очень увлекательный
фильм супер, всем свом друзьям советую
один из самых любимых
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Дуг Карлин, сотрудник бюро по контролю за незаконным оборотом алкоголя, табака и оружия, отправляется в Новый Орлеан, чтобы расследовать там взрыв пассажирского парома. В результате этого взрыва погибло более пятисот человек, но внимание Дуга привлекает всего одна жертва – Клэр. Эксперты считают, что она погибла за несколько минут до взрыва, возможно, она как-то была связана с террористами, подготовившими этот страшный теракт. Дуг начинает расследование, но его не покидает одна мысль – мысль о том, что он уже где-то видел эту девушку.

очень увлекательный
фильм супер, всем свом друзьям советую
один из самых любимых

умная фантастика +5 с бараком обамой в главной роли
)
Вашингтон уже прям как Брюс Уиллис - спасает все время мир
от фильма, если честно, ожидала захватывающего сюжета и напряженного триллера, а на деле.... Первый час смотрела с интересном, но потом, когда начались все эти супертехнологии (с кучей ляпов, естественно), то мне стало безумно скучно
не увидела я никакой интриги, никакого закрученного сюжета, вернее сюжет-то закрутили, но мне даже не хотелось во всем этом копаться!
досматривала только из-за Дензела.
Не знаю кто что будет говорить и какие нелепости,но это на самом деле фильм шедевр
)
и не смотря на выше сказанное от госпожи Солнышко про технологии и научные прибомбасы,внушают реальность!!!! И каждый человек на самом деле в своей жизни испытал и знает что ощущение Дежа-вю присутствует в нашей жизни всегда!!! А кто нибудь может это объяснить?Вот именно что нет!!!!! В Фильме есть огромный смысл,что в сюжете,что в сказанных словах... для этого нужно внимательно смотреть и вдумываться в каждое слово,а не сидеть с бананами в ушах.. Не умеет человек фильмы смотреть,читайте детективы тогда или смотрите тупые комедии на подобии Агента Джони Инглиш Хахах..
Кто их смотрит Мляя? Да такие же идиоты
Смотрел раз пять или шесть за год,посмотрел сегодня,посмотрю ещё не раз... И с каждым разом всё больше и больше до мурашек на теле понимаешь и Смысл сказанного и Глубокий смысл названия фильма,и в жизни..... Просто Дежа-вю и этим всё сказано!!! Друзей своих всех этим фильмом заразил
Если кому не угодил с комментом,не обессудьте,сколько людей,столько мнений

просто супер!!!!!! 5+++++

Подскажите какие есть фильмы типа дежа вю?Исходный код, немного похож.![]()
того же режиссёра что и Дежа вю-Тони Скотта.

5 баллов

кто это придумал
imbd 7.0 ? рейтинг должен быть 9.9 !!!!!!Согласен ! Один из моих самых любимых, смотрел его уже раз пять,смотрел даже в оригинальной озвучке .Фильм может и не шедевр,но очень,очень близок к нему!!

к нему даже коментарии не нужны

интересный сюжет.

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение