Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
В поле зрения / Person of Interest (2011)
Подробнее
Мистер Финч — загадочный миллиардер, разработавший компьютерную программу, которая предсказывает будущих жертв преступлений. Финч нанимает Риза — бывшего агента ЦРУ, предполагаемо, мертвого, чтобы помочь остановить эти преступления, используя ресурсы и технику Финча, и навыки и знания Риза.
Неплохо ожидал меньшего от него около года лежал в закладках и не решался посмотреть но оно стоило того чтоб его начать смотреть. P.S. Посмотрел 6-ть серий с первого сезона и предполагаю что в конце сезона они сами попадут в программу тока их выдаст как террористическую группу или ячейку в правительстве наверно.
Не выдержал я однотипных действий этого сериала, закончил смотреть под конец второго сезона. Досматривать по любому буду, но смотреть слишком часто не могу. Первые 10 серий было ни чего так, потом жутко зевал и играл в телефон последние 20 серий. Очень, очень сильно затянули.
Последние серии очень напряженные и динамичные, и за такие переживательные)
Скрытый текст
Больше всего расстрогало, что за Картер отомстил мафиози
Скрытый текст
А мне наоборот, это очень даже понравилось (что это сделал именно он, а не Риз или Фаско), он не забыл, что Картер для него сделала и наказал засранца тем, что тот заслужил
Поражает такое количество восхищенных комментариев, а сериал то пустой ни о чем. Единственная идея сериала в том, чтобы вбить в голову людей, которые собрались возле зомбоящика, пользу тотального контроля над всеми нами ! Народ очнитесь от чего вы в восторге !Это же тюрьма, которую нам старательно преподносят под соусом благого. Сюжет однообразен, да и игра актеров посредственна. Очередная заказная гипносуггестия. Однозначно и в корзину
да , да , впринцепе не плохой сериал даже более того , ну согласитесь не реальные какието драки ,что мня как зрителя напрягло и тем не мение у экрана держит кино .Ну незнаю тро ло ло ,бла бла бла , трям 5
Единственная идея сериала в том, чтобы вбить в голову людей, которые собрались возле зомбоящика, пользу тотального контроля над всеми нами !
Вы сейчас о каком сериале пишете? В какой серии восхваляли тотальный контроль? И кто конкретно его осуществляет, если доступ к машине у пары человек? Может, надо посмотреть, прежде чем писать что-то типа "не читал, но осуждаю"?
Последние серии очень напряженные и динамичные, и за такие переживательные)
Скрытый текст
Больше всего расстрогало, что за Картер отомстил мафиози
Скрытый текст
А мне наоборот, это очень даже понравилось (что это сделал именно он, а не Риз или Фаско), он не забыл, что Картер для него сделала и наказал засранца тем, что тот заслужил
Полагаю, что это не последний сезон. Все так закрутилось в 11 серии. Просто было бы не логично ограничиться оставшимися сериями. Кстати, многие тут отмечали поступок Элаеса – лично я не думаю, что он сделал это не без скрытого умысла. Все-таки Элаес антагонист.
Полагаю, что это не последний сезон. Все так закрутилось в 11 серии. Просто было бы не логично ограничиться оставшимися сериями.
Американская компания WGN приобретает эксклюзивный полный пакет прав на сериал "Person Of Interest" у компании Warner Bros.
WGN аннонсировала в сети новость о приобретении прав на сериал "Person Of Interest" по договору с компанией Warner Bros. Эта сделка - первый в истории WGN случай, когда компания полностью купила права на целый сериал. Также компания объявила о премьере всех серий "Person Of Interest" на WGN осенью 2015 года.
"Person Of Interest - это уникальное шоу, над которым работает креативная команда настоящих профессионалов. И мы счастливы предоставить людям возможность наслаждаться им в полной мере" - сказал Мэт Черниз, президент WGN и Tribute Studios.
Новое руководство Tribute Studios ясно дало понять, что хочеть монополизировать предоставление развлекательных программ и теле-шоу. Они считают, что "POI отлично пополнит их коллекцию высококачественных программ развлекательного эфира" - сказал Кэн Вернер, президент Warner Bros.
- Это лучшее, что может случиться с Person of Interest. - Теперь мы не зависим от рейтинга CBS. - Person of Interest может быть распространен на всех платформах WGN America. - WGN гарантирует в POI сто эпизодов (5 сезонов). - Компания Объявила о полном 3-ем сезоне!
Начало бодренькое, потом все скатилось до банального мыла...жаль, смотреть можно с любой практически серии, 4-
Ну что значит можно смотреть практически с любой серии, это же вам не ситком в котором каждая серия является отдельной историей и пропустив серию вы даже не заметите этого. В сериале очень хорошо продуман сюжет и многие серии являются продолжением предыдущих. Если начать смотреть его с середины многое будет не понятно. Так что если вам не нравится, можете не смотреть.