Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Поворот не туда 4
Фильмы: Поворот не туда 4: Кровавое начало / Wrong Turn 4: Bloody Beginnings (2011) Подробнее
Группа друзей отправляется на снегоходах на зимнюю прогулку. Во время метели они заблудились и свернули не туда. Встреча с мутантами-каннибалами стала для героев большой неожиданностью…
Поворот не туда 4

Отстой! Слов нету...

ДвадцатьВторой пишет:
Встреча с мутантами-каннибалами стала для героев большой неожиданностью...Мутатнты-каннибалы тоже как то растерялись...![]()
![]()
Убил!! Я под столом!!

Да такую гадость надо ещё и по искать
! Вот она месть прогнившего запада,нашей Великой Державе
! Вот она месть прогнившего запада,нашей Великой Державе
Да пребудет с Вами хорошее кино.

мы все рождены,чтобы умереть!
норм как и все части

очень понравился само место происшествия-психушка..наконец-то что-то действительно выходящее за рамки....а каннибалы чё то по-моему похожи все...о_О или они бессмертные или они как кошки -.- ...а фильму +5

∞ ℋάς ກթũਠtũt ℬҿҹӈờςtѣ ∞
Снято неправдоподобно, очень много глупых моментов и тупой болтовни! А жертвы кричат так сильно, когбудто им за это оскара дадут. Не верю,... смахивает на очередной бред!

Ужасная часть, самая плохая, а начало фильма просто убивает сразу и окончательно. Все дефки ТУПЫЕ, парни тупее тупого, мне их не жалко НИКОГО...

отличный фильм!особенно конец порадовал!!

Слушаем меня - Чушь,Чушь,Чушь!!! Каннибалы рулят! В мусорку

очень милый фильм) от реплик героев практически постоянно улыбалась, и умилялась тому как они друг друга пытаются спасти)))

Можно даже посмеяться!!!!) Фильма на разок глянуть и забыть)

Нормальный фильмец!на 4+ и не пожалел что посмотрел,а отзывы

Мдааа, такого *овнища я не ожидала.. Кто то писал, что выключил после первого убийства, я тоже, ибо такое смотреть просто невозможно. Грим отстой, игра тоже. Третья по сравнению с этой получше будет, хотя тоже *овно. В общем, не теряйте времени, смотреть не на что. Обидно, хотя и ожидаемо

ну по мнее такие ужастики ........беспонт

All flesh is equal when burnt
Собственно фильм средненький,один раз посмотреть можно,но лучше посмотреть 2-ю и 3-ю части,они поинтереснее будут.

Deniska 666 пишет:
Блин, как же понравилась концовка, я так хотел, что бы те двое сдохли.
Серьезно никакой жалости к народу в этом фильме у меня не было, так как их тупость просто легендарна!
Я знаю, что жертвам положено быть тупее, но на столько! Я был от начала и до конца на стороне каннибалов и для меня фильм закончился счастливо.
В принципе если любите мясо и кровь то посмотрите, но если гонитесь за сюжетом, то не стоит этот фильм вашего времени![]()
Слово в слово моя мысль. Абсолютно согласен, та тупая дура вообще убила

Свой среди чужих,чужой среди своих.
Тупая американская молодежь, финал фильма говорит об этом ! 2 балла ! 
Лучше первой части еще не снимали и, думаю, никогда не снимут !

Лучше первой части еще не снимали и, думаю, никогда не снимут !

НЕ зря Задорнов говорит,что америкосы тупые этот фильм полностью доказывает его слова.Аж смотреть тошно на их тупизм.

+3
-7

ЧТО я смотрел 1 , 2 , 3 часть четвертая какая то не такая сюжет не плох спец эфекты не оч в общем фильм не порадовал

тупой фильм

полностью согласен. Тупой до одурения

Не советую смотреть эту бредятину, с первыми частями она вообще не стоит

Я скажу так - для американцев ужасы ,для русских комедия. Я хорошо посмеялся. Постаил 4 именно потому что смешно

Смотрел тока 3, даже так для меня четвертая показалась скучноватой...

+5
-3

не знаю как вам, но когда я смотрю такие фильмы, мне хватает 15 минут с начала и все. дальше понимаешь какой там конец и кто умрет. но стоит отметить что в этой части фантазия режиссера не так уж высосана из пальца...

Народ нетратьте время отстой полный, ну разве что на телок тока поглядеть как они бесяться!!!!Под пивко можно поугарать))))

All flesh is equal when burnt
Посмотрел все части данного фильма,самый сок 2-я и 3-я,остальные скучные,особенно эта.Если вы хотите более интересный фильм,но с таким же замесом посмотрите "У холмов есть глаза",особенно 1-ю часть,на паре моментов было столько эмоций,что этих мутантов хотелось на британский флаг порвать

Все части - полное гавно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не тратьте время!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УЛЫБКА - НЕДОРОГОЙ СПОСОБ ВЫГЛЯДЕТЬ ЛУЧШЕ......

беспонтовая часть.
... уже надоели эти "повороты не туда", пусть хоть снимут куда-нибудь "туда" для разнообразия
... уже надоели эти "повороты не туда", пусть хоть снимут куда-нибудь "туда" для разнообразия
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011