Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Предчувствие

Поиск по форуму

Фильмы: Предчувствие / Premonition (2007) Подробнее

Темный промозглый вечер, все чувства обострены до предела. Миловидную домохозяйку не покидает ощущение надвигающейся беды. Каждый испытывал подобные чувства хотя бы раз в жизни. Напряжение прерывает телефонный звонок. Линде сообщают, что ее супруг погиб в автокатастрофе. Горе и отчаяние волной накрывают женщину. Она не верит, что подобное могло произойти. Утром Линда видит своего мужа в полном здравии. Женщина понимает, что зловещее предчувствие не может обмануть, она должна предотвратить трагедию.

Предчувствие
Stranger :- ))
Новичок
+16
-7
14
Фильм отличный. Держит в напряжении с начала просмотра. Жалко что концовка такая... Рекомендую посмотреть.:smile4:
Позитиффчик :)
Продвинутый
+75
-61
30
Отличный фильм :smile3: сюжет классный, все время сомневаешься чем же закончится. Сандра Баллок ВЕЛИКОЛЕПНА, очень убедительно играет. до сих пор спазм в горле. :smile19:
Sowа
Эксперт
+253
-182
172
Хороший фильм для одноразового просмотра!!! :smile218:
Natalini
Опытный
+108
-64
138
Сандра молодчина, отлично сыграла роль:smile6: И вообще мне понравился, есть в фильме изюминка
francyz
Мастер
+324
-338
132
Мой Кот Кокос
Прям стало жутковато при просмотре этого фильма и чем дальше разворачивался сюжет,тем дальше было интереснее.Оценка 5.:smile19:
:smile22: приятного просмотра! :smile22:
LadyS
Опытный
+179
-192
110
Потрясающий фильм, рекомендую всем к просмотру. Сюжет интригующий, интересно смотреть от начала и до конца. :smile8: :smile8: :smile8: :smile8:
Fenix_Sagara
Опытный
+124
-105
330
Для меня это лучший фильм с Сандрой. Смотрела раньше и сейчас скачаю, чтоб пересмотреть. Но он грустный, много слез(((
OgKat
Продвинутый
+94
-78
41
Один из немногих серьезных фильмов с Сандрой Буллок, рекомендую!
The Man from Nowhere
Эксперт
+340
-320
127
лучший в жанре мистических фильмов :smile4: всем смотреть
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
классный мистический фильм
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+980
-503
41 80
Я не особо люблю сочетание мистики и драмы в голливудском варианте, - эта приятно порадовала. Да, помарки присутствуют, но все они меркнут для меня перед такими плюсами картины, как : шикарная игра Баллок, драматическая и трогательная история любви, напряженка к концу фильма, мистика, подкрепленная научно-обывательским пониманием вещих снов, ясновидения, эффекта де-жавю и путешествий во времени. Во, намешали :smile133: Ну и красиво разыгранная любовная линия, с особенностями семейной жизни : изменами, скукой, бытом, - и какими мы порой можем быть равнодушными, эгоистичными по отношению друг к другу.
Фильму присуща некая отчужденная и бесстрастная красота, обреченная атмосфера которого создается и с помощью величественных пейзажей, и сквозящим из всех щелей - холодом расставания. Будто и сам переживаешь это ощущение - предчувствие, настолько сильное, что нет сил бороться с надвигающейся - как торнадо - судьбой, но и сидеть сложа руки невозможно. Вот такое вот барахтание в днях, в эмоциях, в предчувствиях.
Да, картина рассчитана на массового зрителя, она охватывает достаточно широкий круг зрителя, я не жалею, что оказалась внутри него. 8/10
bopde29
Мастер
+375
-340
22
Δ¿Δ , я за Вами не слежу, просто тоже посмотрел вчера этот фильм. :smile25: Кино, конечно, очень интересное, мне понравилось, поставлю заслуженную 8/10 и рекомендую всем. Но, один маленький нюанс не дает покоя: я вот знаю, какой сегодня день, в крайнем случае, я могу посмотреть на сотовом или включить телевизор, компьютер и узнать там. А героиня почему-то категорически не хотела идентифицироваться во времени. Мое мнение.
