Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Кот в сапогах / Puss in Boots (2011)
Подробнее
Кот в сапогах, пушистый идальго и обладатель сногсшибательного взгляда, волею судьбы оказался вне закона. Однако его друг и названный брат Шалтай-Болтай, когда-то подставивший Кота, подсказал ему, как исправить ситуацию. Он поведал ему легенду о волшебных бобах, стебли которых за день вырастают до неба; по ним можно пробраться в поднебесный замок, чтобы добыть украденную великаном гусыню, несущую золотые яйца, и вернуть себе доброе имя. Пригласив в свою компанию очаровательную карманницу – Китти Мягколапку, друзья отправляются в опасное путешествие.
А мне этот мультфильм не очень понравился, история про Яйцо неинтересная и плоская . Смотреть стоит, по-моему, только ради отношений Кота и Кошечки , эпизоды с их участием 100 баллов, все остальное - на любителя
Да сама история знакома всем.НО подана она совсем я бы сказал не избита.Дрим Воркс доказали что в их руках самая избитая сказка засияет в новых цветах.Я бы даже поставил творения Дрим Воркс(Мульты)на одну полку с Сказками Диснея и с Обычными Сказками.
я вообще то мультики люблю,причем всякие,даже не припомню когда и какой мне не понравился ,но этот сплошное разочарование,если бы не графика то не больше 3-