Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бездна
Фильмы: Бездна / The Abyss (1989) Подробнее
Одна из современнейших атомных подводных субмарин военно-морских сил США, несущая на борту стратегическое ядерное оружие, терпит бедствие в океане на чудовищной глубине. Министерству оборон США приходится обратиться за помощью к специалистам подводной исследовательской станции, которая находится неподалеку от места бедствия. Специалисты станции соглашаются помочь и отправляются в опасную экспедицию в океанскую бездну, чтобы помочь подводникам, попавшим в беду. В этой экспедиции им придется рассчитывать только на самих себя, помощи ждать неоткуда.
Бездна
Хорошая фантастика. Раньше он был у меня на видеокассете. Сейчас есть на DVD.
Выложите пожалуйста файл для смартфона.
Выложите пожалуйста файл для смартфона.
Прозвучит попсово , после просмотра БЕЗДНА положительных эмоции, да да.
Да это Джеймс Кэмерон и этим все сказано! Потрясающий фильм, глубоко и красиво во всех смыслах. Давно в коллекции, можно пересматривать много кратно. 5/5
Неужели такой фильм и не выпустили на блюрей? HDTVRip - качество приемлемое, но урезан на пол часа. Досадно.
после аватара уважение к режиссёру пропало совершенно, но а это творение проста бомба!
Настоящий фантастический шедевр. Снят очень давно, но и сейчас даст фору многим. Храню в коллекции.
Фильм удивил смотрел впервые,ну и Кемерона знаю тоже однозначно.
Фильм, конечно же шедевр фантастического жанра, конечно заслуживает оценки 5 звёзд. Но есть, блин, момент, который меня до ужаса бесит. Сцена реанимации Линдси. Это что за хрень? Дефибриллятор не помог, искусственное дыхание не помогло, массаж сердца не помог, но вот завопил "Борись!", врезал оплеуху и ожила. На кого рассчитан подобный дешёвый приёмчик?
А мне показалось, что фильм всё-таки устарел. И вообще - чем он, собственно, отличается от "Близкие контакты третьей степени"? Только тот фильм гораздо более зрелищный и интересный по сюжету. Этот же фильм второй раз точно не захочется смотреть. Скучноват немного показался.
"Классика" не стареет. "Стареет" зритель, выращенный на мэйнстриме.
... Чем? Спилбергом. Я уже говорила о том, что поставь Стивен "Бездну", он стал бы хитом. И я, обожающая сей жанр, поставлю "Бездну", несмотря ни на что, Впереди "Контактов" (сюжетно).
---------------------
"...На кого рассчитан дешевый приёмчик?" На ЧЕЛОВЕКА. Будете в НФ все кино-ляпы считать? В другой зал!
... Чем? Спилбергом. Я уже говорила о том, что поставь Стивен "Бездну", он стал бы хитом. И я, обожающая сей жанр, поставлю "Бездну", несмотря ни на что, Впереди "Контактов" (сюжетно).
---------------------
"...На кого рассчитан дешевый приёмчик?" На ЧЕЛОВЕКА. Будете в НФ все кино-ляпы считать? В другой зал!
Видимо я не ЧЕЛОВЕК, на мне приёмчик не сработал. Все кино-ляпы* в НФ считать не планирую. На команды не реагирую. Я не дрессированная собачка. Останусь в этом "зале".
*Кино-ляпы - это ошибки по незнанию, недосмотру и т.п. А здесь имеет место быть намеренный, осознанный приём. Сниму-ка я так, чтобы зритель поверил в смерть, а потом воскрешу персонаж. Вот только придумывать что-то правдоподобное, чтобы зритель поверил, мне лень, поэтому кушайте вот это.
Я говорила о том, что этот фрагмент относится к кино-ляпам?!
Разумеется, НЕТ - но много "любителей" покопаться в этих "ошибках по незнанию, недосмотру", забывая о специфике жанра. Тем более в этом наполненном - Излишне - метафорами и аллегориями фильме.
И возможно, вы правы в своём утверждении В понимании кино не интеллектуального, а эмоционального.
Разумеется, НЕТ - но много "любителей" покопаться в этих "ошибках по незнанию, недосмотру", забывая о специфике жанра. Тем более в этом наполненном - Излишне - метафорами и аллегориями фильме.
И возможно, вы правы в своём утверждении В понимании кино не интеллектуального, а эмоционального.
