Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мученицы
Фильмы: Мученицы / Martyrs (2008) Подробнее
Год назад маленькая девочка Люси бесследно пропала. Все уже считали ее погибшей, но девочка была обнаружена бредущей вдоль проселочной дороги. Вскоре недалеко от этой дороги нашли и то место, где Люси провела этот год. Оказывается, все это время девочка была заточена на заброшенной скотобойне. Ребенок находится в состоянии глубокого шока и не может ничего рассказать о случившемся. На теле девочки нет никаких следов сексуального насилия. Так кому и зачем потребовалось целый год держать Люси в заключении?
Мученицы
Даже не знаю как охарактеризовать данный фильм и к чему стремился режисёр. На мой взгляд может он и содержит глубокий смыл, но какой же сюжет дебильный. Французы если делаю мистику, то они так глубоко смысл фильма прячут, что трудно понять смысл всего что происходит на экране.
Короче фильм дебильный хотя начало захватывающее.
Короче фильм дебильный хотя начало захватывающее.
Хотя я и недолюбливаю фильмы, где центральным зрелищем являются физические муки и истязания, но меня этот фильм не мог оставить равнодушным. Про смысл и сюжет я ничего не буду говорить. Фильм вызвал шок, это однозначно.
смотрела месяц назад, а до сих пор осадок на душе, не очень приятный фильм, слишком сентиментальным и слабонервным людям лучше не смотреть
ладно, ладно...отговорили, не буду качать.
Интересно посмотреть на тех, кто поставил выше 1 за эту парашу! У вас все нормально с психикой?
Фильм очень сильный, что убивает, что это реально может произойти с кем угодно. Мало ли у нас сект всяких?
Не думай, как бы ни был ты велик,
Что ты всего достиг и все постиг.
Рецензия.
Один из самых "красивых ужастиков" среди французского кино. Присутствует и реальный хорор и дикая фантазия авторов, то бишь "хостел" со смысолом. На мой взгляд.. Смысл в том, что не фига ребята вам думать о жизни и смерти, пока живете - живите - и радуйтесь.
Фильм стоит посмотреть любителям философии и садистам - однозначно. Оные найдут то, что искали. Фильм не для всех, моя оценка.. - для этого фильма оценки нет.
Один из самых "красивых ужастиков" среди французского кино. Присутствует и реальный хорор и дикая фантазия авторов, то бишь "хостел" со смысолом. На мой взгляд.. Смысл в том, что не фига ребята вам думать о жизни и смерти, пока живете - живите - и радуйтесь.
Фильм стоит посмотреть любителям философии и садистам - однозначно. Оные найдут то, что искали. Фильм не для всех, моя оценка.. - для этого фильма оценки нет.
Не думай, как бы ни был ты велик,
Дебильный фильм.Еле досмотрела! Дебильный фильм.Еле досмотрела!
Ах да,забыла,после его просмотра у меня к этому фильму полнейшее отвращение появилось!
Ах да,забыла,после его просмотра у меня к этому фильму полнейшее отвращение появилось!
Практически весь фильм просидела с закрытыми глазами! Не возможно смотреть на все эти истязанияФильм не для слабонервных однозначно. Интересно, люди, которые задумали этот фильм у них всё в порядке........ СМОТРЕТЬ НЕЛЬЗЯ
ужасно ! просто ужасно!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень тяжёлый фильм! столько боли! столько страдания! хорошо , что это ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ фильм!
французские ужастики самые брутальные
весь ужас в них - крайняя реалистичность
я не могу оценить этот фильм!!!!!!
весь ужас в них - крайняя реалистичность
я не могу оценить этот фильм!!!!!!
Любителям ужасов смотреть обязательно! Фильм классный!!!!
+4
-1
Охрененно- Любителям ужасов...Пипец, издевательство, смерть, вообще полоумие- это для тех кто любит ужасы. Фильм,сцука, ваааще страшный. Ищут признак, человека убивают, и всё подробно, какой, нахрен интерес? Из серии- идем в скотобойню...
Стоит смотреть только любителям,т.к. впечатление не однозначное,много жести...
Жесткач конкретный!!!!Я такое люблю!
Жизнь чаще похожа на роман, чем наши романы - на жизнь.
Я видимо из серии слабонервных..плакала...давление..короче тяжко было после просмотра...
Не могу назвать любимым фильмом,но в памяти явно останется на долгие годы...
Не могу назвать любимым фильмом,но в памяти явно останется на долгие годы...
реальная жесть, точно слабонервным лучше не смотреть,шокирует!!!!!!!!!!!!! качайте все супер
Фильм вау, интересный, жестокий в чемто бредовый, чувства на столько смешаны, что не знаю как описать. И не посчитайте меня сумашедшей, но среди этой резни и прочего ужаса, есть смысл, очень глубокий и далекий, но есть. Хотя да, фильм не для всех, поэтому каждый видит его по разному. Приятного просмотра
Не понравилось. Это же французский ужастик. У них постоянно чего то не хватает.
- 4
- 4
Черника.. пишет:
Фильм вау, интересный, жестокий в чемто бредовый, чувства на столько смешаны, что не знаю как описать. И не посчитайте меня сумашедшей, но среди этой резни и прочего ужаса, есть смысл, очень глубокий и далекий, но есть. Хотя да, фильм не для всех, поэтому каждый видит его по разному. Приятного просмотра
Согласен,смысл есть......
Ну...даж не знаю... смысл - он,конечно, есть.И глубокий.Но сюжет не катит совсем и садизма какого-то извращенного много.А концовка вообще туфта скомканная- "Додумывайте сами"
лажа полная!!! если интересует кровь и садизм,то да! к просмотру! эфекты хорошие,смысла не какого,и идея хрень! 3+
Странное кино... Даже ужасами назвать сложно... Начало - жесть, интригует, а дальше - приключения полоумной девочки и менее полоумной подруги в четырех стенах!.. В общем фильм не понравился!..
Не читайте то что здесь пишут.Просто смотрите кино.
здесь писали жесть ужас брутал но помойму это просто ад
Кому " Страсти Христовы" понравился можно и этот фильм посмотреть
Ну финал,конечно,притянут за уши.Не принимая во внимание невразумительные бредни о просветлении посредством телесных мук, смысл в том ,что маргинальные бездельники-иммигранты не привносят в западный мир ничего,кроме анархии,разрушения и хаоса.В чем и убеждается сейчас старушка-Европа.Только уже не в кино, а наяву.
Странный и жесткий фильм... Мне не очень...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011