Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Терра Нова

Поиск по форуму

Сериалы: Терра Нова / Terra Nova (2011) Подробнее

2149 год. Земля перенаселена. Большинство растений и животных уже исчезли с её лица. Будущее человечества под сомнением, единственную надежду на выживание ученые видят в прошлом. Неожиданно обнаруженный ими пространственно-временной портал позволяет претворить в жизнь самый смелый план — переселить людей на 85 миллионов лет назад с целью повторного восстановления цивилизации. Семье Шеннонов выпадает честь присоединиться к десятому паломничеству переселенцев на Терру Нову.

Терра Нова
ChaosSANYA
Новичок
+14
-8
По прогнозам второй сезон должен выйти с февраля 2012:smile3:
O.V.
Новичок
+41
-28
56
ХОРОШ!!!
KyKycb
Новичок
[+] [-]

фильм на 4+ !!!!:smile4:
moito
Продвинутый
+61
-47
16
первые две серии вообще очаровали, а дальше какая-то нудятина пошла, больше не смотрю:smile13:
Kepler76
Продвинутый
+56
-66
С любовью к Израилю!
Фильм не плох, но возни со взаимоотношениями многовато, проблемы родителей и детей и т.д. Ну ни к месту. С таким же успехом можно было бы снять этот фильм в каком нибудь помещении и про наше время. Однако концовка заинтриговала.
оптимистка
Продвинутый
+64
-50
11
сериал понравился, буду ждать продолжения.:smile4: :smile4: :smile4:
Айкен
Продвинутый
+79
-44
11
moito пишет:
первые две серии вообще очаровали, а дальше какая-то нудятина пошла, больше не смотрю:smile13:

Согласна. Такое интересное начало. А потом сюжет как будто остановился на одном месте из серии в серию Скучно.
Desperate_force
Новичок
+24
-6
207
Мы сражаемся, потому что мы верим
Неплохо неплохо
Чтото свеженькое в мире сериалов
Конечно сюжет ухутшался местами, но это бывает везде
Главное чтобы не опустились до Остатся в живых чьи создатили дожали эту тему донекуда и многие любители сериала потеряли интерес как и я
:smile18: Но я надеюсь что Терра нова это совсем другое и история не повторится
:smile68:
Morgoth Bauglir
Мастер
+488
-311
125
рекомендую тем ,у кого бессоница под этот сериал отлично спиться -,проверено на себе. Короче ужасная чушь ,пожалейте свое врямя и усилия на скачку преберегите, для чего-нибудь более достойного просмотра.:smile62:
zhovtiy
Эксперт
+168
-98
33
Dragnet пишет:
Перестал смотреть после 5 или 6 серии - фильм нудноватый.
В точку!:smile1:
Wolfmen666
Новичок
+11
-1

Клевый не напрягающий сериальчик, твердая 4!И очень интригующий конец первого сезона;)
makar77
Новичок
+1
-0
Прикольный фильм.:smile3::smile3::smile3:
=@N@VR=
Новичок
+2
-0
кто знает когда продолжение:smile21:
=@N@VR=
Новичок
+2
-0
zhovtiy пишет:
Dragnet пишет:
согласен нудноваты серии... но после смотришь в ожидание следующей серии....(нет сериала в котором все серии идеальны..)
zyrd
Новичок
+12
-18
author==@N@VR=
zhovtiy пишет:
Dragnet пишет:
согласен нудноваты серии... но после смотришь в ожидание следующей серии....(нет сериала в котором все серии идеальны..)
ага :smile26:
Ибазер
Новичок
+14
-12
5
:smile3: Фильм офигенный, держит в напряжении до самого окончания сезона, буду ждать с нетерпением второго сезона!
cfctemik
Продвинутый
+37
-55
267
Люблю фантастические сериалы... много посмотрел всяких, но этот копия...и как-то неправдоподобный. То показывают кучу народу, которая переходит на эту планету. Потом показывают, что у них в охране человек 10... Ну как-то не то... тем более нудноват.
kvests
Новичок
+31
-14
18
Стоит ли смотреть сериал?
Mstar
Новичок
[+] [-]

