Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сколько у тебя...?

Поиск по форуму

Фильмы: Сколько у тебя...? / What's Your Number? (2011) Подробнее

Привлекательная блондинка Элли Дарлинг, ознакомившись с очередным исследованием британских социологов, пришла в ужас: оказывается, женщина, число романов которой превышает два десятка, обречена на одиночество. Подсчитав число своих бывших, девушка клятвенно пообещала, что ее следующий друг непременно станет мужем, однако, новый бойфренд лишь увеличил любовный список Элли. И тогда отчаявшаяся девушка приняла решение: встретиться со всеми и выбрать одного! Правда, для начала бывших кавалеров нужно разыскать…

Сколько у тебя...?
vesnuschka
Опытный
+169
-155
171
Легкий, ненавязчивый, романтичный фильм. Посмотрела с удовольствием.
Hi-Fighter
Опытный
+136
-113
10
Потерянное время. Пустой ,как барабан. Пиндоская деградация на лицо . Юмор ,на протяжении всего фильма,ни разу не поднялся выше плинтуса. Для малолеток в розовом. Даже кол не за что ставить .
Kaory
Мастер
+123
-58
173
Hi-Fighter пишет:
Потерянное время. Пустой ,как барабан. Пиндоская деградация на лицо . Юмор ,на протяжении всего фильма,ни разу не поднялся выше плинтуса. Для малолеток в розовом. Даже кол не за что ставить .

Ну кол можно поставить за то,что не напрягает мозг-просто посмотреть и раслабиться, ни очём не думать.После тяжёлого рабочего дня то что надо :smile18:
джулия
Эксперт
+226
-141
94
вполне смотрибельно,но на один раз.
olechka8286
Новичок
+2
-1
Хороший фильм на один раз!
The Man from Nowhere
Эксперт
+340
-320
127
классная комедия!!! правда банально и пошло!!! но все равно!!!! твердая 5+:smile21:
Timurovec
Продвинутый
+74
-94
"Привлекательная (да ладно?!) блондинка Элли, ознакомившись с очередным исследованием британских социологов ( уже клинический случай, ну, так и быть, допустим, она ведь без мозгов)..." решила, что эти исследования имеют какой-то смысл, и на основе ЭТОГО построен... Какой же все-таки отстойный фильм! ФУУУУ!
Timurovec
Продвинутый
+74
-94
Даже в финале, когда уже, вроде, все выводы сделаны, у ГГ невероятная радость по поводу того, что все-таки у нее было 20, а не 21. В топку.
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Не знал (точнее не смотрел) кто в гл.ролях перед тем как начал смотреть! Если честно актриса в гл. роли бесявая. Всё таже мимика что и с "очень страшного кина" (идиотские рожи - что радость что удивление ) (точнее дибильные рожи) качественной актрисы из неё так и не выйдет я думаю... Крис Эванс же не кривлялся весь фильм как она! В целом на разок глянуть пойдёт... и забыть на следующий день. "Типо" сестра её понравилась.. Гораздо симпотичней девушка! даже не знаю 4 с минусом или 3-и с плюсом!
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

