Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Предчувствие
Фильмы: Предчувствие / Premonition (2007) Подробнее
Темный промозглый вечер, все чувства обострены до предела. Миловидную домохозяйку не покидает ощущение надвигающейся беды. Каждый испытывал подобные чувства хотя бы раз в жизни. Напряжение прерывает телефонный звонок. Линде сообщают, что ее супруг погиб в автокатастрофе. Горе и отчаяние волной накрывают женщину. Она не верит, что подобное могло произойти. Утром Линда видит своего мужа в полном здравии. Женщина понимает, что зловещее предчувствие не может обмануть, она должна предотвратить трагедию.
Предчувствие
Фильм отличный. Держит в напряжении с начала просмотра. Жалко что концовка такая... Рекомендую посмотреть.
Отличный фильм сюжет классный, все время сомневаешься чем же закончится. Сандра Баллок ВЕЛИКОЛЕПНА, очень убедительно играет. до сих пор спазм в горле.
Хороший фильм для одноразового просмотра!!!
Сандра молодчина, отлично сыграла роль И вообще мне понравился, есть в фильме изюминка
Прям стало жутковато при просмотре этого фильма и чем дальше разворачивался сюжет,тем дальше было интереснее.Оценка 5.
приятного просмотра!
Потрясающий фильм, рекомендую всем к просмотру. Сюжет интригующий, интересно смотреть от начала и до конца.
Для меня это лучший фильм с Сандрой. Смотрела раньше и сейчас скачаю, чтоб пересмотреть. Но он грустный, много слез(((
Один из немногих серьезных фильмов с Сандрой Буллок, рекомендую!
лучший в жанре мистических фильмов всем смотреть
классный мистический фильм
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Я не особо люблю сочетание мистики и драмы в голливудском варианте, - эта приятно порадовала. Да, помарки присутствуют, но все они меркнут для меня перед такими плюсами картины, как : шикарная игра Баллок, драматическая и трогательная история любви, напряженка к концу фильма, мистика, подкрепленная научно-обывательским пониманием вещих снов, ясновидения, эффекта де-жавю и путешествий во времени. Во, намешали Ну и красиво разыгранная любовная линия, с особенностями семейной жизни : изменами, скукой, бытом, - и какими мы порой можем быть равнодушными, эгоистичными по отношению друг к другу.
Фильму присуща некая отчужденная и бесстрастная красота, обреченная атмосфера которого создается и с помощью величественных пейзажей, и сквозящим из всех щелей - холодом расставания. Будто и сам переживаешь это ощущение - предчувствие, настолько сильное, что нет сил бороться с надвигающейся - как торнадо - судьбой, но и сидеть сложа руки невозможно. Вот такое вот барахтание в днях, в эмоциях, в предчувствиях.
Да, картина рассчитана на массового зрителя, она охватывает достаточно широкий круг зрителя, я не жалею, что оказалась внутри него. 8/10
Фильму присуща некая отчужденная и бесстрастная красота, обреченная атмосфера которого создается и с помощью величественных пейзажей, и сквозящим из всех щелей - холодом расставания. Будто и сам переживаешь это ощущение - предчувствие, настолько сильное, что нет сил бороться с надвигающейся - как торнадо - судьбой, но и сидеть сложа руки невозможно. Вот такое вот барахтание в днях, в эмоциях, в предчувствиях.
Да, картина рассчитана на массового зрителя, она охватывает достаточно широкий круг зрителя, я не жалею, что оказалась внутри него. 8/10
Δ¿Δ , я за Вами не слежу, просто тоже посмотрел вчера этот фильм. Кино, конечно, очень интересное, мне понравилось, поставлю заслуженную 8/10 и рекомендую всем. Но, один маленький нюанс не дает покоя: я вот знаю, какой сегодня день, в крайнем случае, я могу посмотреть на сотовом или включить телевизор, компьютер и узнать там. А героиня почему-то категорически не хотела идентифицироваться во времени. Мое мнение.
bopde29
Осторожно - спойлер!
жжете вы отменно
Я рада, что мы с вами сошлись во мнении
Я рада, что мы с вами сошлись во мнении
интересный фильм, с небольшой натяжкой поставила 5. а Сандра вообще великолепна!
Достойный просмотра, интересный и напряженный фильм
Фильм отличный! Я люблю такой жанр!! Очень необычно и интересно!!!
Что-то в этом фильме я не догнал, сложновато для восприятия, запутано с избытком или настроение не соответствовало просмотру. Но на разок сойдет, твердая 3.
Трудный фильм. Психологическая головоломка, так скажем. Женщина запуталась, где явь и где сон, соответственно и зритель тоже. Но посмотреть всё же стоит до конца. Итог же такой - судьбу не обманешь. Моя оценка - 4 из 5.
Хороший фильм! Для мозгов разминка. Надо же так здорово замутить сценарий! Моя оценка - 5 из 5!
Фильм интересный, закрученный сюжет, но наверное повторно пересматривать не буду.
Недавно пересмотрела. Неравнодушна к творчеству Буллок, кстати подобные роли она играет блестяще. Фильм действительно сложный, психологический. Проблемы семьи мистическим образом переплетаются во времени. Может несколько нудноват - но он должен быть именно таким!
Буду короток...Мне понравилось
Очень хорошо, фильм что надо!
Очень увлекательный фильм с неожиданным финалом .
Если кругом крысы, значит, корабль ещё плывёт.
Интересное кино 5 из 5
Фильм впечатлил... Рыдала, хотя мне и не свойственно. Буллок такие роли играет шикарно! Хочу пересмотреть, но боюсь, что не осилю, трогает до глубины души, есть над чем задуматься в своей жизни.
В кинематографе всегда будут нестыковки, если гг путешествует во времени (ну или видит вещие сны, как здесь). Однако, мне не хочется даже обращать на них внимание. Потому, что плюсов у фильма в несколько раз больше. Во-первых, это прекрасная игра Буллок. Она хорошо передала настроение гг, эмоции, чувства. Во-вторых у фильма отличная сюжетная линяя и сильнейший подтекст. Много социальных вопросов подняли создатели и это не может не радовать т.к. фильм всё же больше массовый. Плюсы можно перечислять долго, но я думаю лучше всё увидеть самим.
Klukva_Yes пишет:
Скрытый текстВ кинематографе всегда будут нестыковки, если гг путешествует во времени (ну или видит вещие сны, как здесь). Однако, мне не хочется даже обращать на них внимание. Потому, что плюсов у фильма в несколько раз больше. Во-первых, это прекрасная игра Буллок. Она хорошо передала настроение гг, эмоции, чувства. Во-вторых у фильма отличная сюжетная линяя и сильнейший подтекст. Много социальных вопросов подняли создатели и это не может не радовать т.к. фильм всё же больше массовый. Плюсы можно перечислять долго, но я думаю лучше всё увидеть самим.
Фраза в подписи: Кино должно заставить зрителя забыть о том, что он сидит в кино.
А где ж он тогда сидит?
Трогательный фильм и Булка прекрасна.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011