Сериал потрясный!!! Когда второй сезон?
original1
Новичок
[+] [-]

Тот кто задается вопросом "Cмотреть или не смотреть?"Могу точно сказать,СМОТРИТЕ ,Захватывающий сериальчик ,события очень интересно развиваются.А кcтати на счет 2 СЕЗОНА, официально должны сказать будит он или не будет в январе, но судя по догадкам он будит, съемки начнутся в апреле этого года.Так ,что ждем: ):smile18:
divanych
Мастер
+419
-366
2 109
Очень хороший сериал. Лучше многих. Вот только неправильно показана флора и фауна того времени. Полное несоответствие. Но когда это Голливуд заботила историческая достоверность? Сериал получился зрелищный. И еще у этих робинзонов уровень жизни слишком высокий. Коттеджи на одну семью, одежда, еда. Площади полей не хватит чтоб прокормить своих, не говоря о торговле с большой землей. Все несколько не продумано. Но это мелочи, которые просто бросились в глаза и совершенно не важны. 4+
ник777
Новичок
[+] [-]

полная лажа! они ночью (в первой серии) динозавров видят в тепловизор!
atlas1975
Новичок
[+] [-]

я давал ссылку на статью о том что динозавры были теплокровными.. Удалил её не я..
Во всяком случае наука с каждым годом вносит больше корректив в знания об рептилиях этих времен. К тому же большинство холоднокровных животных всего лишь на несколько градусов выше имеют температуру тела, но этого достаточно чтоб современный тепловизр с разрешающей способностью 0.1 градус регистрировал столькрупного хищника, тем более что в холоднокровных поввышается температура одновременно с движениями мускулов. Ну и кроме того - это ж фантастика - будущее, а во всем остальном я согласен - природа нехарактерна для того времени, колония живет и бродит довольно беспечно и тд и тпо. Но сериал притягивает, - актеры и еще кое что в этом всем притягиевает.
XPIOIIIA
Продвинутый
+39
-71
16
Как же я хачу продолжения!!!! Сериальчик хорош даже очень.... да согласен с тем что есть недочеты но всеровно классно!!! 5 баллов!!! интрига отвлекает от этих не значительных недочетов( типа- поля, вода, хлеб вообщем цикл жизни):smile6: :smile7: :smile3:
O.S.A
Новичок
+12
-19
68
Фильм классный! А тем кто ищет правдоподобности надо смотреть документалистику,а не фантастику!:smile19:
Adolf
Новичок
+25
-55
Блин,ну че вы ахинею пишете? :smile104:
Они попали не просто в прошлое,а переместились ВО ВРЕМЕНИ И ПРОСТРАНСТВЕ!!! :smile101:
Это значит,что попали в прошлое в параллельный мир.
Оно может немного отличатся от нашего.
gusmanblum
Новичок
+8
-1
да,товарищи,сериал и впрямь оказался крут как поросячий хвостик.) и хотя я небольшой поклонник каких бы то ни было сериалов,но этот заставил себя уважать))сюжет очень интригует,жду продолжения! :smile16: :smile3:
Mauskids
Новичок
[+] [-]

Я смотрю сериалы только фантастику, приключение....и этот сериал просто бомба,я жду с нетерпением продолжение!!!!! СКАЖИТЕ ПРИМЕРНУЮ ДАТУ ВЫХОЖА 2ГО СЕЗОНА! :smile8:
Wall_sev
Новичок
[+] [-]

Говорят продолжение будет сниматься весной ) Сериал класный )
Flopus
Новичок
+2
-1

Если закрыть глаза на некоторую "местечковость" сюжета, вполне хороший сериал. Любителям жесткой фантастики и суровых сценарных линий будет скучно, а все остальные получат если не интеллектуальное, то эстетическое удовлетворение))
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011