свет в тоннеле
Новичок
+5
-2
неплохая комедия,хоть и банальная до безумия.Анна Фарис раздражала на протяжении всего фильма.видимо на нее пало проклятие "Очень страшного кино" и всерьез эту актрису воcпринимать тяжело.
The Man from Nowhere
Эксперт
+340
-320
127
кому не понравилось просто не ваш жанр!
Cheryl
Опытный
+312
-157
69
Отличный фильм! Есть над чем посмеяться, есть над чем задуматься. В компании с друзьями при просмотре фильма скучать не будете:smile279:
make_me_smile)
Эксперт
+253
-233
100
вторая половина фильма понравилась оч...романтично так ...и поучительно..
Kaen
Опытный
+152
-181
46
Бросил курить !!!
Долго фильм лежал на компе ...........Наверное не писал не про один фильм на сайте такого, ЭТОТ ФИЛЬМ ПРОСТО ГАВНО, он простой как дырка от бублика, не какой смысловой нагрузки не несет, эта хрень еще и идет под 2 часа, просмотрел на ускорении и то еле вынес, хотя не отрицаю смешные моменты бывали. :smile20: :smile20:
Рысик
Эксперт
+393
-292
2 223
меня порадовал. добрый и позитивный, отдыхала при просмотре
Mayson
Эксперт
+476
-321
29
Учитесь у всех, не подражайте никому
Боже как пусто у нее в голове ! После 10 лет бл.....ства решила за ум взятся , надолго ли? В наших клубах к сожалению таких девушек тоже хватает......
bloodrayne9891
Новичок
+36
-22
Скажу только одно слово - ПОШЛО!!!!!:smile105:
перельман
Продвинутый
+63
-80
Я соглашусь - пошлый американский фильм.
вит нео
Опытный
+239
-444
64
крис эванс, куда тебя занесло?!!полная опа!!!
мы меняем мир...
Doos
Продвинутый
+97
-161
отличная комедия. посмотрели с удовольствием вместе с девушкой:smile19: :smile21:
evglena_zelenaya
Новичок
+11
-4
Классный фильм! Слегка пошловат конечно, но весело!
madam_bovari
Новичок
+16
-17
19
Скачала этот фильм с расчетом на то, чтобы убить время. Не собиралась смотреть дальше середины, но, как ни странно, легко досмотрела эту комедию до конца. Не знаю, как остальным, мне понравился. Пошлость присутствует, но она настолько ненавязчива, что я не обратила на нее внимания. И если сравнивать Американский Пирог, Мальчишник в Лас-Вегасе, 156й фильм с Адамом Сэндлером и прочие американские комедии, то это просто детский лепет для закомплексованных ололош. Приятная картинка (симпатичная актриса с хорошей фигурой, харизматичный актер), красивые интерьеры, не затянутый сюжет, неназойливый юмор.
Рекомендую для поднятия настроения.
Rebornweb
Продвинутый
+95
-138
2
это точно не комедия, странный фильм, без особого смысла и морали, просто кино. Зачем его сняли...
Dex Broun
ОпытныйРецензент
+216
-192
6
У кого какие проблемы, да. Главная героиня живчик за которой любопытно наблюдать, герой - творческий любвеобильный персонаж. Плюсы в комедии найти можно, один из них приобретение после просмотра ощущения лёгкости и непринуждённости.
Yura89
Новичок
+25
-21
1
Самый прикольный и классный фильм! Анна Фэрис - самая лучшая комедийная актриса! :smile3:
@nnEt
Опытный
+232
-132
192
Не помню сколько раз прозвучало слово "вагина", а фразочка: "Как у тебя с отсосом? - О, с ним у меня всё ОК, только, вот, рукой не совсем получается." - убило наповал.
Это просто чтоб вы понимали - комедия не для просмотра всей семьёй. Да и мне, честно говоря, неприятны шутки "ниже пояса". К таковым прибегают в случае, если нормальный юмор иссяк...
Хотя, с этим сюжетом можно было и что-то качественное сделать.
Yourez84
Новичок
+56
-59
трудно отнести этот фильм к комедии от меня 4 с минусом
Yul
Опытный
+143
-157
13
Фильм не для ханжей. Пошловатый, но весёлый. Анна Фэрис в главной роли просто уморительна:)
Gelen
Опытный
+158
-209
2 121
Ну и херня.:smile13: Отличная цитата из фильма:"Я безработная шлюха, у меня было 20 парней, и я хочу быть только с тем, кто ценит это во мне."
Время оценит.
Позитиффчик :)
Продвинутый
+75
-61
30
Улетная романтическая комедия! :smile3: Фэрис неподражаема!!! :smile19:
Cейчас на форуме: kiskintay, khmer, NASYROFF ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011