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+980
-503
41 80
bopde29
Осторожно - спойлер!
жжете вы отменно :smile28:
Я рада, что мы с вами сошлись во мнении :smile3:
Anna7777
Новичок
+23
-10
5
интересный фильм, с небольшой натяжкой поставила 5. а Сандра вообще великолепна!
AJDJ
ЭкспертРецензент
+231
-181
17
Достойный просмотра, интересный и напряженный фильм:smile19:
SvetlanaLana
Новичок
+49
-46
20
Фильм отличный! Я люблю такой жанр!! Очень необычно и интересно!!!:smile21:
/Дмитрий/
Мастер
+205
-178
226
Что-то в этом фильме я не догнал, сложновато для восприятия, запутано с избытком или настроение не соответствовало просмотру. Но на разок сойдет, твердая 3.
Serega999
Новичок
+38
-58
3
Трудный фильм. Психологическая головоломка, так скажем. Женщина запуталась, где явь и где сон, соответственно и зритель тоже. Но посмотреть всё же стоит до конца. Итог же такой - судьбу не обманешь. Моя оценка - 4 из 5.
maestro S
Эксперт
+185
-247
Хороший фильм! Для мозгов разминка. Надо же так здорово замутить сценарий! Моя оценка - 5 из 5!
Калура
Опытный
+144
-191
1143
Фильм интересный, закрученный сюжет, но наверное повторно пересматривать не буду.
Парк
Опытный
+105
-204
135
религиозная пропаганда :smile248:
ЕlenaFire
Продвинутый
+145
-108
53
Недавно пересмотрела. Неравнодушна к творчеству Буллок, кстати подобные роли она играет блестяще. Фильм действительно сложный, психологический. Проблемы семьи мистическим образом переплетаются во времени. Может несколько нудноват - но он должен быть именно таким! :smile19:
Rinnegan777
Новичок
+2
-3
2
Буду короток...Мне понравилось:smile3:
kristina63
Опытный
+235
-183
406
Очень хорошо, фильм что надо! :smile19:
SergAZel
Эксперт
+300
-227
21
Очень увлекательный фильм с неожиданным финалом :smile3:.
Александр2424
Опытный
+136
-133
175
Если кругом крысы, значит, корабль ещё плывёт.
Интересное кино 5 из 5
M@RИNELL@
Новичок
+21
-31
40
Фильм впечатлил... Рыдала, хотя мне и не свойственно. Буллок такие роли играет шикарно! Хочу пересмотреть, но боюсь, что не осилю, трогает до глубины души, есть над чем задуматься в своей жизни.:smile21:
Kлюkвa
Опытный
+179
-138
5
В кинематографе всегда будут нестыковки, если гг путешествует во времени (ну или видит вещие сны, как здесь). Однако, мне не хочется даже обращать на них внимание. Потому, что плюсов у фильма в несколько раз больше. Во-первых, это прекрасная игра Буллок. Она хорошо передала настроение гг, эмоции, чувства. Во-вторых у фильма отличная сюжетная линяя и сильнейший подтекст. Много социальных вопросов подняли создатели и это не может не радовать т.к. фильм всё же больше массовый. Плюсы можно перечислять долго, но я думаю лучше всё увидеть самим. :smile19:
Парк
Опытный
+105
-204
135
Klukva_Yes пишет:
Скрытый текст
В кинематографе всегда будут нестыковки, если гг путешествует во времени (ну или видит вещие сны, как здесь). Однако, мне не хочется даже обращать на них внимание. Потому, что плюсов у фильма в несколько раз больше. Во-первых, это прекрасная игра Буллок. Она хорошо передала настроение гг, эмоции, чувства. Во-вторых у фильма отличная сюжетная линяя и сильнейший подтекст. Много социальных вопросов подняли создатели и это не может не радовать т.к. фильм всё же больше массовый. Плюсы можно перечислять долго, но я думаю лучше всё увидеть самим.
:smile19:

Фраза в подписи: Кино должно заставить зрителя забыть о том, что он сидит в кино.

А где ж он тогда сидит?
Ogiy
Новичок
+34
-46
Трогательный фильм и Булка прекрасна.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011