАЗЕ! Эпизод 13 - Medallion - 2 февраля. Эпизод 14 - Valentine - 9 февраля. В сезоне 22 эпизода!
КЭССИ ССОРИТСЯ С ОТЦОМ, ДИАНА НАХОДИТ НОВУЮ ЛЮБОВЬ, ФЭЙ СБЛИЖАЕТСЯ С ЛИ — Кэсси находит Блэквелла, гуляющего вокруг заброшенного дома. После доверительного разговора с Адамом, тот говорит ей, что знает, что Блэквелл искал устройство, предназначенное для того, чтобы отбирать силы у ведьм, а значит, он взялся за старое. Фэй появляется в доме Ли, чтобы пригласить его на школьный сбор средств, но она быстро растерялась, увидев там Еву (пригл. звезда Алексия Фаст), которая утверждает, что она девушка Ли. Тем временем, Мелисса уговаривает Диану встречаться с нормальным парнем и обращает её внимание на симпатичного новичка (пригл. звезда Тим Филлипс). Дон встречается с Блэквеллом в школе, но встреча проходит не так, как она ожидала.
Какие все-таки страшные парни в этом сериале. Мне на их фоне Клаус из ДВ стал казаться симпатичным!
Согласна,и да Клаус обояшка вообще
Да вы что??????????? Мальчик( не помню имени по фильму), который сейчас с Кэсси - милашка А что про Клауса, что он "обяшка"? Вы меня конечно извините, но куда вы смлтрите??????????????????
Какие все-таки страшные парни в этом сериале. Мне на их фоне Клаус из ДВ стал казаться симпатичным!
Согласна,и да Клаус обояшка вообще
Да вы что??????????? Мальчик( не помню имени по фильму), который сейчас с Кэсси - милашка А что про Клауса, что он "обяшка"? Вы меня конечно извините, но куда вы смлтрите??????????????????