Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Аналитик ЦРУ Кэрри Мэтисон во время операции в Ираке выясняет, что американский военнопленный завербован Аль-Каедой. Вскоре после этого отряд спецназа Дельта во время зачистки обнаруживает сержанта морской пехоты Николаса Броуди, который числился пропавшим без вести с 2003-го года. Понимая, что доказать виновность Броуди будет практически невозможно, Кэрри обращается за помощью к своему наставнику Солу Беренсону. Вместе они будут вести расследование, чтобы предотвратить очередной теракт на территории США.
На одном дыхании пересмотрел. Иногда бывало по 4 серии в день, а у меня семья-дети, работа, курсы, дела всякие, но оторваться не мог, ни с одним сериалом у меня такого не было, чтобы так, в заплыв, полное погружение. 5+++ Очень хочется продолжения, но что они там будут придумывать, из пальца высасывать очередную замуть? Всё вроде бы кончено, нечего продолжать, ну если разве что другую историю начинать с этими же персонажами.
После просмотра остается двоякое впечатление- если честно, сериал изначально не понравился. Первый сезон смотрелся только потому, что хотелось знать, чем все закончится. Со второго сезона стало затягивать и, честно признаюсь, гораздо больше симпатий с моей стороны было по отношению к Назиру, чем к ЦРУшникам. Практически все главные герои, за исключением, пожалуй, Саула, просто физически неприятны. Но все равно хотелось знать, что же будет с ними дальше. Есть в этом сериале какое-то сходство с сериалом "Убийство" по производимому впечатлению- местами нудно, серо, мрачно, физически ощущается усталость, безысходность и отчаяние, но все равно хочется смотреть дальше. "Убийство" запало в душу, и "Родину", точно знаю, я буду помнить если не всегда, то очень долго.
Обалденный сериал! Давно у меня не было такого, что ночью не спала из-за сериала)) Проглотили все 3 сезона за 5 дней. Плакала даже. Под впечатлением до сих пор
Посмотрел первые 4 серии и на этом наверное и закончу.Ожидал большего,вроде и интересно,а вроде одно бла бла бла.Этот сериал больше будет интересен американцам,чем нам.
Появился Teaser-Trailer четвертого сезона, который стартует 5-ого октября. Не смотря на то, что мне сериал был интересен все меньше с каждым сезоном - посмотрел с удовольствием. Понравилось то, что в нем открыто показана негативная сторона американского правительства. Ведь простые люди-американцы, в основном не злобные, а в большинстве случаев даже немного наивные. Клэр Дэйнс великолепно сыграла роль современной сильной, но измученной и нервной женщины-карьеристки, идеалистки, которая не боится идти против системы. Системы, которая ломает жизни не только иностранцев, но и самих американцев.
Смотреть всем неравнодушным к хорошему кино!!! Один из лучших сериалов (да и фильмов вообще) за последнее время. Ляпов хватает, но есть самое главное - интрига и сопереживание главным героям. Для -Sam- , необходимо посмотреть дальше. После 5-6 серии идет самая раскрутка. Начиная смотреть, подумал тоже самое.
Все 3 сезона были на очень достойном уровне (особенно, второй). По первой серии четвертого нетрудно определить в каком направлении пойдет сериал. При этом, чувствуется, что на старте сценаристы в традиционной для себя манере не форсируют события, а выдают их дозированными порциями. Поэтому пара-тройка эпизодов уйдут на разгонку, ну а дальше, надеюсь, как прежде - понесутся, не останавливаясь, до самого финиша.
Посредственный сериал. Смотреть можно, если закрыть глаза на ляпы и проматывать по 2\3 каждой серии, приходящихся на розовые сопли и другую невнятную лабуду. С трудом добил 1 сезон, остальное удаляю без сожаления.
Сериал КРУТОЙ! Только угораю от того, как у главной героини трясётся подбородок , когда её плохо - переигрывает явно! Стоит сказать, что Россия снимает третий такой-же сериал с Машковым...выйдет в 2015м... ПО любому ХРЕНЬ полная!))))Типа "Пираньи"!)))))) Ну а тут смотрим и радуемся!
Посмотрел всё что можно (хорошего) остальное ешьте сами!
06 Ноя. 2014 18:30
+0
-0
Весьма своеобразный шпионский сериал, хоть и напрягает заставка, есть в нём что-то....Все описанные жанры присутствуют, даже если не нравится гл. героиня - смотрится, смотрится и ещё раз смотрится
Совет тем, кто только начинает смотреть с 1-го сезона - подождите немного) Посмотрите несколько эпизодов - этот сериал нужно распробовать. 4 сезон шедевральный, вопреки всем сомнениям после конца 3-го) Продолжать смотреть стоит. Новое выбранное русло не менее остро, чем прежнее. Ждём новых серий) Смотрим)
первый сезон замечательный. ну, за исключением того, что единственный злодей - вице-президент, а не это система такая - бомбить террористов вкупе с мирными жителями. а так - очень даже. смотрим дальше
Первые 3 сезона - отличная драма, приправленная триллером и детективом. Захотелось, как всегда, денег и .. родили 4-й сезон. Если в первых сезонах действия террористов были не предсказуемы, ответные меры ЦРУ циничны и жёстки, то 4-й сезон какой-то суррогат ((( Конечно нужна любовная линия, остался только один герой для Кэрри? Всё! Он влюбился и так далее. Когда это и по какой инструкции открывали дверь под угрозой террористов? Да еще глава ЦРУ? Что за бред?! Подземный ход, про который НЕ знает разведка страны аборигенов?! Графа Монте Кристо насмотрелись? Дальше все в том же духе. Понравился о-о-очень колоритный главный злодей) В общем с сожалением вынужден констатировать, что будет 5-й сезон ((( Моя оценка 3 с натяжкой и то, только за серии с 9-11
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!