Я говорила о том, что этот фрагмент относится к кино-ляпам?!
Из вашего поста я так понял. Если ошибся, то "пардоньте".
Фильм полюбился когда то и до сих пор с удовольствием пересматриваем. Так эмоционально поставлены сцены и сыграны актерами! Очень переживательно! Оценка только 5+
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
Один из любимых фильмов Дж.Кэмерона. Первый раз посмотрел ещё в 1990 году в видеосалоне. Фильм большой, но от экрана не оторваться! Великолепные съемки, прекрасные артисты. Фильм на одном дыхании! Очень советую посмотреть, если кто не видел. От меня - 5 баллов.
Фильм шедевр - один из любимых моей юности! Рекомендую - время потраченного точно не пожалеете
Нравится мне это кино. Не скажу, что часто его пересматриваю, но даже по нынешним временам смотрится достойно. Учитывая, какую фантастику снимали в Союзе в те годы, то по масштабу и всяким зрелищным штукам-дрюкам, оно и вовсе могло неизбалованного отечественного зрителя с ног свалить. А такое и с годами не забывается.
Блин, да что же такое! Кто эти рипы делает? Ну вот наконец-то выложили качественную полную версию и все равно с недостатками... Перевод Гаврилова - ДА! В тему. Но почему было не добавить туда еще многоголосый перевод, вместо иностранных дорожек!? Был бы отличный коллекционный вариант...
Благодарю за файл 12.36 ГБ!!!
Есть че?
Отличный фильмец на все времена. Не пожалеете. В коллекцию 5+
Кто скачивал файл 12,36 ГБ подскажите пожалуйста многоголосый перевод на расширенные места есть? Давно ищу полную версию этого фильма в НD качестве. А фильм конечно супер, рекомендую к просмотру!
Хороший качественно снятый фильм , один из лучших в своём жанре , рекомендую . Жаль что всё реже и реже стали снимать хорошие фильмы
Раздача 12,36 не HDTV, а HDTVRip (AVC), причём с хреновым деинтерлейсом, встроенным в кодек, и мутной картинкой.
Я когда увидел оценку подумал: я что-то пропустил? Ан нет, ничего я не пропустил, разумеется, я этот фильм смотрел, и не раз, но восторженных отзывов не разделяю ни капли. Скорее всего потому лишь, что никогда не обращал внимания на режиссера. А это... едрён батон! Сам Кэмерон. Ну... тогда понятно откуда столько восторга.
Лично для меня фильм всегда был заурядным, остался он таковым и сейчас. Очень слабенький сюжет, наверное, многомиллионные съемки - тоже не впечатлили ни капли. Игра актеров очень средненькая, а эта кудрявая мегера вообще выбешивала весь фильм.
В общем, единственный положительный момент - это сам инопланетный корабль, да и то с поправкой на 1989-й год. Нарисовано весьма неплохо.
Короче, от меня 6/10
Лично для меня фильм всегда был заурядным, остался он таковым и сейчас. Очень слабенький сюжет, наверное, многомиллионные съемки - тоже не впечатлили ни капли. Игра актеров очень средненькая, а эта кудрявая мегера вообще выбешивала весь фильм.
В общем, единственный положительный момент - это сам инопланетный корабль, да и то с поправкой на 1989-й год. Нарисовано весьма неплохо.
Короче, от меня 6/10
Люблю фильмы Камерона. И ни надо забывать, что фильм снят в 1989.
ну это тоже классика 5\\\5
приятного просмотра
Это один из самых лучших просмотренных мной фильмов. Все раскрывается ближе к концу, да, вначале было легкое непонимание и предвзятость, но, честно сказать, в конце я всплакнула, хотя растрогать меня ну очень тяжело. Игра актеров на хорошем уровне, действительно, атмосфера прочувствовалась и идея фильма прекрасно понятна, не нужно ничего домысливать и сушить мозги - человечество должно остановиться в своем стремлении к уничтожению. Определенно, достойная вещь в коллекцию.
Шедевром и классикой конечно не назову.
Но фильм обязательно стоит посмотреть, если не смотрели
Для любителей морской/подводной тематики - однозначно.
4/5
Но фильм обязательно стоит посмотреть, если не смотрели
Для любителей морской/подводной тематики - однозначно.
4/5
Отличный фильм. Хочется пересматривать не раз. 10 из 10-ти.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!