Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Терра Нова
Сериалы: Терра Нова / Terra Nova (2011) Подробнее

2149 год. Земля перенаселена. Большинство растений и животных уже исчезли с её лица. Будущее человечества под сомнением, единственную надежду на выживание ученые видят в прошлом. Неожиданно обнаруженный ими пространственно-временной портал позволяет претворить в жизнь самый смелый план — переселить людей на 85 миллионов лет назад с целью повторного восстановления цивилизации. Семье Шеннонов выпадает честь присоединиться к десятому паломничеству переселенцев на Терру Нову.
Терра Нова

По прогнозам второй сезон должен выйти с февраля 2012

фильм на 4+ !!!!

первые две серии вообще очаровали, а дальше какая-то нудятина пошла, больше не смотрю

С любовью к Израилю!
Фильм не плох, но возни со взаимоотношениями многовато, проблемы родителей и детей и т.д. Ну ни к месту. С таким же успехом можно было бы снять этот фильм в каком нибудь помещении и про наше время. Однако концовка заинтриговала.

сериал понравился, буду ждать продолжения.

moito пишет:
первые две серии вообще очаровали, а дальше какая-то нудятина пошла, больше не смотрю![]()
Согласна. Такое интересное начало. А потом сюжет как будто остановился на одном месте из серии в серию Скучно.

Мы сражаемся, потому что мы верим
Неплохо неплохо
Чтото свеженькое в мире сериалов
Конечно сюжет ухутшался местами, но это бывает везде
Главное чтобы не опустились до Остатся в живых чьи создатили дожали эту тему донекуда и многие любители сериала потеряли интерес как и я
Но я надеюсь что Терра нова это совсем другое и история не повторится
Чтото свеженькое в мире сериалов
Конечно сюжет ухутшался местами, но это бывает везде
Главное чтобы не опустились до Остатся в живых чьи создатили дожали эту тему донекуда и многие любители сериала потеряли интерес как и я

рекомендую тем ,у кого бессоница под этот сериал отлично спиться -,проверено на себе. Короче ужасная чушь ,пожалейте свое врямя и усилия на скачку преберегите, для чего-нибудь более достойного просмотра.

Dragnet пишет:
Перестал смотреть после 5 или 6 серии - фильм нудноватый.В точку!

+11
-1
Клевый не напрягающий сериальчик, твердая 4!И очень интригующий конец первого сезона;)

кто знает когда продолжение

zhovtiy пишет:
согласен нудноваты серии... но после смотришь в ожидание следующей серии....(нет сериала в котором все серии идеальны..)Dragnet пишет:Перестал смотреть после 5 или 6 серии - фильм нудноватый.В точку!
author==@N@VR=агаzhovtiy пишет:согласен нудноваты серии... но после смотришь в ожидание следующей серии....(нет сериала в котором все серии идеальны..)Dragnet пишет:Перестал смотреть после 5 или 6 серии - фильм нудноватый.В точку!

Люблю фантастические сериалы... много посмотрел всяких, но этот копия...и как-то неправдоподобный. То показывают кучу народу, которая переходит на эту планету. Потом показывают, что у них в охране человек 10... Ну как-то не то... тем более нудноват.
Стоит ли смотреть сериал?
Сериал потрясный!!! Когда второй сезон?
Тот кто задается вопросом "Cмотреть или не смотреть?"Могу точно сказать,СМОТРИТЕ ,Захватывающий сериальчик ,события очень интересно развиваются.А кcтати на счет 2 СЕЗОНА, официально должны сказать будит он или не будет в январе, но судя по догадкам он будит, съемки начнутся в апреле этого года.Так ,что ждем: )

Очень хороший сериал. Лучше многих. Вот только неправильно показана флора и фауна того времени. Полное несоответствие. Но когда это Голливуд заботила историческая достоверность? Сериал получился зрелищный. И еще у этих робинзонов уровень жизни слишком высокий. Коттеджи на одну семью, одежда, еда. Площади полей не хватит чтоб прокормить своих, не говоря о торговле с большой землей. Все несколько не продумано. Но это мелочи, которые просто бросились в глаза и совершенно не важны. 4+
полная лажа! они ночью (в первой серии) динозавров видят в тепловизор!
я давал ссылку на статью о том что динозавры были теплокровными.. Удалил её не я..
Во всяком случае наука с каждым годом вносит больше корректив в знания об рептилиях этих времен. К тому же большинство холоднокровных животных всего лишь на несколько градусов выше имеют температуру тела, но этого достаточно чтоб современный тепловизр с разрешающей способностью 0.1 градус регистрировал столькрупного хищника, тем более что в холоднокровных поввышается температура одновременно с движениями мускулов. Ну и кроме того - это ж фантастика - будущее, а во всем остальном я согласен - природа нехарактерна для того времени, колония живет и бродит довольно беспечно и тд и тпо. Но сериал притягивает, - актеры и еще кое что в этом всем притягиевает.
Во всяком случае наука с каждым годом вносит больше корректив в знания об рептилиях этих времен. К тому же большинство холоднокровных животных всего лишь на несколько градусов выше имеют температуру тела, но этого достаточно чтоб современный тепловизр с разрешающей способностью 0.1 градус регистрировал столькрупного хищника, тем более что в холоднокровных поввышается температура одновременно с движениями мускулов. Ну и кроме того - это ж фантастика - будущее, а во всем остальном я согласен - природа нехарактерна для того времени, колония живет и бродит довольно беспечно и тд и тпо. Но сериал притягивает, - актеры и еще кое что в этом всем притягиевает.
Как же я хачу продолжения!!!! Сериальчик хорош даже очень.... да согласен с тем что есть недочеты но всеровно классно!!! 5 баллов!!! интрига отвлекает от этих не значительных недочетов( типа- поля, вода, хлеб вообщем цикл жизни)

Фильм классный! А тем кто ищет правдоподобности надо смотреть документалистику,а не фантастику!

Блин,ну че вы ахинею пишете?
Они попали не просто в прошлое,а переместились ВО ВРЕМЕНИ И ПРОСТРАНСТВЕ!!!
Это значит,что попали в прошлое в параллельный мир.
Оно может немного отличатся от нашего.

Они попали не просто в прошлое,а переместились ВО ВРЕМЕНИ И ПРОСТРАНСТВЕ!!!

Это значит,что попали в прошлое в параллельный мир.
Оно может немного отличатся от нашего.

да,товарищи,сериал и впрямь оказался крут как поросячий хвостик.) и хотя я небольшой поклонник каких бы то ни было сериалов,но этот заставил себя уважать))сюжет очень интригует,жду продолжения!

Я смотрю сериалы только фантастику, приключение....и этот сериал просто бомба,я жду с нетерпением продолжение!!!!! СКАЖИТЕ ПРИМЕРНУЮ ДАТУ ВЫХОЖА 2ГО СЕЗОНА!

Говорят продолжение будет сниматься весной
) Сериал класный
)

+2
-1
Если закрыть глаза на некоторую "местечковость" сюжета, вполне хороший сериал. Любителям жесткой фантастики и суровых сценарных линий будет скучно, а все остальные получат если не интеллектуальное, то эстетическое удовлетворение))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011