Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Гонщик Тэд днем работает в автомастерской или выполняет немыслимые трюки на съемочной площадке Голливуда, а ночью ведет рискованную игру: петляя темными улицам Лос-Анджелеса, он увозит налетчиков с места преступления. Его двойная жизнь до поры до времени скрыта от посторонних, но однажды Тэд знакомится с живущей по соседству милой и непосредственной женщиной, муж которой отбывает наказание в тюрьме. Он старается помочь ей и ее маленькому сыну, а когда, наконец, на свободу выходит супруг соседки, гонщик оказывается втянутым в очень неприятную историю…
Я давно мечтал увидеть такой фильм, у меня всегда в голове крутилось , что то вроде этого фильма и вот оно!!! Наконец! Даже надежды не было , что кто то в современном мире может снять такую отличную картину. Именно так как я себе её представлял в мыслях уже очень долгое время. Отличная операторская работа, игра актёров на высоте, музыкальное сопровождение это что-то. Эта картина снята в наши времена , а смотрится как классика, здесь чувствуются нотки 70-х и 80-х годов , которые воплощены в современном кино. Кто хотел бы увидеть здесь погони в стиле форсаж, ребят, вам останавливаться здесь не стоит, вы этого не увидите. Этот фильм, в первую очередь, про человека. Более чем заслуженно эта картина получила приз на каннском фестивале как "лучшая режиссура", режиссёру поклон , Райан Гослинг - я думаю после этого его карьера пойдёт на подъём. Спасибо всем кто потратил время на прочтение моего комментария, кто не согласен, ну чтож , у вас просто другая точка зрения, не хуже не лучше , просто другая. Обязательно пересмотрю его ещё.
Фильм просто бомба, думал будет что-то типо форсажа, но его и близко ставить нельзя, совсем другой уровень, чего только стоит музыкальное сопровождение! А почитав комменты, я удивился, что столько негативных оценок, а чего вы ждали от него?? Тупых перестрелок, в которых не кончаются патроны, а погибают только плохие дядьки?? Нереальные гонки и ноль сюжета?? Розовые сопельки и хеппи энд?? Нет, тут совсем другое, если вы ждете что-то из выше перечисленного, тогда вообще не смотрите его, чтобы потом не писать, что фильм нудятина, тухлятина и т.д. и т.п. Для меня это один из лучших фильмов, которые я посмотрел за последнее время!
Всё что не вошло в мой комментарий и что не договорил, за меня это сделал Антон Согласен, поддерживаю! Просто в такое время живём старик! Искусство приходится отстаивать!
Фильм отстой, на один раз - ожидал большего, на самом деле не стоит смотреть вообще, только потратите своё время. Название не соответсвует фильму вообще. От меня 1.
Филь оригинален своим исполнением. Он крайне немногословен - и это при том что ситуация в фильме далеко не спокойная... Про этот фильм нельзя сказать что он скучный - скорее он он снаружи спокойный, а внутри себя ты на протяжении фильма всё сопереживаешь гораздо эмоциональнее чем сами актёры...
Фильм на 3-ку,если расмотреть с моей стороны,а для кого-то и 5+ если вы в этом фильме хотите увидеть шик,динамику то сдесь этого нет мелодрамка,с тупорылой оконцовкой !!! Но на вкус и цвет товарищей нет !!!
Я офигевший сидел в ступаре после этого фильма и на лице у меня было только одно - фэйспальм. Это не фильм! там люди есть, там есть слова и там есть перчатки... коричневые и странный чувак в главной роли О_о. Вроде бы всё. а фильм я в этом так и неувидел.
Зрелые люди здесь уже писали, кто по названию ожидает типа "форсажей" или что-то бессоновское, - ваши ожидания не оправдаются. Перевод слова ДРАЙВ имеет десятка два разных значений. я тыкнул в звёздочку с оценкой 5.
Очень классный фильм! Смотрел с удовольствием, всё отлично. Фильм в рейтинге "250 лучших фильмов мира" и всего лишь троечка... не годится. Смотрите все, кому нравится качественное кино!
Даааааммм...... Почитал я комменты некоторых.... Порадовали особенно Terrem и aigulenok и еще кто-то с фразой "главный герой тормаз и в фильме мало диалогов" ... Смотрите Трансформеров и тому подобные попкормовские фильмы ...и не заворачивайтесь!
От меня фильму 5 По сути сюжет избитый,но у режессера интереснейший подход ... тоесть из ничего режессер сделал конфетку Главный герой необычнй,нестандартный,оригигальный,интересный..... Согласен с ***Антоном*** музыкальное сопровождение прекрасное Атмосфора в фильме выдерженна до последней минуты Вывод: Отличный фильм
Кстате самый такой фильм,который скупой на диалоги...очень причем...,по мне так "старикам тут не место" ...Братьев Коэн... Думаю,если кому понравился "Драйв",тому понравится и этот фильмец (как ни как лучший фильм какого-то там года...Интересно чтобы тогда сказал Terrem насчет этого фильма)
Впечатление неоднозначное. С одной стороны фильм неординарный, интригует личностью главного героя с самого начала. С другой стороны, не до конца ясно, незавершенность истории - это плюс или минус? В общем, кино на любителя додумывать сюжет. Мне больше нравится когда в конце фильма история неожиданно складывается в стройную картину, поэтому пересматривать точно не стану. 4 балла.
Ощущение такое, что диалогов тут как раз таки перебор...в смысле, что они очень зат-я-аа-н-ууу-ты: к примеру,в кадре два человека- разговаривают, он задаёт ей вовсе не риторический вопрос, затем мы полминуты сидим в ожидании ответа, а она тупо ему не ответила! может это у них в порядке вещей?! По факту: неоригинальность сюжета, тормознутый гл.герой (видимо должна была быть загадочность...) и диалоги...вообщем, люди, вывод после фильма сделала такой: отвечайте на вопросы, когда вас спрашивают и старайтесь это делать побыстрее!!! иначе вас сочтут тормозом и выключат, как этот фильм... не, на самом деле фильм досмотрела...с трудом! - досматривать было не интересно и скучно... вообщем самый лучший момент фильма - самое начало до титров. На том и надо было остановиться...
Фильм просто КЛАСС. !!! 5++ Из всего многообразия снятого за последнее время, только эта картина заслуживает высокой оценки.А тот кто пишет бред и ерунда, скорей всего мотали этот фильм или не смотрели его вообще, а мож ещё что...
Скорее хорошо, чем плохо.Медленное повествование, странный герой.Вот только скорпион на куртке не зря нарисован.... Если будете смотреть на перемотке, то в рецензии напишите , что фильм г...но.А это совсем не так.Попытайтесь отключиться и погрузиться в фильм.Скорее всего понравится. Саундтрек замечательный.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!