Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Лица в толпе
Фильмы: Лица в толпе / Faces in the Crowd (2011) Подробнее
Только одна из жертв опасного маньяка, прозванного Плачущим убийцей, случайно осталась жива. Спасаясь от преступника, Анна Мэрчант прыгнула с моста в воду, а очнувшись в больнице, не узнала никого из людей, называющих себя ее друзьями и родственниками. Травма, полученная при падении, привела к тому, что Анна перестала различать лица людей, и окружающий мир сразу стал для нее чужим и враждебным. Но самым страшным в новой реальности стало то, что теперь Анна не могла вспомнить лицо убийцы, который снова был совсем рядом с ней.
Лица в толпе
интересный фильм,но конец понятен почти сразу,ну стоит посмотреть я за
Тот не был глуп, кто не был молод!
Такой отличный по сути фильм запороли какой-то идиотской концовкой... Такое ощущение что два героя- убийца и "любовь всей оставшейся жизни" главной героини Йовович, соперничают в том кто же из них больший имбицил, но так видимо задумано для большего ощущения драматизма (я ни грама не оправдываю создателей фильма)
В остальном же, за исключением нескольких концовочных минут, фильм очень даже понравился - отличная игра актеров, особенно Милки и очень интересная задумка
Всё-таки поставлю фильму 5, а концовке , в отдельности, 2-ва с минусом!
В остальном же, за исключением нескольких концовочных минут, фильм очень даже понравился - отличная игра актеров, особенно Милки и очень интересная задумка
Всё-таки поставлю фильму 5, а концовке , в отдельности, 2-ва с минусом!
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Смотрели с сестрой на одном дыхании. Очень интересный фильм.
фильм классный,советую смотреть))))
очень даже интересный фильм 5 балов-Мила вообще актриса превосходная!
Фильм на один раз! Не сложный, и сформирован так, что почти в начале фильма уже можно начинать догадываться, а в концовке утвердится! один раз посмотрел, негатива не испытал, но второй раз смотреть не захочу! ..3+
Фильм понравился)
Фильм ничего, полфильма держало в напряжении, но примерно с середины движуха пропадает и впечатление от фильма немного подпортилось, жаль... А так посмотреть можно, "4-")
Фильм не очень, чуть чуть триллера, ужасами и не пахнет, а пахнет драммой!
4 только за задумку и Милу.
4 только за задумку и Милу.
фильм классный 5+
Фильм хороший, посмотрели с удовольствием, необычный сюжет.
думала ужасы..а оказалось...
фильм разочаровал..ожидала большего...второй раз не захочется посмотреть... на середине фильма понимаешь чем все закончится
фильм разочаровал..ожидала большего...второй раз не захочется посмотреть... на середине фильма понимаешь чем все закончится
Хороша идея, правда! и фильм на уровне, но размазали все пальцем. и получается "а ты смотрел? -да. -а ты? - да. -ну и как? -ну норм фильм." - вот и обсудили.
Мне фильм понравился. Сюжет необычный (хоть что-то новенькое), ну и Милку я люблю!
а чё на раздаче людей то нет народ,А?правила читали скачали остаёмся на раздаче
А мне не понравился... Фильмец на один раз. Даже Милла не спасла. Хотя, собственно, не даже - как раз её игра и не понравилась!!! Вот уж сама для себя открытие сделала! Все-таки как не крути - это не её жанр совершенно! Йовович с её специфической манерой игры и мимикой не такие роли играть, а как раз то, что раньше было. Но это моё ИМХО!!!
От меня за сюжет 4- . Ну вот как то так...
От меня за сюжет 4- . Ну вот как то так...
Ничего особенного. Как-то всё в сюжете неестественно и неправдоподобно...
Сразу угадывается кто главный злодюга .... Предсказуемо. И значит для меня не интересно.
Сразу угадывается кто главный злодюга .... Предсказуемо. И значит для меня не интересно.
Народ!!!! Внимание!!! Не слушайте Critica (чебурашка)!!! Этот крендель насоветовал посмотреть "Пудра" типа игра актеров, сюжет и бла-бла-бла. Я посмотрел. ГОВНО страшенное! НЕ читайте его коменты!!!!
не понравился... маньяк "читаем"...да и вообще... пустая трата времени..увы.
Так себе триллер, разок глянуть стоит
дешевизной как-то попахивает , некоторые сцены сыграны ненатурально . в общем мне не очень
и мне понравился.Мила хороша.как всегда.
задумка интересная, но слишком много всяких недочетов
и это не ужасы
Осторожно - спойлер!
самый главный это ГОЛОС, если лицо не узнаешь то голос же знаешь
и это не ужасы
Такой лажи не ожидал.
Это точно не ужастик, и даже на триллер не сильно смахивает.
Смотреть можно в случае, если больше нечего смотреть.
Это точно не ужастик, и даже на триллер не сильно смахивает.
Смотреть можно в случае, если больше нечего смотреть.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011