Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Однажды / Давным давно
Сериалы: Однажды в сказке / Once Upon A Time (2011) Подробнее
Сюжет фэнтези разворачивается в двух мирах - современном и сказочном. Беззаботная жизнь 28-летней Эммы Свон меняется, когда ее 10-летний сын Генри, от которого она отказалась много лет назад, находит Эмму и объявляет, что она является дочерью Прекрасного Принца и Белоснежки. Само собой разумеется, у мальчишки нет никаких сомнений, что параллельно нашему существует альтернативный сказочный мир – город Сторибрук, в котором в итоге оказывается Эмма. Постепенно героиня привязывается к необычному мальчику и странному городу, жители которого «забыли», кем они были в прошлом. А все из-за проклятия Злой Королевы (по совместительству приемной матери Генри), с помощью которого колдунья остановила время в сказочной стране. Однако стоит протянуть руку - и сказка оживет. Эпическая битва за будущее двух миров начинается, но, чтобы одержать победу, Эмме придется принять свою судьбу

"...пусть даже внешне не красивую" (с)
Браво, Genios, брависсимо!!! )))))

уже устала читать коменты что актриса играющая Белоснежку не красивая ! Собрались тут ценители красоты блин ! Противно от таких людей !
И мы устали от этой кошмарной Белоснежки! И нам на неё противно смотреть! Долой уродливую Белоснежку!! Даёшь Красную Шапку!! ))

Полностью согласна с Мединой.
И я тоже полностью согласен с Мединой

да вот еще..что касается белоснежки..на мой взгляд, она очень милая и симпатичная
а те кто говорят, что она уродливая и кошмарная, наверное,сам давно в зеркало не смотрелся

не люблю фэнтези, но этот фильм оказался мне интересен, порекомендовала посмотрть всем своим!!!!!!!

живые люди со всеми своими недостатками, а не манекенные куклы с 5 размером и дутыми губами... Такая Белоснежка была бы ближе, да?)))
а что плохого что у белоснежки был бы 5й размер и сама она была бы помимпотичнее? я тока за.
В целом сериал действительно стоющий

Все очень хорошо , все понравилось , Моррисон нравится , но дальше смотреть не серьезно .
В целом сериал хорош , на четыре с плюсом тянет .

Я смотрю с удовольствием (хоть я и не любитель сериалов - этот мне нравится, даже несмотря на внешность главных героев - уже как то привыкла к ним)

Medina пишет:живые люди со всеми своими недостатками, а не манекенные куклы с 5 размером и дутыми губами... Такая Белоснежка была бы ближе, да?)))
а что плохого что у белоснежки был бы 5й размер и сама она была бы помимпотичнее? я тока за.![]()
В целом сериал действительно стоющий
Поменьше бы на размеры внимание обращали - были бы более грамотный)))

Одной таблэтки достаточно . Я имею ввиду первый сезон . Все ,, сказке - конец !Вы все фильмы на середине смотреть бросаете?
Все очень хорошо , все понравилось , Моррисон нравится , но дальше смотреть не серьезно .
В целом сериал хорош , на четыре с плюсом тянет .

уже устала читать коменты что актриса играющая Белоснежку не красивая ! Собрались тут ценители красоты блин ! Противно от таких людей !
а что скрывать, Белоснежка и на самом деле ужасна. Причем мы не о6ычного персонажа о6суждаем, а сказочного героя, который должен о6ладать красотой.

Отличный сериал. и Белоснежка вполне миловидная! подумаешь ушки торчат![]()
Ага ) Всего лишь ушки

Shampura пишет:Отличный сериал. и Белоснежка вполне миловидная! подумаешь ушки торчат![]()
Ага ) Всего лишь ушкизубы, челюстьторчат )) Лучше бы у неё грудь торчала и попка круглая была )) Кстати, актриса, что играет дочь Белоснежки, прикольная - похожа на бабушку Маши Малиновской ) Хотя и Маша - далеко уже не торт...))
А по мне так только ушки...! но и это ей к лицу... 100%-ная Белоснежка.
я бы с такой покрутился и повертелся
в танце.

