Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Спасатель
Фильмы: Спасатель / The Guardian (2006) Подробнее
Бен Рэнделл – легенда пловцов спасателей, на его счету сотни спасенных жизней. Чтобы передать свой опыт молодым ребятам, он отправляется работать в школу, где готовят будущих пловцов спасателей. В школе он знакомится с молодым и темпераментным Джейком, который легко бьет рекорды школы по плаванью. Но чтобы стать настоящим спасателем, не достаточно быстро плавать, нужен характер спасателя. Джейку предстает вместе с Беном пройти главное испытание в своей жизни. Только так, через испытания и лишения, закаляется характер спасателя.
Спасатель
Согласен с комментариями, фильм отличный 5/5
Шикарный фильм!!! Просто 10 из 10!
Вот это я понимаю фильм. Сильный
Немного подвела концовка... В остальном очень добротный фильм!
Отличный фильм 10 из 10
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
Вчера смотрел нашумевший "выживший". Есть там хорошие моменты, но то что не зацепил,то не зацепил.А вот этот фильм оставил очень приятные впечатления. Даже и не задумываешься, что есть такая профессия, а люди рискуя своей жизнью прыгают в эту бушующую воду ради жизни других. Не каждый сможет выбрать себе такой путь. Создателям картины 11/10, а фильму 10/10. Без вопросов.
P.S.Ну и опять к "Выжившему". Разве Костнер сыграл бы хуже Ди Каприо и разве сравнивая эти фильмы большинство предпочтет считать лучшим "Выживший", у которого 12 номинаций на Оскара ? Как то все относительно.
P.S.Ну и опять к "Выжившему". Разве Костнер сыграл бы хуже Ди Каприо и разве сравнивая эти фильмы большинство предпочтет считать лучшим "Выживший", у которого 12 номинаций на Оскара ? Как то все относительно.
quidam2005 пишет:
Качественная голливудская жвачка с воспитательной начинкой. Отличная игра, неотъемлемый для жанра пафос, хорошая картинка. Всё просто, но красиво, чинно, непохабно и нечернушно. Сняли бы наши такое же съедобное, цены б им не было.
Поддерживаю полностью.
Но люди узнают, как тренируются эти суровые ангелы и как работают. 8.
P.S. А Леонардо Ди Каприо даже бы и не замерз!
Отличный фильм! 10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
норм кино и актеры не подвели постановка и игра смотреть стоит
Хороший,голливудский фильм без современных понтов и прочей чуши о наигранном,американском патриотизме.Костнер вообще по моему в лажовых фильмах не снимается.5/5
путевый фильмец,напомнил военного ныряльщика!!!
Отличный фильм 5 из 5. Костнер шикарен.
Фильм отличный, о человеческом стремлении, переживаниях, взаимопомощи. Учит многому, стоит над чем подумать. Максимальный бал!
ребята спасибо огромное за коментарии,буду качать
В свое время набил оскомину фильмами с Костнером (робин гуд,телохранитель,водный мир и тд) и долго не мог смотреть с ним фильмы,прям воротило...)))
Фильм неплох,рекомендую к посмотру,однако лично меня зацепил "военный ныряльщик" с Де Ниро и Кьюбой больше..
Фильм неплох,рекомендую к посмотру,однако лично меня зацепил "военный ныряльщик" с Де Ниро и Кьюбой больше..
Неплохой фильм из серии киношек, восхваляющих и показывающих трудности опасных профессий.
Смотреть стоит, несмотря на то, что линия развития сюжета крайне стандартна.
Спасатели - герои. Что правда, то правда. Им почет и уважение.
Жаль, что у нас таких фильмов мало снимают. Одни менты...
Смотреть стоит, несмотря на то, что линия развития сюжета крайне стандартна.
Спасатели - герои. Что правда, то правда. Им почет и уважение.
Жаль, что у нас таких фильмов мало снимают. Одни менты...
Отличный фильм про мужскую работу !
вот это фильм!!!!! почему я раньше о нем не слышала, посмотрела два раза подряд, концовка очень расстроила неожидала
Потрясный фильм.После просмотра и через некоторое время он достоин пересмотра.
Данный фильм как впрочем и Телохранитель,Водный мир-это визитные карточки Коли Костнера. 10/10
Данный фильм как впрочем и Телохранитель,Водный мир-это визитные карточки Коли Костнера. 10/10
В любой ситуации главное - оставаться Человеком!
Фильм действительно хороший! По-настоящему.
Однако я в нем не ощутил того что позволяют другим форумчанам захлебываться от восторга. Концовка трагична и не совсем ожидаема - может быть именно это и вызывает чувство восхищения у моих "коллег"?
Однако я в нем не ощутил того что позволяют другим форумчанам захлебываться от восторга. Концовка трагична и не совсем ожидаема - может быть именно это и вызывает чувство восхищения у моих "коллег"?
Сильный фильм о мужественных людях, они во истину достойны уважения, мне фильм понравился, а дуэт Костнер с Кутчером выше всех похвал...
10 из 10.
10 из 10.
Скачать этот фильм, начал смотреть и как не странно я под этот фильм заснул короче не стал его досматривать пришлось фильм удалять. Я лучше посмотрю " я плюю на ваши могилы"
Вот уж действительно адская работа(как сказал капитан -за ничтожное жалование вы будите спасать людей и иметь шанс умереть в холодной воде)Уважение людям выбирающие себе такое призвание.Фильм отличный хорошо поставленной режиссурой.
БеЛыЙНиГГаАЕ
Игра актеров на столько шикарна, что создается такое впечатление, что лучше, чем К. Костнер и Э. Катчер никто бы не сыграл эти роли. Динамичный, эмоциональный сюжет, живая картинка делают для меня этот фильм одним из немногих, которые достойны просмотра далеко не один раз.Однозначно рекомендую,однозначно в коллекцию.
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
You are my pretty woman - come on, come on!
классное кино
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011