Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Липучка
Фильмы: Липучка / Flypaper (2011) Подробнее
Почти одновременно в банк врываются две конкурирующие банды грабителей: одни - хорошо вооруженные профессионалы, другие - простаки – недотепы без четкого плана ограбления. Стремясь завладеть банковской кассой, они угрожают оружием клиентам, работникам и друг другу. И не избежать бы большого кровопролития, если бы не главный герой – ироничный, наблюдательный и к тому же влюбленный в кассиршу банка. Он сумеет примирить налетчиков и найти таинственного заказчика ограбления...
Липучка

слабо быть мужиком?
не слов
МОЁ оценко +++10
МОЁ оценко +++10

Моей жене понравился,это большой плюс

Фильм в стиле десять негритят с элементами комедии!При этом очень легко,без всякого напряга,смотрится!Твёрдая четвёрочка!

прикольный на 4ку посмеялся над двумя дебилами

Фильм откровенно слабый, не ожидал такой наивности в сюжете! 6 из 10

Мне понравился) легкий и немного детективный фильм)
тем, кто любит серьезные картины, фильм может не понравится
тем, кто любит серьезные картины, фильм может не понравится

Жыве Беларусь!
На один разок - нормально. 4.
Всё будет хорошо!

еле выдержал 40 минут... юмор мне был не ясен, слишком наигран, не смешно. Мне кажется что даже в фильме Ананасовый Экспресс юмор тоньше. Здесь же какой то инфантильный юмор, юмор гримасс, мимики. Идиотские кривляния. Я думаю вы поймете о чем я говорю когда начнете смотреть, очень интересно кто со мной согласиться)) значит у нас с вами одинаковое понимание того где смешно а где нет).

Глупый фильм.Грабители просто идиоты

Даже как для отдыха, скучновато. Хотя сама идея сценария вполне не плоха, просто преподнесли не интригующе на мой взгляд, без куража, вроде бы как на юморе, и в большей степени - не по-настоящему

На 4- тянет, можно посмотреть.

А мне понравилось! Очень даже не плохой фильмец...ставлю --5

легкий, не напряжній, мне понравился. 5

Дебилокомедия! Туда ещё Джима Керри надо было засунуть с "маской",хотя про самого актёра он умеет играть хорошие роли.Туповат и нудноват даже доконца не вытерпел!

Действительно,если собрать десять дураков в одном месте,запереть их на какое-то время,то жди беды непременно.Фильм дебильноватый чуток,пару раз было смешно.Но в целом,хотелось побыстрее с этим покончить.И ведь актёры неплохие.
Эшли правда старая кляча в декольте,сдала тётка совсем...имхо..а ведь когда-то давала жару..
Вообщем фильм от меня на тройбан..пардоньте,но это чересчур легко,мои мозги ничего не почувствовали ,никаких сигналов ни от глаз,ни от ушей,ни тем более от чувства юмора.
Рада,что кому-то понравилось,и даже рада,что не мне.
Эшли правда старая кляча в декольте,сдала тётка совсем...имхо..а ведь когда-то давала жару..
Вообщем фильм от меня на тройбан..пардоньте,но это чересчур легко,мои мозги ничего не почувствовали ,никаких сигналов ни от глаз,ни от ушей,ни тем более от чувства юмора.
Рада,что кому-то понравилось,и даже рада,что не мне.

Фильм не плохой - снят с юморцой. Посмотреть разок можно...не больше.

Слишком уж всё тупо происходит, даже не точто всё предсказуемо, а то что не интересно смотреть 2 балла

Очень понравился! Мне еще нравится старый фильм "Улика". Сюжет похож.

начало - интересное, а потом пошло поехало - короче

Хороший фильм , а главное сюжет не стандартный, посмотрите!
Не пожалеете )
Не пожалеете )

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
фильм реально глупый,мне только концовка понравилась...А так еле еле на 4

Бред полный! Два ушлёпка вообще убили.Их должны были замочить в сортире в самом начале фильмы!!!

неплохой фильм , на 4 - .Конечно немного глуповато , но разок глянуть можно .

Комедия! Вполне нормально и забавно. А два дебила - это ж украшение! Их убрать и будет намного скучнее.

Жаль потраченного времени!

Фильм туповатый, но разок посмотреть можно. А двух придурков должны были завалить в начале фильма. 4-

ИМХО, отличная комедия для тех, кто может разделить комедию и боевик на две составляющие (ну или хотя бы совместить их на некоторое время, для разнообразия) и просто отдохнуть. И тогда смотрится ну "ура", с очень своеобразным незаезженным сюжетом и юмором. Очень приятная комедия. 5 баллов )
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011