Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мученицы
Фильмы: Мученицы / Martyrs (2008) Подробнее
Год назад маленькая девочка Люси бесследно пропала. Все уже считали ее погибшей, но девочка была обнаружена бредущей вдоль проселочной дороги. Вскоре недалеко от этой дороги нашли и то место, где Люси провела этот год. Оказывается, все это время девочка была заточена на заброшенной скотобойне. Ребенок находится в состоянии глубокого шока и не может ничего рассказать о случившемся. На теле девочки нет никаких следов сексуального насилия. Так кому и зачем потребовалось целый год держать Люси в заключении?
Мученицы

Чем здесь все восхищаются?????? Про псевдосекту. мотивы и цели которой толком так и не понятны! Девочек жалко, а что дальше? В чём мораль? Какие выводы? Фильм, кроме мрачного осадка в душе, ничего не оставляет!
Редактировано. Мат запрещен!
Редактировано. Мат запрещен!

Желею, что посмотрел этот фильм! Всякое видел но это П.....Ц!!

скачала, посмотрела в перемотке минут 20 и удалила.
мрачно, отвратительно и бредово.
фу-фу-фу. если хотите мяса, то посмотрите уж лучше фильм "Пила".
мрачно, отвратительно и бредово.
фу-фу-фу. если хотите мяса, то посмотрите уж лучше фильм "Пила".

!на 40 минуте можно заканчивать кино просмотр

Да... Посмотрела... Фильм тяжелый, произвел не приятное впечатление. Жалею, что не выключила, а досмотрела. Не знаю зачем такая жестокость показана, на мой взгляд излишне. Смотреть не советую - осадок после него не приятный. Смакование садизма под прикрытием секты психопатов.

ну что могу сказать....фильмец жуткий,неприятный....местами смотреть просто невозможно...вопрос:"зачем все это было нужно?зачем они так издевались над этими девушками?"просто садисты!оконцовка непонятная....что же она там увидела в другом мире???вообщем осталсь много вопросов,и какой-то неприятный осадок на душе

Фильм долгий! Начало не очень, запутанное и не понятное. В конце все встает на свои места. Конец интересный и оставляет место для додумки
И смысл у фильма есть!
И смысл у фильма есть!

Друзья мои, этот фильм находится под категорией "Ужасы", так чего же вы хотели? да, это не веселый трэш, а действительно, фильм УЖАСОВ. И это более, чем ужасы, поскольку не дай Бог кому-нибудь реализовать подобную идею.
Не думай, как бы ни был ты велик,
Что ты всего достиг и все постиг.
Что ты всего достиг и все постиг.

фильм стоит того, что бы взять в коллекцию ужасов.....реальности))))

Кому интересно смотреть,как с человека живьем кожу сдирают-милости просим.Остальные-не смотрите,-берегите психику.Пришлось удалить эту гадость после перемотки
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны...
Оскар Уайльд
Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом.
"Моби Дик",Герман Мелвилл
Оскар Уайльд
Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом.

Это своего рода АРТ-ХАУС в жанре ужасов. Моя объективная оценка 5/5
Очень тяжёлый фильм, еле досмотрел. Впечатления не однозначные...

Фильм просто жесть!!!!!!!На рас глянуть и забыть!!!!!!!!!!!!За спец эффекты,и глубокий смысл в этом фильме ставлю от меня оценку 8+ из 10+!!!!!!!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

Адмены почему удаляете комент
Потому что не надо перетаскивать рецензии с Кинопоиска.

Это
!!!!! Больше сказать нечего!!!!
!!!!! Больше сказать нечего!!!!

Французы с ума посходили ! Снимайте романтику и комедии, а данный жанр - явно не для вас !
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.

Смотрите и не читайте плохие комменты. Жанр очень похож на арт-хаус. Ужасы, да ещё и со смыслом. Впечатлило! 5+

Фильм оболденный,мне 28 лет и к ужасам пристрастился с 7 лет.В коллекции около 1000 фильмов,толк в них знаю.Этот 1001-й.По этому смотрите по любому,не пожалеете.

Какой-такой смысл люди нашли в этом ?
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны...
Оскар Уайльд
Оскар Уайльд

фильм абсолютно не понравился,
когда читала описание фильма - ожидала совсем другое, а тут какой то ГОН!!!!
смотреть не советую
когда читала описание фильма - ожидала совсем другое, а тут какой то ГОН!!!!
смотреть не советую

Это самый жуткий ужастик на свете, что я видела. Хостел, Пила и т.п. отдыхают!
Редактировано модератором. Мат запрещен!
Редактировано модератором. Мат запрещен!

Фильм для людей с очень крепкой психикой. Впечатление после просмотра весьма удручающее, забыть кадры фильма очень тяжело. Я видела его в год выпуска, а до сих пор мороз по коже. Очень не приятное, не детское кино. Особенно те видения что приследовали первую героиню...К тому же не ждите хеппи энда.

Всем привет! :)
epiphanes пишет:
Какой-такой смысл люди нашли в этом ?
"Такие фильмы нужны, хотя бы для того, чтобы не забывать, что и такое бывает, что были и есть люди, которые невыносимо страдают, пока вы пьете свой утренний кофе с яичницей; и есть люди, которые причиняют такие страдания по самым разным причинам... И каждый должен хоть что-то сделать, чтобы избавить мир от этого зла" - это не я сказала...это один из отзывов об этом фильме.
один из немногих фильмов, которые запоминаются надолго, если не на всегда....

