Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Бизнес-леди Бет Эмхоф возвращается из командировки в Гонконг с признаками легкого недомогания: у нее немного повышена температура и слегка саднит горло. Однако через 48 часов она умрет, корчась в судорогах, от неизвестной болезни. Второй жертвой убийственного вируса станет ее ребенок, и власти Бостона, опасаясь вспышки заболевания, объявят в городе карантин. Но поздно: неизвестную заразу уже не остановить, эпидемия стремительно распространяется по всему миру. Посреди паники и хаоса, охватившего человечество, каждый пытается найти свой путь спасения: Митч, муж Бетти, старается вывезти дочь из зараженного города, доктор Орантес ищет источник заразы в Гонконге, а фармацевты пытаются получить спасительную вакцину.
Для одного раза вполне сойдет, но не более 4 балла. Такой актерский состав собран и так слабенько сделан никакой интриги, могли бы реализовать получше...
Смутил один момент-то показывают как люди сходят с ума, мародерство, драки, убийства.. И тут же через несколько минут показывают всю нормально функционирующую инфраструктуру-заводы исправно штампуют вакцину, бодро бегают погрузчики в порту.. И все это происходит рядом, в одной стране. Слабо вяжется как-то
Есть ли такое понятие, как судьба? Или всё определяется удачей и правильным выбором?
04 Янв. 2012 22:56
+0
-0
Мда, фильм сдержанный какой-то, не хватает динамичности и реальности происходящего что ли. Я не говорю о толпах зомби, о перестрелках, просто трудные времена какие-то безжизненные, несмотря на происходящее, нет переживания за героев( хотя актёрский состав ого-го!) Короче, по мне сюжет на 3, игра актёров тоже, не смогли, как говорится донести до зрителя, зацепить . Не верю! Эта тема на сегодняшний день любима многими, и скорее всего, именно на это сделана ставка, ну и актёрский состав, прикрывает тылы. От нечего делать глянуть можно, но если учесть, что я ждала этот фильм, конечно- разочарование.
Подкупил актёрский состав, поэтому и посмотрела. И в который раз убедилась, что если фильм дерьмовый, то никакие актёры его всё равно не спасут, даже самые известные. Не тратьте время на эту ерунду, абсолютно пустой и не интересный фильм, самая настоящая тупость
Фильм оказался лучше, чем я ожидал, почитав комменты здесь, но не более, чем на 4 балла. Во-первых, действительно не хватало какой-то интриги в плане появления вируса, во-вторых такой звездный состав не оправдан в таком фильме(ведь это не какой-то голливудский супер-триллер, претендующий как минимум на один оскар), и втретьих, как-то пресновато получилось для столь масштабного(в плане сюжета) фильма. Но было достаточно интересно смотреть и не скучно. От меня +4.
Такое впечатление, что снят не художественный фильм, а агитационное руководство к действию в критических ситуациях для Министерства Обороны. На актёрах моли бы и сэкономить гонорары.