Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Живая сталь
Фильмы: Живая сталь / Real Steel (2011) Подробнее
В гуманном будущем бойцов ринга заменили на специально собранных для боев роботов-боксеров. Ветеран бокса Чарли Кентон, с тоской вспоминая былые времена, выступает со своими роботами во второсортных клубах, проигрывая бой за боем и накапливая долги. Однако его жизнь изменяется, когда Чарли узнает, что его бывшая подруга умерла, оставив ему сына-подростка Макса. Мальчик с неприязнью относится к неожиданно объявившемуся папаше, но вскоре выясняется, что Макс прекрасно разбирается в роботах. Объединенные общей целью, они находят стального боксера – старого робота Атома и восстанавливают его. Очень скоро Атом превращается в непобедимого бойца…
Живая сталь
Отличный фильм, ожидал гораздо меньшего)
я в восторге от просмотра в кино! Ходил на дневной сеанс, было много детей, но фильм для всех возрастов. Моя оценка 5!
НУ,И скоро ждать хоршего качества?
В кинотеатр не успел сходить,а так хочется его посмотреть!!!....
В кинотеатр не успел сходить,а так хочется его посмотреть!!!....
Хотел пойти на историю дельфина, но билеты уже закончились, решил пойти на то что есть, и не прогодал. Фильм просто супер , хочется ещё посмотреть ВСЕМ СОВЕТУЮ. Скорее бы вышел для компов.
Нормальный современный фильмец
Посмотреть можно, только в качестве
ТЕМА!!!!!!!!!!!!не портите себе впечатление плохим качеством.
смотрела в кинотеатре,фильм офффигенный.в таком качестве не качайте-не портите себе впечатление
Фильм просто умат, отключаем мозг, и полет удовольствий обеспечен )))))
Пришел из кинотеатра 2часа назад и до сих под впечатлением....5................просто класс
я хороший человек=)
Отличный фильм
Хороший, семейный фильм, рекомендую от меня 4 балла.
Фильм заслуживает твёрдой 5-ки ! Всё мне в нём понравилось)
Смотреть не буду, в таклм отстойном качестве. Жду картинки и звука. Как можно оценивать фильм по такому отстойному изображению
изначально смотреть этот фильм не хотела,но любимый уговорил и огромное ему спасибо за это!фильм супер)))
"Давай" - шепнула мечта, "Бла-Бла-Бла" - зевнул пофигизм.
Хорошее кино 5+!
Один минус, уж больно все предсказуемо
Один минус, уж больно все предсказуемо
В отличном качестве посмотреть бы!а так фильм очень понравился!
Оч. позитивный фильм. Редкое удачное сочетание фантастики и человеческих эмоций!!!!!!!!!
Отличный фильм для всей семьи!
От всей души - замечательный фильм! Оставил бурю хороших эмоций. Однозначно - в коллекцию, для неоднократного просмотра.
+2
-3
фильм суперский, подвпечатлением сутки всей семьей ходили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хочу качество, когдаааа??????
maks19 пишет:
Фильмец чёткий!
Хари
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011