Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Мистер Финч — загадочный миллиардер, разработавший компьютерную программу, которая предсказывает будущих жертв преступлений. Финч нанимает Риза — бывшего агента ЦРУ, предполагаемо, мертвого, чтобы помочь остановить эти преступления, используя ресурсы и технику Финча, и навыки и знания Риза.
Мне одному показалось,что с гипнотерапевта из седьмой серии рисовали главного героя игры L.A.NoireЯ тоже считаю, что сходство есть!![]()
У нас всех девочек зовут Маша Иванова!
9 серия...ЧТО ЭТО ТАКОЕ ВООБЩЕ БЫЛО!!!!!:?![]()
9 серия...ЧТО ЭТО ТАКОЕ ВООБЩЕ БЫЛО!!!!!:?![]()
И как теперь дальше сериал смотреть?Catharine Ku пишет:9 серия...ЧТО ЭТО ТАКОЕ ВООБЩЕ БЫЛО!!!!!:?![]()
Нда, неожиданно!!! И печально!!! Чет сценаристы наделали дел(((
hunteronwitch
11 серия - 17/12
Последние серии очень напряженные и динамичные, и за такие переживательные)Скрытый текстБольше всего расстрогало, что за Картер отомстил мафиози
Единственная идея сериала в том, чтобы вбить в голову людей, которые собрались возле зомбоящика, пользу тотального контроля над всеми нами !Вы сейчас о каком сериале пишете? В какой серии восхваляли тотальный контроль? И кто конкретно его осуществляет, если доступ к машине у пары человек? Может, надо посмотреть, прежде чем писать что-то типа "не читал, но осуждаю"?
Полагаю, что это не последний сезон. Все так закрутилось в 11 серии. Просто было бы не логично ограничиться оставшимися сериями. Кстати, многие тут отмечали поступок Элаеса – лично я не думаю, что он сделал это не без скрытого умысла. Все-таки Элаес антагонист.Ева Годесс пишет:Последние серии очень напряженные и динамичные, и за такие переживательные)Скрытый текстБольше всего расстрогало, что за Картер отомстил мафиозиСкрытый текстА мне наоборот, это очень даже понравилось (что это сделал именно он, а не Риз или Фаско), он не забыл, что Картер для него сделала и наказал засранца тем, что тот заслужил
Полагаю, что это не последний сезон. Все так закрутилось в 11 серии. Просто было бы не логично ограничиться оставшимися сериями.
Начало бодренькое, потом все скатилось до банального мыла...жаль, смотреть можно с любой практически серии, 4-
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Тестовое сообщение
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |