Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Эт я на работе просверлил на заготовке отверстие, потом пришла контролёрша и сказала что я сделал брак, воткнула туда зачем то две зубочистки и ушла.Кароче, я в шоке. Всем пока Я пшол Завтра мне вставать в 5.00 на работу
Два пальца тянутся к амулету на шее Вместо сушеной рыбы - у меня птички на проводах( самая первая ассоциация). Кувшин с резной ручкой. Птица-орел сидит на проводе, зацепившись одной лапой.
вижу на шелковой веревке 3 скворца у первого амулет на шее(изумрудный аканит как у британской королевы)третий еще птенец и в них целятся с 2 пушек модель которых напоминает те что использовались на нижней палубе черной жемчужины в фильме пираты карибского моря
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?