Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Виктор Наворски прилетает в США, но пока самолет, на котором летел Виктор, находился в воздухе, на его родине происходит военный переворот, в результате которого все все дипломатические отношения с США оказываются разорваны. Паспорт и виза Виктора становятся недействительными, теперь он гражданин несуществующей страны и его пребывание на территории США нежелательно, но и покинуть аэропорт и улететь домой он тоже не может. Виктору приходится выживать в международном аэропорту имени Кеннеди, здесь он находит себе друзей и даже любовь.
Золотое время американского кинематографа(я считаю). Фильм снят так, что во время просмотра даже перекуривать неохота. 2 часа, а столько показали. 2 часа,а как быстро пролетели. Фильм класс.
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
15 Дек. 2013 18:31
+0
-0
Том Хенкс традиционно талантливо играет "простака". Присутствует и сопливенькая (ясно что не Шекспировская) любовная история. Одним словом милая сказочка для взрослых.
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Трогательно и человечно. Именно такой истории на самом деле не было, но самое интересное, что такие люди действительно существовали - жили в аэропортах помногу лет, по разным причинам, вне зависимости от их желания... Хенкс чудесно вписался в роль, да и остальные актёры на высоте. Грамотная режиссура, прекрасная операторская работа. Комедийные и драматические события фильма здОрово перекликаются и согласуются между собой. Добрый, немного сказочный финал подводит красивую черту под этим замечательным фильмом. 5 баллов.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
предвосхитили собития нашего времени .............. В аэропорту «Шереметьево» рассказали о том, как живет бывший сотрудник ЦРУ Эдвард Сноуден, обосновавшийся в транзитной зоне аэропорта. 30-летний разоблачитель обосновался в капсульном отеле при «Шереметьево». На выбор у него есть собственная комната и комната отдыха дежурного персонала – Сноудену разрешено ночевать в любом из этих мест.
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.
замечательный фильм! пересматривал раз 5 но......как всё же меня бесят эти тупые и злобные пиндосы ну во всём хотят Россию унизить.....помните момент когда Виктор не успел прочитать бегущую строку на телевизоре,и решил более плотно изучить английский язык? так вот-когда он сидел в темноте с фонариком и сравнивал буклеты(которые он купил) в буклете н1-всё было написано по русски......ну и как это понимать...вот именно-это самая "Кракожия" и есть прототип России,и посмотрев этот фильм обыватели-пиндосы именно так и думают о нашей стране и её населении....обидно .......
Том Хэнкс - бог. Сочетание хорошей режиссуры и сценария с таким актером дают такие фильмы. Ну и наш Валера не подкачал)))) Хотя мне кажется рубашка была ему великовата. 5+
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
16 Март 2014 13:12
+0
-0
Если не воспринимать бред про переворот и несуществующую страну(адекватные люди понимают в чей огород плевок)-то фильм забавный и довольно интересный. Хенкс как всегда хорош. Разок можно посмотреть смело-кто не смотрел.