Захватывающий сериал, но 1 сезон определенно лучше 2. Напрягает то, что сколько бы Королева не пыталась прикончить Белоснежку и ее семью, ей все сходит с рук и дается последний шанс, сколько можно???
Да не волнуйся ты так за Королеву )) Если добро в сериале победит, то она прикончит таки Белоснежку ))

Ага ) Всего лишь ушкизубы, челюстьторчат )) Лучше бы у неё грудь торчала и попка круглая была ))
Да запросто, знаете, для ваших требований есть специальная категория фильмов, там все как вы любите, на выбор!
Так что вы не там ищете.
Кроме того, кто-то может увидеть в этих "торчащих ушках" что-то милое...вы же это понимаете.
Если так придирчиво расценивать внешность людей, то даже не знаю можно ли кого-то полюбить и как долго такая "любовь" будет держаться?

Vinner пишет:
Ага ) Всего лишь ушкизубы, челюстьторчат )) Лучше бы у неё грудь торчала и попка круглая была ))
Да запросто, знаете, для ваших требований есть специальная категория фильмов, там все как вы любите, на выбор!![]()
Так что вы не там ищете.
Кроме того, кто-то может увидеть в этих "торчащих ушках" что-то милое...вы же это понимаете.
Если так придирчиво расценивать внешность людей, то даже не знаю можно ли кого-то полюбить и как долго такая "любовь" будет держаться?
Нет, не понимаю. Хотя обделённые внешностью может что и увидят в кривых ушах и торчащих зубах нечто милое, а то и эротичное ))

Что-то белоснежка далеко не белоснежка по внешности,настоящая белоснежка должна выглядить невинна,с очень молодым не по возросту лицом,и должна быть светлее.А эта белоснежка еще и разбойница,и с разбалованным характером воровки,да еще и старая.
Пральна! А ещё у неё уши пучком и нос торчком! ))

Посмотрел половина первого сезона...первые 2 серии не воодушевили,думал бредовый сериал,но посмотрел дальше так понравился,что аж серию за серией смотрел.Очень сильно в сериале показаны эмоции чувств актеров,и как играют свои роли красиво,меня ажно пробирало чуть ли не в слезы.И чем дальше тем интереснее.Да такие истории захватывающие.Очень нравится как одновременно показывают жизнь в древности и в наши дни.Режиссеру респект за задумку сюжета!!!![]()
А что насчет Белоснежки... мнение не изменилось?

Нет, не понимаю. Хотя обделённые внешностью может что и увидят в кривых ушах и торчащих зубах нечто милое, а то и эротичное ))
Короче, с вами бесполезно спорить.
А, кстати, про эротичное это только вам идея пришла, заметьте
Так что...
Ну да ладно, раз все еще смотрите, то большей своей частью вам сериал нравится.
Но вообще конечно хотя бы волосы белоснежке могли бы и отпустить,
все-таки с волосами более женственно.
Последняя серия интересна, только вот кажется теперь вся "команда" объединится и будет бороться против Питера Пена. Да уж, интересная фантазия у сценаристов.
На это стоит посмотреть...в сентябре.

Вообще сериал класный на счет злого питерапена был конечно полный нежданчик.Единственный минус как-то все очень растянуто.

Белоснежка так въелась в образ,что уже не вижу в ней ничего некрасивого.И роль ей подходит с ее искренной натурой.Досматриваю второй сезон...
А что насчет Белоснежки... мнение не изменилось?![]()

Yabeda пишет:Захватывающий сериал, но 1 сезон определенно лучше 2. Напрягает то, что сколько бы Королева не пыталась прикончить Белоснежку и ее семью, ей все сходит с рук и дается последний шанс, сколько можно???
Да не волнуйся ты так за Королеву )) Если добро в сериале победит, то она прикончит таки Белоснежку ))

я под столом!!! а ведь правда!

Genios пишет:Белоснежка так въелась в образ,что уже не вижу в ней ничего некрасивого.И роль ей подходит с ее искренной натурой.Досматриваю второй сезон...
А что насчет Белоснежки... мнение не изменилось?![]()

Кто-нибудь знает,когда добавят последние 4 серии с переводом от Невафильм?
Да, и последние две от Кубиков... Сезон давно закончился, а всё ждем...

2 сезона замечательны,ждем 3 сезонА кто-нить знает КОГДА![]()

Всё же я надеюсь, что третьего сезона не будет, ибо сказка должна быть с прекрасным ликом, а не уродливой рожей ! )
Милая ты наша, ну не взяли тебя на роль Белоснежки, ну смирись уже.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011