Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Профессионал
Фильмы: Профессионал / Killer Elite (2011) Подробнее
Дэнни и его друг и наставник Хантер – бойцы секретного отряда элитных киллеров, для которых не существовало невыполнимых заданий и неуязвимых противников. Но однажды, очнувшись в больнице после особенно сложной акции в Мексике, Денни принял решение выйти в отставку и счастливо зажить вместе с любимой девушкой на австралийской ферме. Его мечтам не суждено было сбыться: некий посланник принес ему новый заказ, отказаться от которого Дэнни не смог, потому что на кону стояла жизнь его брата по оружию Хантера…
Профессионал
HD интересно когда будет?
Разочарован...Полнейшая шляпа, а не фильм! Супер-пупер спецназ - что дети малые а, супер-профессиональные киллеры уговаривают друг друга : "давай не будем больше этим заниматься!!!!обещай мне! ну пожалуйста"
И согласен с insomnium ,у этого актёра (Стэтхэм) амплуа "замечательного парня,ошибшегося, но вышедшего на верный путь" уже набила оскомину...
И зачем здесь был Де Ниро?!?!Что этот потрясающий актёр ЗДЕСЬ сыграл?...
И согласен с insomnium ,у этого актёра (Стэтхэм) амплуа "замечательного парня,ошибшегося, но вышедшего на верный путь" уже набила оскомину...
И зачем здесь был Де Ниро?!?!Что этот потрясающий актёр ЗДЕСЬ сыграл?...
Нормальный боевик , ничего особенного , но посмотреть можно . 4 +
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Фильм оказался серьезным, наподобие ограбления на Бейкер-стрит, да и получше двух последних Механик и Блитц! От меня - 5 баллов!
Похер на статус, главное, человеком оставаться...
Меня порадовал))))
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
Cri$tina пишет:
Фильм оказался серьезным, наподобие ограбления на Бейкер-стрит, да и получше двух последних Механик и Блитц! От меня - 5 баллов!действительно этот поинтереснее оказался
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?
Фильм хороший, динамический... Очень классно проработана драка Стэтхэма с Оуэном, аж заворожила. Сюжет, актёры, всё понравилось, а... и Де Ниро очень понравился. Смотришь этот фильм и удивляешься некоторым эпизодам, что они реально были, хотя может что-то режиссёры и придумали для краски
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Стэтхэм снова убийственно крут и весьма обоятельно-опасен ))) Иногда правда ждёшь немного стёба в стиле адреналинофф (ну взять к примеру когда он там жарил на мотоцикле в больничной сорочке с голым задом)))) Но разборки суровых мушчин и динамика - уже самодостаточная составляющяя жанра,тем более талантливо снятая
Гарный боевичёк,оправдал ожидания. +5
Гарный боевичёк,оправдал ожидания. +5
Каждый видит то,что увидел.
фильм хорош, Клайв Оуэн, Роберт Де Ниро, Доминик Пурселл красавцы
+5
+5
Отличный фильм. Да и появление Де Ниро очень порадовало!
5+
5+
Очень порадовало появление формата DVD - довольно оперативно... еще недавно видел это только на CamRip... мои благодарности сайту!
Я худею
Фильм хороший, но пол фильма детям надо прикрывать глазки, насилия скажу я Вам предостаточно. Не понравилось как сняты драки, комиксы с летающей мебелью, а ведь Стэтхэм может и постараться.
Вот как то так
4 c +.. Сильно захватывающего ничего нет, но глянуть можно, раз уж ничего стоящего не появляется..
I’ll be back
после надписи "снято по реальным событиям" ждал отличного фильма
оказалось что реального тут не больше чем в перевозщике 1-2-3
Де Ниро красавчеГ, даже роль третьего плана исполняет так что его игра заметна больше чем тех двух крутых "терминаторов" которые в огне негорят, в воде не тонут и падая с пятого этажа не ломают не одну косточку )))
оказалось что реального тут не больше чем в перевозщике 1-2-3
Де Ниро красавчеГ, даже роль третьего плана исполняет так что его игра заметна больше чем тех двух крутых "терминаторов" которые в огне негорят, в воде не тонут и падая с пятого этажа не ломают не одну косточку )))
Нормалды! Для фильма в своем жанре - 5
Нормальный боевичок "ни о чем" - 4 балла
Фильм отличный 5 баллов! Стэтем Молодчина! Оуэн Супер!, Де Ниро Мастер!
Фильм мною одобрен и разрешён к просмотру!
Фильм мною одобрен и разрешён к просмотру!
Порядочная мутотень. Мало того что сюжет абсолютно линеен и примитивен, так еще и, цитата : "SAS - лучший спецназ в мире" выставлен в идиотском свете, где группа киллеров мочит этих спецов везде где угодно. Правда скучно мочит. На фильме раза три заснуть можно...Для любителей, нет, даже для ярых фанатов Стэтхема, и псевдоинтеллектуалов и ценителей актерской игры - Де ниро.. господи, как он попал туда
Sparkie , а вы всегда от фильма высший смысл ищите?:)
Нормальный такой боевичок! Можно посмотреть вечерком, особо не напрягаясь.
+5 в своём жанре.
Нормальный такой боевичок! Можно посмотреть вечерком, особо не напрягаясь.
+5 в своём жанре.
Драки крутые! Стэтхэм крутой! Правда тема в фильме меня не очень заинтересовала.
Отличненький такой боевичок!Актерский состав супер!
фильм хороший , а в англии все на старых вёдрах катаются судя по фильму?
max99 пишет:
фильм хороший , а в англии все на старых вёдрах катаются судя по фильму?
А ты если будешь фильм внимательнее смотреть , то заметиш что действие происходит не в наше время
Отличный фильмец! Есть недочёты но вообщем 5!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011