Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Однажды / Давным давно

Поиск по форуму

Сериалы: Однажды в сказке / Once Upon A Time (2011) Подробнее

Сюжет фэнтези разворачивается в двух мирах - современном и сказочном. Беззаботная жизнь 28-летней Эммы Свон меняется, когда ее 10-летний сын Генри, от которого она отказалась много лет назад, находит Эмму и объявляет, что она является дочерью Прекрасного Принца и Белоснежки. Само собой разумеется, у мальчишки нет никаких сомнений, что параллельно нашему существует альтернативный сказочный мир – город Сторибрук, в котором в итоге оказывается Эмма. Постепенно героиня привязывается к необычному мальчику и странному городу, жители которого «забыли», кем они были в прошлом. А все из-за проклятия Злой Королевы (по совместительству приемной матери Генри), с помощью которого колдунья остановила время в сказочной стране. Однако стоит протянуть руку - и сказка оживет. Эпическая битва за будущее двух миров начинается, но, чтобы одержать победу, Эмме придется принять свою судьбу

Однажды / Давным давно
"Советский экран"
Новичок
+43
-13
3
Дочке 19 лет и она в восторге!!!
Vinner
Продвинутый
+93
-137
Osa пишет: " А Белоснежка КРАСИВАЯ девушка! Подходит идеально!" (с)

Ну, это как сказать )) Для кого-то, видимо, внешность дамы на последнем
скриншоте второго ряда предел мечтаний )))
olaola2000
Новичок
[+] [-]

Сериал очень понравился: smile19: ,нестандартный сюжет.Смотреть всем :smile3:
Morgoth Bauglir
Мастер
+489
-311
125
Растянут теперь до полного падения рейтинга
GentLonel
Новичок
+53
-16
Интересно ваше мнение, какая озвучка лучше...и интересней?
Enotik
Опытный
+225
-232
1 351
Вам что-то не нравится? Нажмите Alt + F4
GentLonel пишет:

Конечно - Полное дублирование (Невафильм)

Сериал классный!:smile3:
Сам фентези ненавижу, но этот очень понравился.
P.s Само классно там наверно играет Королева - она же самая и сексуальная
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
БойКОТ
Новичок
+10
-8
18
Румпельштильцхен самый интересный и любопытный персонаж для меня. Продуманная линия без единого нарушения логики с поучительными словами.
Двенадцатая серия, посвященная его любви к Belle была самая интересная и запоминающаяся (думаю не только для меня).
Особенно приятно, как эта актриса напоминает диснеевскую Belle + все костюмы продуманы.:smile3:
Korna
Опытный
+132
-91
51
GentLonel пишет:

Кубики лучшие!
@lex_
Новичок
+26
-10
21
Съемки 2 сезона обещают начать в октябре!
GentLonel
Новичок
+53
-16
Красивый сериал. Красивый сюжет. Красивый принц...:) Мне всё очень понравилось и хочется еще)
Vinner
Продвинутый
+93
-137
Может, снимут 2-ой сезон, где в начале первой серии Белоснежку расстреляют с противотанкового гранатомёта, и на её место возьмут Красную Шапку...она такая секси, просто любо-дорого посмотреть))
Анисса
Новичок
[+] [-]
1

Что вы все на Белоснежку гоните? С длинными волосами она красивая, а короткая стрижка видимо одна из козней Королевы. А вот принц, несмотря на красивую внешность, кажется мне этаким слизняком - врет, изворачивается и не умеет принимать мужских решений.
Сериал классный.
Осторожно - спойлер!
Точнее был классным до момента убийства жены этого самого принца.
Дальше все высосано из пальца и притянуто за уши.
GentLonel
Новичок
+53
-16
Анисса пишет:
Что вы все на Белоснежку гоните? С длинными волосами она красивая, а короткая стрижка видимо одна из козней Королевы. А вот принц, несмотря на красивую внешность, кажется мне этаким слизняком - врет, изворачивается и не умеет принимать мужских решений.
Сериал классный.
Осторожно - спойлер!
Точнее был классным до момента убийства жены этого самого принца.
Дальше все высосано из пальца и притянуто за уши.

Согласна с первыми двумя предложениями и половиной третьего. То
Осторожно - спойлер!
, что принц "врёт и изворачивается", то есть не доверяет любимой, тоже ни что иное как "козни злой Королевы"-это становиться понятным по одной из последних серий (в разговоре Дэвида и Мэри Маргарет).
А на счёт того, что "дальше все высосано из пальца"...я никогда не понимала, каким образом можно определить откуда там "высосана" сюжетная линия!? Тем более, в этом сериале, где всего-то один сезон (пока что) и где всё только начинается.
PoLOV
Новичок
+39
-45
17
:smile9: Скачал сериал с месяц назад, смотрю ещё только вторую серию, как то не втягивает... :smile14:
Аллогин
Новичок
+27
-14
32
Анисса пишет:
С длинными волосами она красивая, а короткая стрижка видимо одна из козней Королевы. А вот принц, несмотря на красивую внешность, кажется мне этаким слизняком - врет, изворачивается и не умеет принимать мужских решений.

+1 :smile19:

мне тоже, когда я ее только в 1-й серии увидела она не понравилась, но вот показали с другой прической,... вроде, даже и ничего так стала))

и, да, принц- "не мужик" :smile17: )))

а какие тут обаятельные отрицательные герои!
Наверное, отчасти благодаря им это теперь один из моих любимых сериалов))
Cейчас на форуме: Dinodon ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011