Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Поворот не туда 4: Кровавое начало / Wrong Turn 4: Bloody Beginnings (2011)
Подробнее
Группа друзей отправляется на снегоходах на зимнюю прогулку. Во время метели они заблудились и свернули не туда. Встреча с мутантами-каннибалами стала для героев большой неожиданностью…
очень понравился само место происшествия-психушка..наконец-то что-то действительно выходящее за рамки....а каннибалы чё то по-моему похожи все...о_О или они бессмертные или они как кошки -.- ...а фильму +5
Снято неправдоподобно, очень много глупых моментов и тупой болтовни! А жертвы кричат так сильно, когбудто им за это оскара дадут. Не верю,... смахивает на очередной бред!
Мдааа, такого *овнища я не ожидала.. Кто то писал, что выключил после первого убийства, я тоже, ибо такое смотреть просто невозможно. Грим отстой, игра тоже. Третья по сравнению с этой получше будет, хотя тоже *овно. В общем, не теряйте времени, смотреть не на что. Обидно, хотя и ожидаемо
Блин, как же понравилась концовка, я так хотел, что бы те двое сдохли. Серьезно никакой жалости к народу в этом фильме у меня не было, так как их тупость просто легендарна! Я знаю, что жертвам положено быть тупее, но на столько! Я был от начала и до конца на стороне каннибалов и для меня фильм закончился счастливо. В принципе если любите мясо и кровь то посмотрите, но если гонитесь за сюжетом, то не стоит этот фильм вашего времени
Слово в слово моя мысль. Абсолютно согласен, та тупая дура вообще убила
не знаю как вам, но когда я смотрю такие фильмы, мне хватает 15 минут с начала и все. дальше понимаешь какой там конец и кто умрет. но стоит отметить что в этой части фантазия режиссера не так уж высосана из пальца...
Посмотрел все части данного фильма,самый сок 2-я и 3-я,остальные скучные,особенно эта.Если вы хотите более интересный фильм,но с таким же замесом посмотрите "У холмов есть глаза",особенно 1-ю часть,на паре моментов было столько эмоций,что этих мутантов хотелось на британский флаг порвать
Cейчас на форуме:
maiskiykot, Арктическая Аяуаска
, всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.