Очень страшный, Жестокий фильм поклонникам ужасов смотреть. Ну и не поклонника смотреть можно только предупреждаю там очень жоско наверное самый жосткий фильм.

даа - уж ! фильм " мясной" ни чего не скажешь...

Кроме запредельной жестокости больше фильм ничем и не примечателен

охренительно-нестандартный фильм.
Советую, время не потеряете.
Советую, время не потеряете.

Ко всей земле был и есть только один Отец!
Оценка фильма занижена. Его оценка минимум 4.60 Не справедлива и не интелектуальна вежливо говоря

Ко всей земле был и есть только один Отец!
Ivan89 пишет:
Фильм отличный,рейтинг занижен
Да Ivan89.....
Люди это толпа которую нужно загнать в сарай за их деньги вот тогда они оценят так как положено по справедливости или 1(кол) или 5(превосходно). Других дорог нет. Как хочешь так идумай смотреть фильм или нет...
Очень жуткое кино. Психологически очень тяжелый. Смотрела его около полутора лет назад, впечатления остались довольно сильные. А ведь если задуматься сколько людей пропадает без вести...

Этот фильм поверг меня в шоковое состояние! Жестокое очень!

Посмотрела 15 минут...перемотала и выключила!
Жестокий фильм очень!!! Не могу смотреть такое!! Кошмар!
Жестокий фильм очень!!! Не могу смотреть такое!! Кошмар!

Фильм необычайно жесток.Кровь,боль,смерть-повсюду.Я посмотрела не мало триллеров,ужасов,фантастики,но чтобы такие впечатления испытать,как после просмотра этого фильма,даже "Пила" не идёт в сравнение(для меня).ШОК-это мягко сказано.Мне страшно от одной мысли,что где-то есть подобные люди,которые снимут с других кожу,лишь для одной цели-удовлетворения своих извращённых идей.Согласна с мнением,что рейтинг занижен(от меня оценка-5).

Этот фильм не просто «ужастик», не просто жесткое кино — вроде пресловутых хостелов, — кино на много тяжелее и трагичнее. У фильма есть четкая мысль, которая отлично легла в основу сюжетного повествования .Но самое пугающее здесь в том, что даже если слова о другом мире и услышаны , и желаемое, казалось бы, наконец получено — эксперименты, страдания, мучения все равно продолжатся, а значит и будут еще мученицы. Особенно заставила переживать за свою героиню актриса Моржана Эль Алюи — ее терзания выглядят вполне реалистично, что еще сильнее давит на психику и впечатления.
И как заключение: у режиссера Паскаля Ложье получился весьма сильный триллер — жесткий, жестокий, трагичный и, что важно, наделенный смыслом (с налетом религиозного фанатизма). То, как подан сам материал — затягивает, а значит и заставляет погрузиться в кошмар творящегося… пллюс все пропитано ощущением безысходности.
И как заключение: у режиссера Паскаля Ложье получился весьма сильный триллер — жесткий, жестокий, трагичный и, что важно, наделенный смыслом (с налетом религиозного фанатизма). То, как подан сам материал — затягивает, а значит и заставляет погрузиться в кошмар творящегося… пллюс все пропитано ощущением безысходности.

Кому интересни ужасы стоит посмотреть остальным не советую

Это что-то ужасное! Психологический ужастик на 5 балов
Но просмотр должен быть ограничен для детей и беременных женщин
Но просмотр должен быть ограничен для детей и беременных женщин
Фильм отличный! Время потратила не зря)

не впечатлил фильм если честно !

Смотрела этот фильм 3 месяца назад.До сих пор забыть не могу.Беременная точно бы смотреть не стала.Людям с неустойчивой психикой и лицам до 18 тоже не совутую
Фильм- муть!!!

Начиталась хороших отзывов, скачала... Ну и хрень!!! Как этот фильм может кому-то понравиться?Это просто подробная инструкция по физическому насилию и издевательству над людьми.Фильм не имеет никакого смысла, в нем одна очень тупая сюжетная линия и четыре актера, два из которых в эпизодах и их лица даже экраном обрезаны. Хрень полная, удивляюсь как такую муть можно снять.
П.С.: сегодня я зарегилась впервые для того, чтобы написать свой отзыв об этом фильме, ибо невозможно молчать!!!

Начиталась хороших отзывов, скачала... Ну и хрень!!! Как этот фильм может кому-то понравиться?Это просто подробная инструкция по физическому насилию и издевательству над людьми.Фильм не имеет никакого смысла, в нем одна очень тупая сюжетная линия и четыре актера, два из которых в эпизодах и их лица даже экраном обрезаны. Хрень полная, удивляюсь как такую муть можно снять.
П.С.: сегодня я зарегилась впервые для того, чтобы написать свой отзыв об этом фильме, ибо невозможно молчать!!!

Очень жёсткий фильм,впечатлительным не смотреть.
Фильм запомнится,но с нехорошим осадком.
"Хостел" почти такой же.
Фильм запомнится,но с нехорошим осадком.
"Хостел" почти такой же.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011