Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Успеть за 30 минут / 30 Minutes or Less (2011)
Подробнее
Главное правило разносчика пиццы Ника - успеть доставить блюдо клиенту, прежде чем истекут тридцать минут, иначе тот получит заказ бесплатно. Шустрый паренек старается успеть повсюду, но в один из не слишком удачных дней он попадает в скверную историю. Двое бандитов, которым до зарезу нужны деньги, вешают на Ника жилет с бомбой и таймером и предлагают ограбить банк. Всего десять часов отведено Нику на эту операцию, но неунывающий разносчик, прихватив своего лучшего друга, отправляется брать кассу…
Юмор из разряда бреда, но могу сказать честно мне было довольно интересно наблюдать за происходящим безумием, не напряжно с долей юмора, тем более актёры все справились на отлично, каждый по своему был идиот. В общем чем то приглянулся этот фильм, может под настроение попал.
Юмор из разряда бреда, но могу сказать честно мне было довольно интересно наблюдать за происходящим безумием, не напряжно с долей юмора, тем более актёры все справились на отлично, каждый по своему был идиот. В общем чем то приглянулся этот фильм, может под настроение попал.
полностью согласна. на 1 раз кино, но глянуть вполне можно
Комедия на 1 раз, но это не значит однозначный отрицательный приговор. Например, я периодически просматриваю такие фильмы с целью отформатировать эмоциональную составляющую сознания: думать и додумывать не надо (все и так понятно), шутки попадаются и незаезженные (хотя, в большинстве своем подавляющее большинство шуток из разряда тех, что встречаются в каждой второсортной комедии "фабрики грез"), местами смешно. ))) На 4- потянет. ... или на 3+.
В деле распространения здравых мыслей не обойтись, что бы кто-нибудь тебя паскудой не назвал.
Беда фильма в том, что создатели очень хотели сделать что-то очень похожее на Гая Ричи, причём вплоть до мелочей. Увы, идиоты у Гая Ричи получаются очень смешными и невероятно аутентичными, наблюдать за ними очень интересно, а здесь... Натужная и примитивная криминальная сюжетная линия, откровенно комедийные персонажи, больше похожие на клоунов, чем на неудачливых бандитов. Причём эти клоуны больше раздражают, чем смешат. Одного просмотра мне оказалось вполне достаточно. Еле-еле "тройка".
Фильм 50 на 50.Присутствует разный юмор,и типичный американский,и действительно смешной. Этот фильм не сможет стать любимым,но посоветовать,как лёгкий и ненавязчивый..можно)