Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Универ. Новая общага
Сериалы: Универ. Новая общага (2011) Подробнее
Оставленным на второй год пятикурсникам Антону и Кузе привалило счастье. Их старая общага идет под снос, и в новом корпусе их селят в блок с тремя девушками — Кристиной, Машей и Яной. В роли аспиранта в универ возвращается и Майкл — чтобы откосить от армии. Ребята стали старше и… романтичнее. Теперь им хочется не только секса и тусовок, но и настоящих чувств. Однако вызвать взаимность у дам сердца не так просто, как кажется.
Универ. Новая общага
Теперь ждём второй сезон пол года ))
Задолбали.......Можно подумать,что они как будто какой то пипец кассовый фильм снимают....тупые сериаллы печатают ка нефиг делать а норм затягивают месецами))) уже все постареют и небудут интерестнымиюю жлобы))
Sergby пишет:
Не получится. сплошной диалог, музыки не слышно...(( Сорри
Ладно, спасибо что попробовал.
Сериал для настроения )
кагда новые серии
будут новые серии будут!!! снимают .... да прям при мне снимали ...
Да сериал супер, типа "Друзья" на Российский лад. Старый "Универ" более наш (похож на наши родные общаги), а "новая общага" смахивает на сериалы америкосов (не общага, а какая-то вип-гостиница с удобствами). В целом и тот и этот хороши, затягивает - самый смак смотреть вечером после работы, расслабиться. Но старый "Универ" мне более симпатичен!
мой самый любимый ситком) да, согласна с тем,что "старый Универ" был более реалистичным. тут комнаты как целая квартирка) можно расслабиться, забыть о проблемах и посмеяться. очень поднимает настроение) жду новых серий
GLobaL пишет:
кагда новые серии
новые серии осенью, может в октябре
+8
-10
А мне все нравится: и первый,и второй-уматовый!
+6
-7
Мне тоже нравился первый универ, но второй тоже понравился. Кароче оба на 5. Качайте
Оба универа клёвые, каждый по-своему! Любимый сериал, который хочется пересматривать!
Актёры - молодцы!!!
Актёры - молодцы!!!
Спешу обрадовать, видел в сети уже с 1 по 40 серии, уже выкладывают, значит и здесь скоро появится!
arsen5 пишет:
Спешу обрадовать, видел в сети уже с 1 по 40 серии, уже выкладывают, значит и здесь скоро появится!
А где видел я только с 1 по 34 видал. тоже жду.
cdjslava пишет:
А где видел я только с 1 по 34 видал. тоже жду.
Извините, это был сайт "с обманом", написано было "Новые серии с 1-по 40 онлайн", зашёл, а они не открываются. Скорее всего, привлекали посетителей на свой сайт путём обмана.
тнт говорит то что 6 ноября будет 1 серия
Вчера случайно в гостях увидел по телеку одну серию. Там какая-то тощая пыталась макароны сварить. Ни разу не улыбнуло. Настолько тупо и не смешно, что
А у меня на ДВД идет разница в звуке и видео в 2 минуты смотреть не возможно Как с эим бороться
Бог Вам всем судья!
Francony пишет:
Бог Вам всем судья!
точняк
sherman пишет:
Francony пишет:Бог Вам всем судья!
точняк
спасибки за серии
Я один заметил лекопластырь на сосках в 40-й серии?
блин все таки классный сериал!
миленький сериальчик
ничем не уступает старому Универу
ничем не уступает старому Универу
А где новая серия? 45 же вроде вчера была...
45 это последняя в этом сезоне или ещё ожидаются?
+8
-9
А вам не надоело? Меня сериал уже утомил, посмотрел последние серии и решил, что больше точно уже смотреть не буду!
отличный сериал. надеюсь никогда не закончиться. А кристина просто секси
Немного соплей, в тему. Печально конечно, что Тошка с Крис расстались,но видимо это эдакий ход сценаристов, на следующий сезон. Типа чтоб было о чем снимать
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011