Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Эмма и Декстер, выпускники Эдинбургского университета, познакомились 15 июля на выпускном вечере, провели вместе ночь и решили остаться друзьями. С тех пор прошло двадцать лет, Эмми из школьной учительницы превратилась в популярную писательницу, а неудавшийся телеведущий Декстер, пережив смерть матери и развод со случайной спутницей жизни, стал официантом в ресторане своего родственника. Но каждый год 15 июля их судьбы пересекались, и герои, наконец, поняли: вот уже два десятка лет они, оказывается, любят друг друга.
Фильм очень понравился. хотя вызывают недоверие два момента. 1 - искренность любви главного героя. Обратил бы он внимание на героиню Энн Хэтэуэй , если бы у него было все хорошо с остальными женщинами? Мне кажется, что вряд ли. и 2 - Главный герой приезжает, и героиня бросает своего француза, что быть вместе с главным героем. Мне более правдивой кажется ситуация, когда героиня при встрече говорит, что ее жизнь не стоит на месте, у нее есть друг. И герой уезжает ни с чем. Смерть героини очень расстроила- к тому времени казалось ,что фильм закончится на мажорной тональности. Вставка с "хорошим" концом немного сглаживает тяжелое настроение, хотя я, честно говоря, так и не понял, зачем она была нужна.
Фильм хороший, но меня расстроил конец. Если у вас было плохое настроение, будьте уверены - станет ещё хуже. Вставку в конце фильма не поняла. Это типа попытка сгладить горечь драмы.
Ненавижу фильмы с концом - догадайся сам. Бесят! Смотришь, ждёшь: "что же скажет мне автор фильма?", и тут двоякий конец. Бл*, это всё равно что не договорить предложение. Дико неприятное ощущение потраченного времени! Или я что то не так понял, поправьте?
Фильм просто супер, рекомендую к просмотру. Романтично-грустный, конечно, но смысл очень глубокий: как важно во время сказать о том, что чувствуешь и как редко встречаешь человека, который тебя понимает...
Очень понравился, правда тяжеловат и ожидания безграничного счастья, обрываются, какой-то нелепой случайностью... Появляется боль... Люди, которые так долго идут к счастью, просто обязаны, заслужили... жить долго, они выстрадали свое настоящее, они имеют право на будущее... Кто-то искал и не видел, кто-то нашел и ждал, почему же так все заканчивается, мне очень, очень жаль... Такова жизнь! Советую, фильм сильный, высокая актерская игра, отличный сценарий... Захотелось прочитать книгу.
Приятная,интересная, умная мелодрама .Много юмора из уст главной героини - главное внимательно слушать. И не смотря на шокирующий финал ставлю фильму 5-.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!